Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155
Visuall:
Продавать методики спама на серче разрешено или нет? По хорошему его тему нужно было еще тогда снести, но он скрывался.

А если трезво и без эмоций?)

Это закрытая инфа. По факту она им не публиковалась тут в открытом виде.

Тогда уж должны забанить MP-SEO и снести его тему с разоблачением Камчесса, где как раз содержится вся инфа по спаму.

Евген это кстати не сделал.

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Евген:
Visuall, когда у вас будет свой форум - вы там будете давать указания кому и что делать. а пока перечитайте пункт Правил 4.6 по обсуждению действий Администрации.
Visuall:
Он же знаком с теми, кто баны раздает :)

Это обсуждение действий модератора? Я может плохо русский язык знаю, но обсуждения действий тут я не вижу. Но вам видней :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
N
На сайте с 08.10.2011
188

По хорошему отдал бы Капмчес деньги, тем самым хоть как-то сгладил ситуацию, а так по сути он никто.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
Это обсуждение действий модератора?

грязные намеки на действие или бездействие модераторов сюда входят тоже. в след раз, прежде чем захотите написать очередной пасквиль на модераторов, подумайте головой.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Евген:
грязные намеки на действие или бездействие модераторов сюда входят тоже. в след раз, прежде чем захотите написать очередной пасквиль, подумайте головой.

Стоит мужик на красной площади с плакатом - а на плакате ничего не написано - его спрашивают

- "А чего у тебя плакат пустой?"

- "А чего писать - и так все все понимают!"

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Посоны! Я тут одного Коломбо знаю на серче, срочно передайте ему дело по расследованию ☝

Опасность! После прочтения скриншота Юрой может стать каждый 🙅

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
0
На сайте с 21.11.2009
278

maximus200, сейчас появится Камчесс и скажет, что вы клон-лентяй😂

Top for the good, одно дело, когда курс соответствует заявленному и попросту оказался говном, тогда можно говорить "Какой манибек, ты ж курс прошел, инфу получил". А когда курс полностью расходиться с тем, что было заявлено, то тут уж извините манибек уместен.

KrutE, на серче не банят кидал.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Visuall:
- "А чего писать - и так все все понимают!"

ну кто что понимает. предупреждал же по хорошему.

0pium:
KrutE, на серче не банят кидал.

вот 20 раз вроде уже повторили, а все "нипонятно".

0
На сайте с 21.11.2009
278
вот 20 раз вроде уже повторили, а все "нипонятно".

А вдруг... контрольный, может, кто-то "нипонял"🙄

[Удален]

Да хрен ли вату катать с форумом. Их задача больше постов и выброс вашего негодования, чтобы дело не пошло никуда дальше.

Все проще. Если вы считаете, что это мошенническая схема и у вас есть доказательства, сканы, скрины и т.д. (на стадии заявления этого будет достаточно), на стадии заявления для проверки или опровержения данного факта будет достаточно коллективного заявления в Прокуратуру, где вы подписываетесь своими настоящими данными с контактами. Чем больше людей, тем быстрее все двигается. В течение 30-ти дней по Закону должен быть ответ либо данное заявление направят куда Прокуратура посчитает нужным.

В заявлении написано такой то такой то сказал одно, сделал другой там-то там-то по средствам того-то. Правда, это неправда, пусть выясняет Прокуратура. Если это неправда, вам ничего не будет, Прокуратура скажет все окей, и инфопрокладка может и дальше крышу стелить.

Нотариально ничего не нужно заявлять-заверять вам. Никаких расходов с вашей стороны.

Копия данного заявления махом направляется в подростковую соц сеть как там ее вк или ок ни суть. Они тоже не дураки, там наверняка все это не так просто удаляется и следы есть. На официальное они реагируют. Сейчас уже другие времена. Отмахиваться не станут. На их стороне доказательства, а значит их необходимо сохранить.

Главное это действовать быстро, чем раньше начнете, тем больше следов будет, чем позже, тем проблематичнее.

Заявление обычно пишется из выжимки "показаний" граждан. Все что-то говорят и где-то подтверждают, а затем все "дубли" убираются и компонуются.

И еще мошенничество и прочие составы сложно замять даже возвратом денег. Если поезд двинется уже "мировая" не прокатит.

Обычно все затыкается на стадии сформировать заявление - не проблема, у меня есть человек составим с ним. Само собой БЕСПЛАТНО, мы же не с серча родом.

Вы также можете сами написать индивидуально, но это глупее. Сайт для обращения http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ они принимают к обращению все файлы картинок, аудио и видеозапись а это уже о многом говорит. Размер приложения не больше 5 МБ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий