- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1-го января произошёл неприятный кидок со стороны http://www.wm-thailand.com ((
Пополнять телефон и выводить на тайский счет через этот единственный сервис у меня выходило в течении 2-ух лет без каких-либо проблем, но на этот раз при пополнении телефона что-то глюкнуло и после кнопки оплатить вылетела ошибка, деньги списались, но обычной смс-ки и ссылки на транзакцию я не увидел...
Как бы ничего страшного, новый год все дела, написал в обратку с просьбой разобраться, привел скрины оплаты с кипера, но последовал ответ - "Ваш заказ успешно выполнен." и ничего.
Мелочь а не приятно, писать в арбитраж из-за 9 баксов лень, просто больше советовать их сервис друзьям и знакомым не буду...
П.С. телефон пополнил уже другим сервисом на прямую по ссылке - https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/2140 хотя ранее у них тоже были сбои, но они хоть возвраты делали...
Люди, посоветуйте в какой страх. конторе купить нормальную страховку для Тая, онлайн или оффлайн в СПб. Желательно что бы покрывала случаи падения со скутера при отстутствии прав соотв. категории (есть только рос. права для легковых авто). Большую часть поездки собираюсь провести на Ко Чанге, а там дороги серпантинистые как пишут. Да и вообще без скутера там особо делать нечего.
Думал сначала на Самуи ехать, но там похоже уже слишком большая концентрация руссотуристо, так что решил на Чанг =)
1-го января произошёл неприятный кидок со стороны http://www.wm-thailand.com ((
Пополнять телефон и выводить на тайский счет через этот единственный сервис у меня выходило в течении 2-ух лет без каких-либо проблем, но на этот раз при пополнении телефона что-то глюкнуло и после кнопки оплатить вылетела ошибка, деньги списались, но обычной смс-ки и ссылки на транзакцию я не увидел...
Как бы ничего страшного, новый год все дела, написал в обратку с просьбой разобраться, привел скрины оплаты с кипера, но последовал ответ - "Ваш заказ успешно выполнен." и ничего.
Мелочь а не приятно, писать в арбитраж из-за 9 баксов лень, просто больше советовать их сервис друзьям и знакомым не буду...
П.С. телефон пополнил уже другим сервисом на прямую по ссылке - https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/2140 хотя ранее у них тоже были сбои, но они хоть возвраты делали...
А на почту пришло что нибудь? странно конечно, ошибки у них бывали несколько раз, но все возвращали.
bron, нет, на почту не приходило и в кипер тоже, они потом мне ссылку скинули в переписке - которая в конце на отслеживание транзакции должна была мне вылезти, мол все ок, платеж прошел - http://ru.wm-thailand.com/#!/order/9f73dd5057e5050ef2d63845d90988f2 но баланс то пустой, да и по смс могу показать скрин что был платеж в 270 бат в ноябре от них и потом уже 60 бат я положил картой, а 300 бат их нету..
Возможно, со стороны мобильного оператора глюк.
У меня было пара случаев, когда деньги списывались, а на баланс тайского телефона не приходили. Но через несколько дней сами возвращались на вебмани.
Был такой глюк и с wm-thailand.com, и когда напрямую с вебмани платил. Так что, возможно, деньги придут скоро обратно.
Arseo, ну они тоже пишут что отправили оператору, и квитанцию прислали, рекомендовали мне обратиться в Dtac, но как бы платил я в wm-thailand.com и обращаюсь как клиент к ним, обещали им написать сами, но пока 4 дня и 300 бат где то зависли...
28 декабря в магазе неправильно выбили чек. Попросил переделать: стандартная процедура- возврат неправильной суммы и снятие с карты правильной суммы.
Так вот этот самый возврат все еще гуляет на просторах незнаю каких.
29 уехал на остров и только сегодня вернулся. Придется завтра сходить в банк и разобраться.
Мораль: в Новогодние праздники происходят такие вот зависы. Будем надеяться на благоприятное решение!
Придется завтра сходить в банк и разобраться.
А какой банк если не секрет? Если банк продавца и банк выпустивший карту разные, то возврат затягивается бывает на 3 недели.
На чеке магазина написано- К-Банк
И карта выпущена им же.
Кстати только что упали 100 и 200 бат на телефон, не знаю это заслуга http://www.wm-thailand.com или платеж задержался просто на 5 дней, скорее первое, т.к. сумма разбита. Но все равно приятно что вм тайланд не забили на проблему...
> моей памяти такого ещё ни разу не было. К сожалению, отвечают они не
> оперативно, как это водится у тайцев. Но в любом случае проблему решим.
> Просто пропасть деньги не могут.
---------- Добавлено 05.01.2015 в 05:57 ----------
Тайцы еще 10 бат сверху накинули, за моральный ущерб наверное ))
Может кто в курсе как объехать «великую новогоднюю пробку» завтра по дороге в Исан? Есть 2 направлени, вот сижу выбираю какой дорогой ехать... в прошлый раз ехали через Сарабури, это был ад. Есть дорога через Прачинбури, по логике должна быть посвободнее, так как в ту сторону из БКК меньше кто едет.
Только что хлебнул "посленовогодней пробки" - направление Исан->Паттайя проклятое! Ибо в этом направлении едут все кто работает в бизнес-парках Бовина и Районга. В субботу 3 декабря знакомый возвращался из Убона в Корат - 300 км примерно, 10 часов. В воскресенье ехали совместно двумя машинами через горы - там поели в ресторанчике в 11 утра, я сдался через полчаса, плюнул и решил переночевать в нац. парке там же наверху (кстати милейшие места, хоть и не дешевые по тайским меркам, а-ля комната за ночь 2000 бат), знакомые же поперли в Бангкок - 150 км примерно приехали к 19 часам только домой, т.е. 8 часов на 150 км. Ибо пробки! Сегодня с утра ехал легко и без пробок. Все кому надо было до работы уже добрались.