С какой тематики проще стартовать в бурже?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
324 79:
Остаться в ру - точно, я так же как ивы думал о бурже, но всё-таки выбрал ру, у нас еще каменный век, мы только развиваемся, мое мнение, доить ру и не париться!

Сейчас такие качели с рублем и гривной, что в буржнет нужно сваливать Аж бегом и окучивать "Испанцев в Бразилии"☝

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
nesterdron:
Сейчас такие качели с рублем и гривной, что в буржнет нужно сваливать Аж бегом и окучивать "Испанцев в Бразилии"☝

Нет, если есть знания, то безусловно валить в бурж, если нет, как тут у ТС, то лучше в ру остаться и не дергаться!

Кто понял жизнь - бросил работу!
xtras
На сайте с 03.12.2013
355
324 79:
Нет, если есть знания, то безусловно валить в бурж, если нет, как тут у ТС, то лучше в ру остаться и не дергаться!

Пробовать все равно буду, посмотрим, что получится.

W
На сайте с 04.04.2006
276

Вот еще вопрос близлежащий к теме. Искал в инете, но так и не понял как правильно смотреть выдачу в других странах в Гугле. Не то, что он показывает в поиске при смене страны, а реальную выдачу.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
brus
На сайте с 29.11.2005
283
Wadim:
Вот еще вопрос близлежащий к теме. Искал в инете, но так и не понял как правильно смотреть выдачу в других странах в Гугле. Не то, что он показывает в поиске при смене страны, а реальную выдачу.

Прокси нужной страны в настройки браузера и погнали:)

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Asar
На сайте с 23.08.2004
330

По поводу испанского и английского. Если тематика не зациклена на одной стране, почему не сделать многоязычный сайт? У того же Гугла есть рекоменды (все эти site.com/en/ и т.д.), чтобы он воспринимал такой вариант нормально и пропихивал языковую версию в зависимости от предпочтений пользователя. А перевести на новый язык все равно ж легче, чем с нуля все писать. Вай нот?

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Собираюсь дать задание переводчику. Кто может проверить читаемость статьи, отпишитесь, пожалуйста?

iiwebber
На сайте с 14.06.2011
96

Могу помочь, перешел с upper-intermediate на advanced, жадно читаю все английские тексты и сайты :)

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Может у кого-нибудь знакомый нейтив имеется для проверки?

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Если нужно проверить уровень перевода, а не вычитывать их всех текстов каждую букву — нейтив стопудово не нужен. Достаточно чела, который английский не по учебникам знает, а по реальной жизни или хотя бы по фильмам/книгам в оригинале. Тогда вполне себе коробить будет от извратных оборотов. Мне, например, еще пару—тройку лет назад знаниев хватило, чтобы переводчиков отсеивать (кстати, на Серче в то время с переводом был полный швах, надеюсь, сейчас не так). Потом из любопытства проверил — оказалось, все верно я в текстах подмечал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий