- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
попал хоть? В чёрта?
Да вдребезги. Мы с приятелем ждали с его (чертоубивца) семьей под дверью часа три, пока точно не убедились что он уснул. Зашли потом и ружье разобрали, пока он спал.
Судя по последним топикам от Бардо, ему срочно нужно в Амстердам съездить, или привезти немного Амстердама в Саки.
ему срочно нужно в Амстердам съездить,
ну это было ещё весной понятно. Выстёгивает не подецки. 4 года ездил подряд - а тут на те, крымская весна, мать её.
Приходится рассинять.... акварелью...:)
а тут на те, крымская весна, мать её.
Я изначально догадывался, что весь топик про политику и Украину.
ни одного не знаю, кому кодировка принесла бы пользу в длительной перспективе.
Да, есть люди, которым пить нельзя. Им совсем нельзя пить, они не могут контролировать себя и количество принятого спиртного, но кодировка как будь-то для них и не выход, как показывает практика.
Да вдребезги. Мы с приятелем ждали с его (чертоубивца) семьей под дверью часа три, пока точно не убедились что он уснул. Зашли потом и ружье разобрали, пока он спал.
А где фотки?
Я изначально догадывался, что весь топик про политику и Украину.
упаси бог. все мои мысли по этому поводу нынче в моей подписи. так для нервов спокойнее.:)
Вот сколько знаю людей, закодировавшихся от алкашки - все злые и раздражительные. Особенно за столом, где остальные нормальные чуваки выпивают.Просто резко характер ухудшается. Понятно, что принудительное удаление любой степени свободы кого хочешь разозлит.
Но тут именно на постоянку злые. Хотя, казалось бы, жизнь должна наладиться, а стабильная трезвость раскрыть новые картины бытия.
Мой родной дядька после 5-летней кодировки умер через полгода от запоя в 46 лет. Ждал минута в минуту чтобы набухаться.
1. В чём профит таких жизненных перемен?
2. Чо там алкашам шепчут, что они потом бухать бояццо?
3. У каждого нарколога своё ноу-хау?
4. Кодировка с помощью ампулы-"торпеды" - это же фейк? Вроде как она пару месяцев действует...
Рассказываем реальные истории, обсуждаем предположения и высказываем свои соображения без идиотских ссылок.
Ура!
Ну хз, у меня знаковый во время кодировки, что то там ему вкололи, скушал конфетку с ликером, так чуть кони не двинул, во всяком случае он так рассказывал.
Ну хз, у меня знаковый во время кодировки, что то там ему вкололи, скушал конфетку с ликером, так чуть кони не двинул, во всяком случае он так рассказывал.
И из-за такой мелочи бросать такое прекрасное содержательное занятие?:)
Убей - не понимаю.
Он решил не сдаваться без боя и всадил в зеркало пяток патронов с дробью из охотничьего ружья.
Стрелять не так надо. Легко и с удовольствием.;)