Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXII

Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91
BLACK_DANTE:
У каждого свои понятия приличного жилье :)

Я на полном серьезе насчет цены, без лишнего пафоса, т.к сам по себе не любитель дороговизны :)

Брал первые 2 дня бунгало "трехзвездочном" отеле за 2 к бат в сутки там. Стены обшарпанные, инет никакой, ремонта никакого, в сортире все протекает

Брали потом за 150 баксов отель, по уровню примерно такой же как моя студия в паттайе на khao talo за 12 к бат в месяц.

Цены мне там объяснили такие из-за сезона. На том же букинге когда я бронировал, было занято не менее 80% всего доступного жилья. Остальное или конкретный шлак или за большую цену.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Значит из-за сезона, мы в прошлом году в марте Пентхаус за 10 000 бат на 4 дня снимали. Ну конечно одно название, но ремонт приличный, две спальни и здоровенный бассейн, до моря не так и далеко. Имеется ввиду именно Краби, не Пхи-Пхи.

Кстати сам Краби показался достаточно унылым и чуть дороговатым после Самуи, но прогулка на лодочках на соседние острова так и осталась лучшим моментом всей зимовки.

Будьте людьми.
UB
На сайте с 22.07.2007
133

Коллеги, у кого-нибудь есть идеи, где в Паттайе можно купить нихромовую проволоку? (в homework и tukkom нету)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
UnBroken:
Коллеги, у кого-нибудь есть идеи, где в Паттайе можно купить нихромовую проволоку? (в homework и tukkom нету)

Есть! :) У уличных ремонтников аппаратуры. К примеру обычной медной лакировки (для намотки) нет нигде, а у них есть и разная! Думаю и нихром можно найти. В крайнем случае можно какой-нибудь нагревательный ТЭН разобрать. Только зачем нихром сеошнику? Обмотать ноут чтобы "разогреть сайт"? :) Для запала в бомбу вполне и стальной тросик сойдет. :)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
malls:
Есть! У уличных ремонтников аппаратуры.

А на какой улице эти уличные ремонтники? )

malls:
Только зачем нихром сеошнику?

Для электронной сигареты ))

malls
На сайте с 08.08.2005
255
UnBroken:
А на какой улице эти уличные ремонтники? )

Как по мне так на любой! Надо просто ехать и смотреть на шопы с б/у-шными холодильниками/телевизорами. В каждом таком есть свой специалист по ремонту.

Бесплатный совет: дабы избежать трудностей общения, лучше взять с собой девайс и показывать. Если сами не смогут помочь, скорее всего точно скажут куда нужно съездить.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
UnBroken:
Для электронной сигареты ))

имхо, перемотка - это извращение :) купите готовые или клир или нагреватель... и вот в действии наглядная демонстрация преимущества двухспиралок :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
MoMM:
имхо, перемотка - это извращение :) купите готовые или клир или нагреватель... и вот в действии наглядная демонстрация преимущества двухспиралок :)

В человеке есть творческая жилка - почему же это извращение? Сигареты самокрутки тоже своего рода изващение - но пол Европы курит не только по причинам дешевизны - но и потому что они "вкуснее" получаются когда сам скрутишь.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
malls:
В человеке есть творческая жилка - почему же это извращение?

потому что это примерно как перемотка спирали лампочки - столь же надежно, эффективно и экономически выгодно...

в самокрутках вы контролируете какой табак курите, кроме того, это почти вдвое экономит затраты, мои чешские друзья крутят тоже и половина мотивации - двойная экономия на недешевых сигаретах... а запальник стоит аж целых 40 рублей...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
MoMM:
потому что это примерно как перемотка спирали лампочки - столь же надежно, эффективно и экономически выгодно...

Ну а если человек творческий и ему просто интересно??? Дайте людям жить как они хотят, а не по правилам! Я бы перфоратор недавно тоже сам бы с удовольствием отремонтировал, если бы не та шняга за 10 бат, которая там оказалась сломана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий