- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не секрет, поделитесь инфой: какие доходы реально получить, разместив на своем сайте рекламный блок от Гугля?
У меня туристический сайт по Индии и близлежащим странам (www.indostan.ru). Гугль его одобрил для рекламы. Теперь вот я думаю, смогу ли я при нынешнем посещении в 250 человек в день зарабатывать хотя бы 25 долларов в месяц, или лучше мне самому искать рекламодателей.
25 долларов в месяц, или лучше мне самому искать рекламодателей.
Или это заработок для джентельмена?:D
Может на рекламе тур-агенств больше получится?
Да лучше попробовать, ведь хуже не будет. Тем более у Вас уже есть два места под баннеры - внизу и вверху.
Даже если Вас съели, у Вас есть ДВА выхода. (с)
Или это заработок для джентельмена?:D
Может на рекламе тур-агенств больше получится?
Ну я надеюсь довести посещение до 10000 в день и заработок, соотвественно, до 1000 в месяц. Сайту-то нет еще и полгода.
Ну я надеюсь довести посещение до 10000 в день и заработок, соотвественно, до 1000 в месяц. Сайту-то нет еще и полгода.
Для начала надо сайт доделать, если он уже существует 6 месяцев, то Вы медленно работаете, слишком много разделов не активных, да и посещаемость Вы хотите, имхо, не реальную для такого ресурса получить.
P.S. Хотя нет ничего не возможного :) Удачи!
Есть сайт 600 человек в сутки 3000 - 4000 просмотра страниц, в день капает всего 1 бакс:((
Вот смотрю статистику за "Сегодня" (у них время какое GTM - 0 или как?)
Просмотров 1 584 кликов 3 Рейтинг кликов страницы 0,2% Эффективный CPM страницы USD 0,07 Прибыль USD 0,12 вот такое вот разочерование. Банер весит в самом верху 468 на 60 пикселей.
На таком сайте с грамотным подходом с посещаемостью 10к в сутки можно закалачивать 5к и больше - в месяц.
на гугл адвордсе тебе будет тежелей заработать нежели на аффилиат программах данной тематики
и увеличь размер букв внизу если хочешь что б сайт не забанили
На таком сайте с грамотным подходом с посещаемостью 10к в сутки можно закалачивать 5к и больше - в месяц.
Осталось всего ничего, сделать 10К в сутки ;)
А ссылки не подскажешь?
Гораздо эффективнее текстовая реклама. По собственному опыту могу сказать, что текстовая ссылка даже почти в конце страницы по CTR раз в десять превосходит баннер на самом верху.