Предпятничная - кодировочная

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Собираю предварительные заявки на инфопродукт - "Как продолжать употреблять алкоголь после лечения".

Рассматриваются методы: кодирование, торпедо, эспераль, гипноз.

Работаю с клиентом до победного эффекта: прием 150г водки без последствий. (Коньяк, виски, джин, ром - по выбору).

P
На сайте с 18.01.2008
80

Arsh, а пацана, у которого доза суточная бутылка водки и пара коктейлей, спасти можете.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
NT
На сайте с 22.11.2008
120
pbasalaev:
а пацана, у которого доза суточная бутылка водки и пара коктейлей, спасти можете

От коктейлей вряд ли. При отсутствии мозга врач не поможет.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Я думал, тема про UTF-8 и CP852, а тут опять про бухло :(

P
На сайте с 18.01.2008
80

Nature Travel, что характерно при таком раскладе он еще и работает на двух ставках, а начался запой с болезни сына да развода. Спивается народ ой как спивается.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pbasalaev:
спасти можете

Инфопродукты - не спасают. Максимум - веер для "издателя".

P
На сайте с 18.01.2008
80

Arsh, я вам три истории про запойных могу подогнать.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

pbasalaev, подгоните. Было бы интересно.

Toster_Alex:
а тут опять про бухло

Так пятница же! Не сегодня, так завтра.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Бардо:
1. В чём профит таких жизненных перемен?

У меня есть очень хороший знакомый. Друг семьи. 32 года.

Живет в МСК, работает разрабом в МТС. Нормальная з/п, своя квартира, вниманием женщин не обделен.

Отличное университетское образование, да и сам человек очень образован и начитан.

В принципе, что еще надо, чтобы считать себя относительно успешным человеком, до уровня которого мечтает добраться чуть ли не каждый, кто приезжает в МСК на заработки.

Но есть у него трабла с алкоголем.

Ему нельзя пить, вообще. Даже небольшая доза алкоголя, и человека "несет". Он начинает делать не просто необдуманные поступки, а такие вещи, которые на голову не налазят.

Последний его загул начался в пятницу в Москве, продолжился в Кишиневе, а закончился во вторник, в тамбуре поезда Питер-МСК, без паспорта и денег.

Что он делал все эти дни и с кем фестивалил, он вспомнить не может. Помнит лишь обрывками.

Чудом отмазали коллеги, по работе, и отвели его к какому-то доктору.

Бардо:
2. Чо там алкашам шепчут, что они потом бухать бояццо?
Бардо:
3. У каждого нарколога своё ноу-хау?

Что делал с ним этот доктор, он не рассказывает. Отнекивается, постоянно.

Но ходил он к нему сам, около 3-х недель по несколько раз в неделю.

Результат - не пьет уже 3 года, ходит в спортзал, получил повышение по работе и вроде как появилось постоянство в отношениях.

Бардо:
4. Кодировка с помощью ампулы-"торпеды" - это же фейк? Вроде как она пару месяцев действует...

Это непонятно. Может ему что-то и вшивали.

У меня нет знакомых, которые проходили через эти торпеды.

Поэтому пусть скажут более опытные товарищи. :)

Бардо:
Но тут именно на постоянку злые. Хотя, казалось бы, жизнь должна наладиться, а стабильная трезвость раскрыть новые картины бытия.

Пример выше говорит, что не все злые и недовольные.

Второй пример - это тесть.

Я не видел, как он бухал и что творил, но по рассказам - это был агонь!

Бил стекла, посуда, жену, спал в сугробах, под заборами.

Утро начиналось со 150 самогончика.

Не жизнь, а сказка. :)

В один день его как-то закодировали. Что и как - я не знаю. Немного неэтично задавать такие вопросы, поэтому я не вникаю.

С этих пор прошло 15 лет. И ни капли.

Он хорошо вырос по карьерной лестнице, перестроил дом, купил еще 2 машины и свой пруд, для более комфортной рыбалки (главное хобби).

Я его знаю 5 лет.

Едем на рыбалку. Он берет себе б/а, а я обычное пиво.

И так под пивко и рыбачим.

Никакой раздражительности, агрессии и прочего.

Единственное - никаких пьянок дома. Но это даже не его бзик, а тещи, которая боится, что вдруг сорвется.

Серч уже не торт => https://se.guru
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Mish-ka:
Последний его загул начался в пятницу в Москве, продолжился в Кишиневе, а закончился во вторник, в тамбуре поезда Питер-МСК, без паспорта и денег.
Что он делал все эти дни и с кем фестивалил, он вспомнить не может. Помнит лишь обрывками.

В таких случаях понятно, что алкашка - в строгий запрет. У меня тоже есть такой приятель. Так он сам бросил пить именно из-за своих путешествий по городам в пьяном виде.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий