- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мы не их осуждаем, а вас, батенька.
Вы с какой стати меня обсуждать и тем более осуждать собрались? Я с вами никаких дел не имел. Так просто репу в этой темке прокачиваете?
Хочу сказать спасибо Я, тебе, Андрей.
Пожалуйста!
Вы, кстати, тут тоже решили свои инфопродукты попиарить, как и несколько предыдущих товарищей? Какую из них предпочитаете попиарить активнее - миллион долларов за месяц? Или поскромнее - 10-15% в месяц? Пиарьтесь, мне не жалко.
Вы с какой стати меня обсуждать и тем более осуждать собрались? Я с вами никаких дел не имел. Так просто репу в этой темке прокачиваете?
Осама Бен Ладен тоже со мной дел не имел, но я его осуждаю.
И у людей есть куча других приоритетов, нежели "репу прокачать". У меня уж точно. Вообще эта репа - последнее, что меня может заинтересовать в жизни. Не судите людей по себе.
Осама Бен Ладен тоже со мной дел не имел, но я его осуждаю.
Вы - проамер? Или нехристь? Не трожьте уже покойного.
Kamchess, конечно же нехристь.
Ну, если быть точным, я агностик.
---------- Добавлено 20.12.2014 в 15:08 ----------
Не трожьте уже покойного.
...говорил камчесс про свою сомнительную репутацию на серче.
Пожалуйста!
Вы, кстати, тут тоже решили свои инфопродукты попиарить, как и несколько предыдущих товарищей? Какую из них предпочитаете попиарить активнее - миллион долларов за месяц? Или поскромнее - 10-15% в месяц? Пиарьтесь, мне не жалко.
Андрей, я не пиарю свои топики, клиентов достаточно и без пиара. Заметьте, у меня никаких подписей нет. Может Вы негативно восприняли стишок, тогда извиняюсь. В курилке просто появился топик "Конкурс. Давайте говорить друг другу комплименты", решил поучаствовать. Почему стишок о Вас? Не знаю, честно, может потому что Вы на форуме один из самых популярных персонажей за последние 2 месяца.
Еще раз извиняюсь если чем-то обидел.
Еще раз извиняюсь если чем-то обидел.
Да нет, какие обиды. :) Тут просто пару десятков страниц назад один товарищ сразу же начал свой курс пиарить. Так и написал - говорит, Камчесс - негодяй и курсы у него говно. А я - другое дело. Мой курс, говорит, будет лучше и дороже. И ссылка на курс в подписи. Образец правильного пиара. Я думал и вы туда же. :)
Так и написал - говорит, Камчесс - негодяй и курсы у него говно. А я - другое дело. Мой курс, говорит, будет лучше и дороже.
Ну тут ничего страшного.
Весь форум - пиар площадка.
Тут был другой текст, я передумал
Да нет, какие обиды. :) Тут просто пару десятков страниц назад один товарищ сразу же начал свой курс пиарить. Так и написал - говорит, Камчесс - негдяй и курсы у него говно. А я - другое дело. Мой курс, говорит, будет лучше и дороже. И ссылка на курс в подписи. Образец правильного пиара. Я думал и вы туда же. :)
Вот искренне говорю: ни в прошлом топике, ни в этом - я не обращаю внимания на отзывы. Я считаю что 8000р за новые идеи (не говоря об обучении, консультациях и других фишек) - это очень даже адекватные деньги. Правда не все это ценят. Я как никто другой знает что такое отзывы от клиентов, которым что-то не понравилось :)
Прекрасно понимаю что 95% участников коучингов, курсов, тренингов - это люди, которые либо ничего не зарабатывают, либо зарабатывают копейки, и они идут на курс с надеждой получить схему, кнопку, инструкцию. И думают что сделав все по инструкции их жизнь больше не будет прежней. Они начнут покупать квартиры, машины, ездить на Мальдивы и покупать каждый день черную икру.
Не знаю кто или что повлияло на инфобизнес в России и СНГ, но люди не правильно воспринимают его. Они думают что если оплачивают деньги "учителю", то эти деньги должны окупить себя в тот же день, либо максимум на следующий день. Они не понимают что инфобизнес - это информация, а не сейф, к которому инфобизнесмены дают код.
п.с Переходите в Европу, Америку, там нет такого "беспредела". Люди понимают что оплачивают деньги за знания, которые сами не найдут, либо придется долго искать, и лучше заплатить символическую сумму и сэкономить время.
Переходите в Европу, Америку, там нет такого "беспредела"
кому ЭТО в смысле автора курса и его курса в целом там нужно, не смешите
---------- Добавлено 20.12.2014 в 21:49 ----------
Люди понимают что оплачивают деньги за знания, которые сами не найдут, либо придется долго искать, и лучше заплатить символическую сумму и сэкономить время.
люди в европах и америках любят семинары, чтобы им показали что-то чушь поговорили, короче talk shit все поулыбались и все...а ну и фотки с рожами сделать, чтобы потом как подростки в вк, фейсбуки выкинуть.
п.с Переходите в Европу, Америку, там нет такого "беспредела".
Если такой курс как у Камчесса продавался бы где-нибудь в Европе... ну вы сами понимаете что было бы.