- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отрезвел, Джирс... отрезвел.
Давай повторно, быстро в маг и поехали. 😂
Или не любишь Камчесса уже? )
В общем, мужики... простите меня-дурака... пару часов назад только в эту схему с клонами и оправдательным финалом врубился... вот твою мать.
Вы можете спросить – быть может это действительно добросовестные курсанты, которые выполнили все задания курса, сделали свои проекты, но не получили результата? Отнюдь! И вот тому прямое доказательство:
[ATTACH]139295[/ATTACH]
И что это доказывает, где тут видно, что у человека нету группы? Тут видно, как вы выкладываете личную переписку, это как минимум аморально. Не хотят заниматься криминалом, хотите заставить?🍾
Группу у него есть, готовы сожрать шляпу?🍿 Это у вас нету группы, вы ведь тоже отказались показывать, что же за клоунада. Исходя из вашей логики у вас нету группы.
схему с клонами и оправдательным финалом
круто, прям по мануалам десятилетней давности :)
круто, прям по мануалам десятилетней давности :)
Ну да-да... согласен.
Эх... тухляк какой-то совсем. Я даже знаю уже чем закончиться, топик разрастется срачем до 100 страниц, после чего его закроют модераторы. The End
Я даже знаю уже чем закончиться, топик разрастется срачем до 100 страниц, после чего его закроют модераторы. The End
И в январе - здравствуй, новый курс. Новые люди. Новый вебмани. :)
Психиатр, ну в январе то слишком быстро, у народа еще не успеет из головы вылететь, если сильно не перепьют на новый год, а вот к лету уже будет самое то!
Kamchess стареет, запал уже не тот.
Вбросить фейковые отзывы и потом с гордостью сидя на белом клоне обелить себя? Это настолько уныло...
Тоже не понял, тут что идиоты верить отзывам с форума Камчесса или с его группы ВК, а не реальным персонажам с серча, с которыми мы общаемся годами?
Все Андрей, продал ты свою репутацию (не цифровую) за 800к. А уж дорого это или дешево - тебе решать.
А теперь чисто конкретика, мой отзыв о Великом Гуре из Вселенной - Крах империи Камчесса : )