- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Остаться в ру - точно, я так же как ивы думал о бурже, но всё-таки выбрал ру, у нас еще каменный век, мы только развиваемся, мое мнение, доить ру и не париться!
Сейчас такие качели с рублем и гривной, что в буржнет нужно сваливать Аж бегом и окучивать "Испанцев в Бразилии"☝
Сейчас такие качели с рублем и гривной, что в буржнет нужно сваливать Аж бегом и окучивать "Испанцев в Бразилии"☝
Нет, если есть знания, то безусловно валить в бурж, если нет, как тут у ТС, то лучше в ру остаться и не дергаться!
Нет, если есть знания, то безусловно валить в бурж, если нет, как тут у ТС, то лучше в ру остаться и не дергаться!
Пробовать все равно буду, посмотрим, что получится.
Вот еще вопрос близлежащий к теме. Искал в инете, но так и не понял как правильно смотреть выдачу в других странах в Гугле. Не то, что он показывает в поиске при смене страны, а реальную выдачу.
Вот еще вопрос близлежащий к теме. Искал в инете, но так и не понял как правильно смотреть выдачу в других странах в Гугле. Не то, что он показывает в поиске при смене страны, а реальную выдачу.
Прокси нужной страны в настройки браузера и погнали:)
По поводу испанского и английского. Если тематика не зациклена на одной стране, почему не сделать многоязычный сайт? У того же Гугла есть рекоменды (все эти site.com/en/ и т.д.), чтобы он воспринимал такой вариант нормально и пропихивал языковую версию в зависимости от предпочтений пользователя. А перевести на новый язык все равно ж легче, чем с нуля все писать. Вай нот?
Собираюсь дать задание переводчику. Кто может проверить читаемость статьи, отпишитесь, пожалуйста?
Могу помочь, перешел с upper-intermediate на advanced, жадно читаю все английские тексты и сайты :)
Может у кого-нибудь знакомый нейтив имеется для проверки?
Если нужно проверить уровень перевода, а не вычитывать их всех текстов каждую букву — нейтив стопудово не нужен. Достаточно чела, который английский не по учебникам знает, а по реальной жизни или хотя бы по фильмам/книгам в оригинале. Тогда вполне себе коробить будет от извратных оборотов. Мне, например, еще пару—тройку лет назад знаниев хватило, чтобы переводчиков отсеивать (кстати, на Серче в то время с переводом был полный швах, надеюсь, сейчас не так). Потом из любопытства проверил — оказалось, все верно я в текстах подмечал.