С какой тематики проще стартовать в бурже?

xtras
На сайте с 03.12.2013
355
324 79:
Остаться в ру - точно, я так же как ивы думал о бурже, но всё-таки выбрал ру, у нас еще каменный век, мы только развиваемся, мое мнение, доить ру и не париться!

Тоже задумываюсь уже отказаться от идеи. Но, с другой стороны, говорят: - Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что даже не попробовал сделать. Все же не боги горшки обжигают. Вдруг потихоньку, полегоньку, никуда не торопясь, удалось бы сделать сайтик.

qilly
На сайте с 28.03.2008
406

Стабильно рублю в бурже уже несколько лет. Главное найти нишу. И да, делайте не на английском и не под штаты. На локальных рынках и переводной контент прокатывает и дает траф, так как алгоритмы на локльных языках у Гугла не так суровы, как на инглише под штаты.

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69
qilly:
Стабильно рублю в бурже уже несколько лет. Главное найти нишу. И да, делайте не на английском и не под штаты. На локальных рынках и переводной контент прокатывает и дает траф, так как алгоритмы на локальных языках у Гугла не так суровы, как на инглише под штаты.

Согласен. еще если подливать трафик, то на этих рынках более приемлемые цены.

просто ПОДПИСЬ.
qilly
На сайте с 28.03.2008
406
webpusher:
Согласен. еще если подливать трафик, то на этих рынках более приемлемые цены.

с контекста? или тизерок?

A2
На сайте с 23.06.2008
192

Для буржа обязательно размещать сайт на зарубежном хостинге или подойдет нашенский?

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
brus
На сайте с 29.11.2005
282
Alex2Fast:
Для буржа обязательно размещать сайт на зарубежном хостинге или подойдет нашенский?

Такие вопросы лучше тут задавать: /ru/forum/774521

Лучше зарубежный. Под какую страну работаете, в той стране хостинг по возможности и берите.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
qilly:
Стабильно рублю в бурже уже несколько лет. Главное найти нишу. И да, делайте не на английском и не под штаты. На локальных рынках и переводной контент прокатывает и дает траф, так как алгоритмы на локльных языках у Гугла не так суровы, как на инглише под штаты.

Моя школа :) 😂

но все таки под штаты выгоднее, даже с учетом заказа статей в US.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Кто еще может что-нибудь посоветовать/поделиться опытом?

Например, где лучше хостинг брать?

Чем сайты монетизировать?

Возникают ли проблемы с неуникальными картинками? А то там ведь народ в суд любит ходить.

Может по выбору тематики для контентного сайта или ниши для партнерского магазина кто-нибудь даст пару наводящих советов? Хотябы в общих чертах.

Как там у них с выводом заработка? Какие платежные системы используются и как правильнее оттуда впоследствии выводить деньги?

И не стоит ли бояться, что из-за санкций, например, тот же адсенс прекратит работать с РФ? А то вон в новостях уже пишут, что гугл из россии выводит своих сотрудников /ru/news/20368

Если кто-то может проконсультировать в личке, также пишите, буду весьма признателен за любой дельный совет.

Altevsk
На сайте с 03.10.2010
133
ultraZzz...:
... человек заказал пару статей на испанском, сделал сайт под Бразилию, поставил 3 ссылки (образно говоря) и получал свой кусок долго и без проблем:)

В Бразилии португальский :)

Ликёр Шасси ( https://t.me/likersh )
Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Кстати, по поводу португальского и испанского, запросов по некоторым нишам просто море, гораздо больше, чем аналогичных английских, хоть и cpc ниже, но трафом компенсируется, плюс конкуренция значительно ниже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий