Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
kaskentbobel:
Отрезвел, Джирс... отрезвел.

Давай повторно, быстро в маг и поехали. 😂

Или не любишь Камчесса уже? )

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

В общем, мужики... простите меня-дурака... пару часов назад только в эту схему с клонами и оправдательным финалом врубился... вот твою мать.

L
На сайте с 06.08.2009
107
Kamchess:

Вы можете спросить – быть может это действительно добросовестные курсанты, которые выполнили все задания курса, сделали свои проекты, но не получили результата? Отнюдь! И вот тому прямое доказательство:
[ATTACH]139295[/ATTACH]

И что это доказывает, где тут видно, что у человека нету группы? Тут видно, как вы выкладываете личную переписку, это как минимум аморально. Не хотят заниматься криминалом, хотите заставить?🍾

Группу у него есть, готовы сожрать шляпу?🍿 Это у вас нету группы, вы ведь тоже отказались показывать, что же за клоунада. Исходя из вашей логики у вас нету группы.

[Удален]
kaskentbobel:
схему с клонами и оправдательным финалом

круто, прям по мануалам десятилетней давности :)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
webmaster domainer:
круто, прям по мануалам десятилетней давности :)

Ну да-да... согласен.

0
На сайте с 21.11.2009
279

Эх... тухляк какой-то совсем. Я даже знаю уже чем закончиться, топик разрастется срачем до 100 страниц, после чего его закроют модераторы. The End

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
0pium:
Я даже знаю уже чем закончиться, топик разрастется срачем до 100 страниц, после чего его закроют модераторы. The End

И в январе - здравствуй, новый курс. Новые люди. Новый вебмани. :)

0
На сайте с 21.11.2009
279

Психиатр, ну в январе то слишком быстро, у народа еще не успеет из головы вылететь, если сильно не перепьют на новый год, а вот к лету уже будет самое то!

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
yanus:
Kamchess стареет, запал уже не тот.
Вбросить фейковые отзывы и потом с гордостью сидя на белом клоне обелить себя? Это настолько уныло...

Тоже не понял, тут что идиоты верить отзывам с форума Камчесса или с его группы ВК, а не реальным персонажам с серча, с которыми мы общаемся годами?

Все Андрей, продал ты свою репутацию (не цифровую) за 800к. А уж дорого это или дешево - тебе решать.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

А теперь чисто конкретика, мой отзыв о Великом Гуре из Вселенной - Крах империи Камчесса : )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий