- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объявляю второй набор в группу по обучению заработку в cpa сфере на декабрь-январь!
О чем я вообще говорю сейчас?
Тысячи людей работают в сети, и каждый из них стремится к одному – финансовой независимости и стабильным высоким заработкам. Работа с CPA, равно как и любая другая работа с интернет-технологиями, не является лотереей, тотализатором или авантюризмом. Уровень вашего дохода всегда пропорционален вашим знаниям и умениям. Вопрос только в том, что вы знаете о технологиях и способах «делать деньги» в CPA сфере?
Курс, о котором идет речь, по сути, является прямым руководством по заработку в CPA сфере. Здесь собрана информация, которая основана на не малом опыте и действительно работающих схемах достижения благополучия. Эта информация позволит начинающим веб-мастерам правильно построить работу и избежать ошибок. Те, кто уже работает в CPA, найдут здесь новые схемы и возможности для оптимизации, автоматизации и расширения.
Если вы хотите работать и зарабатывать хорошие деньги, если вы уверены в своих силах и готовы проделать определенный путь для достижения своих целей, то этот курс для вас. Кроме того, что это уникальный и единственный в своем роде продукт!
Это не тот курс, после прочтения которого вы станете миллионером! Это не путь к богатствам и домам на Кипре! Это информация, которая поможет Вам зарабатывать. Я не дам гарантий, что каждый заработает хорошие деньги за две недели или за месяц! Я не буду тянуть каждого ученика за уши что-бы он заработал, но хочу сказать, что по этому курсу не сможет заработать только тот человек, который не умеет читать, понимать и слушать.
Хочу заметить, что название курса не " Обучение Арбитражу и не Мастер класс по Арбитражу и подпискам " Не путайте процесс работы в CPA сфере с курсом по арбитражу и работе на подписках.
Что говорят ученики первой группы?
Ко всему этому был еще один негативный отклик, но он затянулся дискуссией на 7+ длинных сообщений и в итоге я услышал спасибо, кто захочет найдет тему на webmasterse и почитает.
Хочу сказать от себя, что этот курс - это не кнопка бабло! Работать нужно, нужно будет делать прокладки, делать задания по курсу! Сейчас я работаю над автоматизацией вашей работы, пишется движок для генерации прокладок и еще одна вещь! Это все к новому году!!
Обучение проходит в течении месяца - т.е это полный курс обучения за месяц!
Как записаться на курс?
Вам нужно быть старше 17 лет. Иметь хороший профиль или же WMID :popcorn:
Нужно просто написать мне на e-mail: forum.cpabook@gmail.com
Какая стоимость обучения? - 260$ навеки + постоянная поддержка.
Что-то в этом месяце группа немного меньше.. Последние 5 мест остались, стоимость 230$
Готов почитать курс за отзыв :)
TheNegro, что такое финансовая независимость?
Фраза из первого поста.
Готов почитать курс за отзыв :)
Увы, но отзывов хватает)) 🍿
---------- Добавлено 28.11.2012 в 02:01 ----------
TheNegro, что такое финансовая независимость?
Фраза из первого поста.
Это когда есть чем машину заправлять каждый день и кушать вкусную еду :)
Давайте избавимся от таких вопросов в теме, считаю что они никак к обучению не относятся