Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
vipop:
Мы не их осуждаем, а вас, батенька.

Вы с какой стати меня обсуждать и тем более осуждать собрались? Я с вами никаких дел не имел. Так просто репу в этой темке прокачиваете?

time00:
Хочу сказать спасибо Я, тебе, Андрей.

Пожалуйста!

Вы, кстати, тут тоже решили свои инфопродукты попиарить, как и несколько предыдущих товарищей? Какую из них предпочитаете попиарить активнее - миллион долларов за месяц? Или поскромнее - 10-15% в месяц? Пиарьтесь, мне не жалко.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
vipop
На сайте с 27.11.2008
133
Kamchess:
Вы с какой стати меня обсуждать и тем более осуждать собрались? Я с вами никаких дел не имел. Так просто репу в этой темке прокачиваете?

Осама Бен Ладен тоже со мной дел не имел, но я его осуждаю.

И у людей есть куча других приоритетов, нежели "репу прокачать". У меня уж точно. Вообще эта репа - последнее, что меня может заинтересовать в жизни. Не судите людей по себе.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
vipop:
Осама Бен Ладен тоже со мной дел не имел, но я его осуждаю.

Вы - проамер? Или нехристь? Не трожьте уже покойного.

vipop
На сайте с 27.11.2008
133

Kamchess, конечно же нехристь.

Ну, если быть точным, я агностик.

---------- Добавлено 20.12.2014 в 15:08 ----------

vipop:
Не трожьте уже покойного.

...говорил камчесс про свою сомнительную репутацию на серче.

T0
На сайте с 16.04.2012
47
Kamchess:

Пожалуйста!

Вы, кстати, тут тоже решили свои инфопродукты попиарить, как и несколько предыдущих товарищей? Какую из них предпочитаете попиарить активнее - миллион долларов за месяц? Или поскромнее - 10-15% в месяц? Пиарьтесь, мне не жалко.

Андрей, я не пиарю свои топики, клиентов достаточно и без пиара. Заметьте, у меня никаких подписей нет. Может Вы негативно восприняли стишок, тогда извиняюсь. В курилке просто появился топик "Конкурс. Давайте говорить друг другу комплименты", решил поучаствовать. Почему стишок о Вас? Не знаю, честно, может потому что Вы на форуме один из самых популярных персонажей за последние 2 месяца.

Еще раз извиняюсь если чем-то обидел.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
time00:
Еще раз извиняюсь если чем-то обидел.

Да нет, какие обиды. :) Тут просто пару десятков страниц назад один товарищ сразу же начал свой курс пиарить. Так и написал - говорит, Камчесс - негодяй и курсы у него говно. А я - другое дело. Мой курс, говорит, будет лучше и дороже. И ссылка на курс в подписи. Образец правильного пиара. Я думал и вы туда же. :)

vipop
На сайте с 27.11.2008
133
Kamchess:
Так и написал - говорит, Камчесс - негодяй и курсы у него говно. А я - другое дело. Мой курс, говорит, будет лучше и дороже.

Ну тут ничего страшного.

Весь форум - пиар площадка.

Тут был другой текст, я передумал

T0
На сайте с 16.04.2012
47
Kamchess:
Да нет, какие обиды. :) Тут просто пару десятков страниц назад один товарищ сразу же начал свой курс пиарить. Так и написал - говорит, Камчесс - негдяй и курсы у него говно. А я - другое дело. Мой курс, говорит, будет лучше и дороже. И ссылка на курс в подписи. Образец правильного пиара. Я думал и вы туда же. :)

Вот искренне говорю: ни в прошлом топике, ни в этом - я не обращаю внимания на отзывы. Я считаю что 8000р за новые идеи (не говоря об обучении, консультациях и других фишек) - это очень даже адекватные деньги. Правда не все это ценят. Я как никто другой знает что такое отзывы от клиентов, которым что-то не понравилось :)

Прекрасно понимаю что 95% участников коучингов, курсов, тренингов - это люди, которые либо ничего не зарабатывают, либо зарабатывают копейки, и они идут на курс с надеждой получить схему, кнопку, инструкцию. И думают что сделав все по инструкции их жизнь больше не будет прежней. Они начнут покупать квартиры, машины, ездить на Мальдивы и покупать каждый день черную икру.

Не знаю кто или что повлияло на инфобизнес в России и СНГ, но люди не правильно воспринимают его. Они думают что если оплачивают деньги "учителю", то эти деньги должны окупить себя в тот же день, либо максимум на следующий день. Они не понимают что инфобизнес - это информация, а не сейф, к которому инфобизнесмены дают код.

п.с Переходите в Европу, Америку, там нет такого "беспредела". Люди понимают что оплачивают деньги за знания, которые сами не найдут, либо придется долго искать, и лучше заплатить символическую сумму и сэкономить время.

[Удален]
time00:
Переходите в Европу, Америку, там нет такого "беспредела"

кому ЭТО в смысле автора курса и его курса в целом там нужно, не смешите

---------- Добавлено 20.12.2014 в 21:49 ----------

time00:
Люди понимают что оплачивают деньги за знания, которые сами не найдут, либо придется долго искать, и лучше заплатить символическую сумму и сэкономить время.

люди в европах и америках любят семинары, чтобы им показали что-то чушь поговорили, короче talk shit все поулыбались и все...а ну и фотки с рожами сделать, чтобы потом как подростки в вк, фейсбуки выкинуть.

vipop
На сайте с 27.11.2008
133
time00:
п.с Переходите в Европу, Америку, там нет такого "беспредела".

Если такой курс как у Камчесса продавался бы где-нибудь в Европе... ну вы сами понимаете что было бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий