- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ни одного не знаю, кому кодировка принесла бы пользу в длительной перспективе.
Да, есть люди, которым пить нельзя. Им совсем нельзя пить, они не могут контролировать
А у некоторых бывает работа такая, что иногда они не могут воспринимать окружающую действительность, находясь на грани дееспособности, но им надо довыполнить начатую фигуру верхнего пилотажа. Это о перспективах на секунды. А о длительной не думает никто. Например государству надо пополнять бюджет, и слезть с этой иглы оно не может. Да и проще с патриотизмом...
Вот сколько знаю людей, закодировавшихся от алкашки - все злые и раздражительные.
1. В чём профит таких жизненных перемен?
2. Чо там алкашам шепчут, что они потом бухать бояццо?
3. У каждого нарколога своё ноу-хау?
4. Кодировка с помощью ампулы-"торпеды" - это же фейк? Вроде как она пару месяцев действует...
Рассказываем реальные истории, обсуждаем предположения и высказываем свои соображения без идиотских ссылок.
Ура!
Ну я вот не пью уже лет 12-13 бросил сам, осознанно и вроде не злой и за столом с друзьями люблю посидеть и по кабакам/пивнушкам/клубам с ними хожу.
А насчет чего шепчут у грамотного нарколога, к каждому свой подход. Есть такой метод который называется "вливание". То есть делают укол препарата типа "тетурам" в вену и сообщают, что пить нельзя скажем год. Естественно препарат действует, если выпить колбасить начинает, но держится в организме несколько дней, легковерные и не особо образованные свято верят... Если не ошибаюсь, торпеда что-то подобное. Ампулу вроде вшивают, с нее препарат по чуть-чуть поступает в кровь. Насчет кодирования не знаю, не сталкивался, но знаю закодированных, реально не пьют. Но вероятность повторного запоя высока и поэтому кодируются регулярно. Как правильно родственники бдят и когда кончается тащат их на повторное кодирование.
В любом случае, курение делает человека зависимым только в одном месте - в его мыслях. Подумаешь по другому - курить перестанешь. Никакой другой зависимости организма от табака не бывает.
А алкоголизм - более сложный, химический процесс. Это зависимость.
С алкоголем та же история, все в голове. А физическая зависимость снимается элементарно, за пару дней в рамках курса детоксикации. Знаете одна пожилая и опытная нарколог как-то сказала, "Чем дольше работаю, тем больше убеждаюсь, что никакая это не болезнь. Просто нежелание взять себя в руки"
В любом случае, курение делает человека зависимым только в одном месте - в его мыслях. Подумаешь по другому - курить перестанешь. Никакой другой зависимости организма от табака не бывает.
А алкоголизм - более сложный, химический процесс. Это зависимость.
Не согласен про курение. Физическую, или какую-то там химическую зависимость действительно вызывает, только еще нужно учитывать что организм, да и характер, у каждого разный, поэтому и отвыкание у всех по-разному происходит. Сам курил лет семь-восемь наверно, из которых последние три бросал. Не курю уже лет пять. Единственное, что вызвала у меня книжка Аллена Карра - это желание бросить курить. Попыток было несчетное множество, разные способы, поэтому из собственного опыта знаю, что на состояние организма курение влияет и в обмен веществ тоже встраивается. Например, я одно время от метро до дома бегом бегал, когда курил дыхалки хватало добежать, когда бросал курить, через день уже к середине пути начинал задыхаться. Еще когда курить бросал, реально медленней соображать начинал. В итоге бросил, принимая таблетки Табекс. Мой личный опыт показал, что сложность как раз в преодолении физической зависимости и удалении "курения" из цепочки обмена веществ. Еще когда бросал, я думал буду радоваться когда брошу что я не курю, а когда бросил даже про это не вспоминаю просто. Собственно так я и понял, что бросил окончательно, когда через какое-то время обнаружил, что я вообще не думаю о курении.
А вот с алкоголем просто перестал пить и все, понял, что мне это не надо и не хочу. Вообще не пью несколько лет, т.к. не тянет просто и все, и когда решил что не буду тоже не тянуло. Если бы тянуло, то не сдерживал бы себя наверно. Да я и не стремился в общем-то бросить, просто само как-то убеждение пришло, не знаю даже почему. Хотя, не сказать, что я прям таким сильным алкашом был, но и к тихим почти "трезвенникам", которые только по праздникам рюмочку, тоже явно не относился.
Хотя где-то в глубине души наверно рад, что не пью и не курю, т.к. иногда, очень редко, может раз в полгода, сны снятся что я выпил немного и думаю зачем я это сделал. И с такой же периодичностью что закурил, покурил немного и бросил.
Раздражительными люди по разным причинам бывают, алкоголь, или его нехватка, лишь пара пунктов в этом большом списке. Тут все очень сложно и индивидуально. Соответственно и подход для каждого свой требуется.
Я просто прекратил курить лет 7 назад. Это не бросание и не завязывание. Это прекращение ненужной тебе ерунды. Почитайте Аллена Карра "Легкий способ...", если курите. Не факт, что лично вам поможет, но поймете суть привычки.
Алкоголизм - другое, и он в какой-то мере неизлечим.
+100500 10 стопитсотов
Что же всё-таки врачи шепчут при кодировании?...........🙄 Не пей- козлёночком станешь?....
Что же всё-таки врачи шепчут при кодировании?
бьют по голове и приговаривают "нельзя фууу"!
Что же всё-таки врачи шепчут при кодировании?...........🙄 Не пей- козлёночком станешь?....
Они работают по технологии кузнеца. Пруфлинк.
У кодировки есть срок определенный. Через полгода-года можно снова забухать и еще хуже. Лучше ее не использовать.
Знаю много примеров, что после кодирования или зашивания люди становились алкоголиками, а до этого просто много выпивали...
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Не пей- козлёночком станешь?....
Типа того, ага. Есть модификация метода, при которой манипуляции не в горле, а, пардон, в анальном проходе.
😂
Кто про что, а вшивый всё про баню)))