Обучение заработку в CPA сфере. 2 Набор!

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
1529

Объявляю второй набор в группу по обучению заработку в cpa сфере на декабрь-январь!

О чем я вообще говорю сейчас?

Тысячи людей работают в сети, и каждый из них стремится к одному – финансовой независимости и стабильным высоким заработкам. Работа с CPA, равно как и любая другая работа с интернет-технологиями, не является лотереей, тотализатором или авантюризмом. Уровень вашего дохода всегда пропорционален вашим знаниям и умениям. Вопрос только в том, что вы знаете о технологиях и способах «делать деньги» в CPA сфере?

Курс, о котором идет речь, по сути, является прямым руководством по заработку в CPA сфере. Здесь собрана информация, которая основана на не малом опыте и действительно работающих схемах достижения благополучия. Эта информация позволит начинающим веб-мастерам правильно построить работу и избежать ошибок. Те, кто уже работает в CPA, найдут здесь новые схемы и возможности для оптимизации, автоматизации и расширения.

Если вы хотите работать и зарабатывать хорошие деньги, если вы уверены в своих силах и готовы проделать определенный путь для достижения своих целей, то этот курс для вас. Кроме того, что это уникальный и единственный в своем роде продукт!

Это не тот курс, после прочтения которого вы станете миллионером! Это не путь к богатствам и домам на Кипре! Это информация, которая поможет Вам зарабатывать. Я не дам гарантий, что каждый заработает хорошие деньги за две недели или за месяц! Я не буду тянуть каждого ученика за уши что-бы он заработал, но хочу сказать, что по этому курсу не сможет заработать только тот человек, который не умеет читать, понимать и слушать.

Хочу заметить, что название курса не " Обучение Арбитражу и не Мастер класс по Арбитражу и подпискам " Не путайте процесс работы в CPA сфере с курсом по арбитражу и работе на подписках.

Что говорят ученики первой группы?

Ко всему этому был еще один негативный отклик, но он затянулся дискуссией на 7+ длинных сообщений и в итоге я услышал спасибо, кто захочет найдет тему на webmasterse и почитает.

Хочу сказать от себя, что этот курс - это не кнопка бабло! Работать нужно, нужно будет делать прокладки, делать задания по курсу! Сейчас я работаю над автоматизацией вашей работы, пишется движок для генерации прокладок и еще одна вещь! Это все к новому году!!

Обучение проходит в течении месяца - т.е это полный курс обучения за месяц!

Как записаться на курс?

Вам нужно быть старше 17 лет. Иметь хороший профиль или же WMID :popcorn:

Нужно просто написать мне на e-mail: forum.cpabook@gmail.com

Какая стоимость обучения? - 260$ навеки + постоянная поддержка.

Гепард
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Что-то в этом месяце группа немного меньше.. Последние 5 мест остались, стоимость 230$

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Готов почитать курс за отзыв :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

TheNegro, что такое финансовая независимость?

Фраза из первого поста.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
Pall:
Готов почитать курс за отзыв :)

Увы, но отзывов хватает)) 🍿

---------- Добавлено 28.11.2012 в 02:01 ----------

Komposter:
TheNegro, что такое финансовая независимость?

Фраза из первого поста.

Это когда есть чем машину заправлять каждый день и кушать вкусную еду :)

Давайте избавимся от таких вопросов в теме, считаю что они никак к обучению не относятся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий