Предпятничная - кодировочная

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Мих, мне оно ни к чему, правда правда. Есть темы куда интереснее и важнее для меня...

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
Метаболизм алкоголя яндекси.

Не все, кто кодируются, живут в мире Яндекса и Гугла.

Поэтому у них та информация, которую сообщат знакомые, близкие, врачи, реклама в газете, те, кто их закодируют...

В этом случае знание усугубляет проблему. Оптимизатор нагуглит, что кодировка фигня и узнает как от нее избавиться. А простой алкаш никогда не нагуглит и не будет пить, веря, что иначе - смерть или что-то вроде.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
texter:
Не все, кто кодируются, живут в мире Яндекса и Гугла.
Поэтому у них та информация, которую сообщат знакомые, близкие

В том числе - близкие алкоголики. Там целая субкультура по борьбе с проведенным лечением. (Я угорал от тамошних "рецептов", когда работал в наркологии :) )

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Кстати, я заметил, что СЕ дохрена либо бывших кодированных, либо настоящих подпольных.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
СЕ дохрена

Их везде дохрена. Но по ТВ - детективы и Украина.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
В том числе - близкие алкоголики. Там целая субкультура по борьбе с проведенным лечением. (Я угорал от тамошних "рецептов", когда работал в наркологии )

Самый простой при торпеде - принять стакан и вызвать скорую.

---------- Добавлено 18.12.2014 в 12:40 ----------

Arsh:
Их везде дохрена. Но по ТВ - детективы и Украина.

Судя по тому бреду, который слышу, там больше про Омерику. Не?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
Кстати, я заметил, что СЕ дохрена либо бывших кодированных, либо настоящих подпольных.

Интересно, они в резюме пишут кол-во кодировок?😂

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
bb25:
что-то Бардо слился, неужто кодироваться всерьез надумал?

думаю увеличить перерывы между потреблением. Ибо ослаб мозгом и телом - не мальчик ужо.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

1. Достает ведь жизнь алкашеская

2. Примерно то же что и Аллен Кар, только со своей спецификой.

3. Ноу-хау это рекламный трюк. Его нет, но есть индивидуальный подход к клиенту - болевые точки, история болезни, деньги и т.д.

4. Любое кодирование - фейк, если у самого нет желания завязать. А если есть, то и зашиваться не надо.

Кодирование хоть с торпедой, хоть без нее по-любому давит на мозг. В основе - внушение что если ты, урод, выпьешь, до сдохнешь под забором. Т.е. к обычным страхам добавляется еще один. Постоянный страх = невроз. Отсюда то что вы написали про изменение характера тех кто закодировался.

По-хорошему, если человек решился завязать, нужна длительная психотерапия. Т.е. не на раз торпеду зашить, а ходить к психиатру несколько месяцев, полгода, год, столько сколько потребуется. А потом когда/если крыша начнет съезжать снова ходить. Причем лучший результат не когда наглухо человек пить перестает, а когда через некоторое время после лечения может научиться контролировать процесс. Потому что не пить совсем это какая-то патология.

UPD

Кстати у вас там в симферополе достаточно сильная по этой части медицинская школа.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
bogavoxnet:
по тому бреду, который слышу, там больше про Омерику. Не?

Я всё время на детективы попадаю. Их даже Путин ругал - но больше нечего показывать, походу.

А Омерика - да, "у них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий