- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мама.....я не могу больше пить. я устал.
Вот сколько знаю людей, закодировавшихся от алкашки - все злые и раздражительные. Особенно за столом, где остальные нормальные чуваки выпивают.
Ну вот не скажу. После первой ходки я веселился на сеопьянках, по моему, больше всех - настолько прикольно это было наблюдать по трезвяку :)
3. У каждого нарколога своё ноу-хау?
4. Кодировка с помощью ампулы-"торпеды" - это же фейк? Вроде как она пару месяцев действует...
Любая кодировка (гипноз и прочую чепуху не рассматриваем) - это дисульфирам. Альтернатив нет. Каким образом доставляется (торпеда, в вену и жировую) - без разницы.
2. Чо там алкашам шепчут, что они потом бухать бояццо?
К примеру ватку со спиртом сразу после укола под носом. Тут есть нюанс, правда. Забыл как называется препарат, практически сразу после введения он вызывает рвоту. Некоторые "наркологи" применяют. Поэтому, чтобы не было обмана - лучше в госучереждении делать.
А вообще бессмысленное занятие. Раскодироваться дело получаса. И дешевле, чем закодироваться.
Miha Kuzmin (KMY), я вот подумываю бросить пить. Ну без всяких кодировок. Потому что тупо надоело. Как ни выпьешь - день сурка.
Бардо, так брось. Лучше сопроводить это лежанием на расслабоне в больничке с прокапыванием и вкусными таблетосами на недельку.
Думаю и так справлюсь.
я вот подумываю бросить пить.
Приму в дар коллекцию из бара Бардо
Обязуюсь пить по большим праздникам. :D
XPresident, может быть...может быть....Но нынче виски лучше приберечь. Чтобы пулевые и осколочные раны дезинфицировать.;)
Но нынче виски лучше приберечь. Чтобы пулевые и осколочные раны дезинфицировать.
Не - бар нужно опустошать, чтобы не искушать себя лишний раз, сто процентов ;)
Сжигать все мосты, так сказать!
Когда запои становятся частыми и начинают влиять на жизнь, а сам остановиться не можешь, приходится прибегать к этому методу.
И что это дает? Для людей не в теме - раскодироваться вдвое дешевле и занимает полчаса.
Кодировка крайне вредна и опасна.
И чем она вредна? А опасна чем?
Вообще, раскодировавшиеся - это те, кто опять ушел в запой.
Вообще, раскодировавшиеся - это кто снял дисульфирамную блокировку медикаментозно, или просто дождался окончания ее действия, или вырезал ножичком из попы (особые эстеты с торпедо). Пьет он или не пьет - вопрос совсем другой.
Да я себя крепко уважаю. Посему думаю отрезать сразу. Даже глядя на свои былые вожделения.
---------- Добавлено 15.12.2014 в 18:59 ----------
Miha Kuzmin (KMY), вроде Высоцкий вырывал у себя ампулу через зп?