Предпятничная - кодировочная

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Jaf4:
ни одного не знаю, кому кодировка принесла бы пользу в длительной перспективе.
Да, есть люди, которым пить нельзя. Им совсем нельзя пить, они не могут контролировать

А у некоторых бывает работа такая, что иногда они не могут воспринимать окружающую действительность, находясь на грани дееспособности, но им надо довыполнить начатую фигуру верхнего пилотажа. Это о перспективах на секунды. А о длительной не думает никто. Например государству надо пополнять бюджет, и слезть с этой иглы оно не может. Да и проще с патриотизмом...

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Бардо:
Вот сколько знаю людей, закодировавшихся от алкашки - все злые и раздражительные.
1. В чём профит таких жизненных перемен?
2. Чо там алкашам шепчут, что они потом бухать бояццо?
3. У каждого нарколога своё ноу-хау?
4. Кодировка с помощью ампулы-"торпеды" - это же фейк? Вроде как она пару месяцев действует...

Рассказываем реальные истории, обсуждаем предположения и высказываем свои соображения без идиотских ссылок.

Ура!

Ну я вот не пью уже лет 12-13 бросил сам, осознанно и вроде не злой и за столом с друзьями люблю посидеть и по кабакам/пивнушкам/клубам с ними хожу.

А насчет чего шепчут у грамотного нарколога, к каждому свой подход. Есть такой метод который называется "вливание". То есть делают укол препарата типа "тетурам" в вену и сообщают, что пить нельзя скажем год. Естественно препарат действует, если выпить колбасить начинает, но держится в организме несколько дней, легковерные и не особо образованные свято верят... Если не ошибаюсь, торпеда что-то подобное. Ампулу вроде вшивают, с нее препарат по чуть-чуть поступает в кровь. Насчет кодирования не знаю, не сталкивался, но знаю закодированных, реально не пьют. Но вероятность повторного запоя высока и поэтому кодируются регулярно. Как правильно родственники бдят и когда кончается тащат их на повторное кодирование.

texter:

В любом случае, курение делает человека зависимым только в одном месте - в его мыслях. Подумаешь по другому - курить перестанешь. Никакой другой зависимости организма от табака не бывает.
А алкоголизм - более сложный, химический процесс. Это зависимость.

С алкоголем та же история, все в голове. А физическая зависимость снимается элементарно, за пару дней в рамках курса детоксикации. Знаете одна пожилая и опытная нарколог как-то сказала, "Чем дольше работаю, тем больше убеждаюсь, что никакая это не болезнь. Просто нежелание взять себя в руки"

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
A1
На сайте с 04.02.2014
48
texter:
В любом случае, курение делает человека зависимым только в одном месте - в его мыслях. Подумаешь по другому - курить перестанешь. Никакой другой зависимости организма от табака не бывает.

А алкоголизм - более сложный, химический процесс. Это зависимость.

Не согласен про курение. Физическую, или какую-то там химическую зависимость действительно вызывает, только еще нужно учитывать что организм, да и характер, у каждого разный, поэтому и отвыкание у всех по-разному происходит. Сам курил лет семь-восемь наверно, из которых последние три бросал. Не курю уже лет пять. Единственное, что вызвала у меня книжка Аллена Карра - это желание бросить курить. Попыток было несчетное множество, разные способы, поэтому из собственного опыта знаю, что на состояние организма курение влияет и в обмен веществ тоже встраивается. Например, я одно время от метро до дома бегом бегал, когда курил дыхалки хватало добежать, когда бросал курить, через день уже к середине пути начинал задыхаться. Еще когда курить бросал, реально медленней соображать начинал. В итоге бросил, принимая таблетки Табекс. Мой личный опыт показал, что сложность как раз в преодолении физической зависимости и удалении "курения" из цепочки обмена веществ. Еще когда бросал, я думал буду радоваться когда брошу что я не курю, а когда бросил даже про это не вспоминаю просто. Собственно так я и понял, что бросил окончательно, когда через какое-то время обнаружил, что я вообще не думаю о курении.

А вот с алкоголем просто перестал пить и все, понял, что мне это не надо и не хочу. Вообще не пью несколько лет, т.к. не тянет просто и все, и когда решил что не буду тоже не тянуло. Если бы тянуло, то не сдерживал бы себя наверно. Да я и не стремился в общем-то бросить, просто само как-то убеждение пришло, не знаю даже почему. Хотя, не сказать, что я прям таким сильным алкашом был, но и к тихим почти "трезвенникам", которые только по праздникам рюмочку, тоже явно не относился.

Хотя где-то в глубине души наверно рад, что не пью и не курю, т.к. иногда, очень редко, может раз в полгода, сны снятся что я выпил немного и думаю зачем я это сделал. И с такой же периодичностью что закурил, покурил немного и бросил.

Раздражительными люди по разным причинам бывают, алкоголь, или его нехватка, лишь пара пунктов в этом большом списке. Тут все очень сложно и индивидуально. Соответственно и подход для каждого свой требуется.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
texter:

Я просто прекратил курить лет 7 назад. Это не бросание и не завязывание. Это прекращение ненужной тебе ерунды. Почитайте Аллена Карра "Легкий способ...", если курите. Не факт, что лично вам поможет, но поймете суть привычки.

Алкоголизм - другое, и он в какой-то мере неизлечим.

+100500 10 стопитсотов

Подпись ➤
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Что же всё-таки врачи шепчут при кодировании?...........🙄 Не пей- козлёночком станешь?....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
Что же всё-таки врачи шепчут при кодировании?

бьют по голове и приговаривают "нельзя фууу"!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Бардо:
Что же всё-таки врачи шепчут при кодировании?...........🙄 Не пей- козлёночком станешь?....

Они работают по технологии кузнеца. Пруфлинк.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
texter:
У кодировки есть срок определенный. Через полгода-года можно снова забухать и еще хуже. Лучше ее не использовать.

Знаю много примеров, что после кодирования или зашивания люди становились алкоголиками, а до этого просто много выпивали...

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
Не пей- козлёночком станешь?....

Типа того, ага. Есть модификация метода, при которой манипуляции не в горле, а, пардон, в анальном проходе.

😂

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Кто про что, а вшивый всё про баню)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий