- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поправляйте меня, если ошибся.
...и с недостроенным домом.
Я так понимаю, что в итоге вариантов два - либо в следующем году ждем новый курс от Гуры, либо новости из суда, в который собираются идти его недовольные клиенты. В любом случае топик вышел крайне интригующий и захватывающий, читается на одном дыхании :)
Так что 110 человек - это вполне реальная цифра.
Если это действительно так, в чем я очень сомневаюсь, то это совсем печаль.
---------- Добавлено 10.12.2014 в 02:38 ----------
Да хрен его знает...
У меня знания в соц сетях минимальные (иначе нахрена бы я записывался на это "обучение"?). Но когда я получил доступ в эту группу, бегло просмотрел участников. Сразу смутило:
1. Абсолютно пустые стены и "левые" авы на фоне пальм у большинства участников.
2. Странное разделение по географии - Украина и Россия 50 на 50.
Судя по числу "отрицалова", реальных акков было штук 30.
P.S. Терпеливо ждал очередного "секретного" кейса, после пятнадцатого "занятия" просто плюнул - ну вляпался в дерьмо, хрен с ним, других дел навалом.
Так мне и кто-то скидывал скрины где он активно общается с ботами. Поэтому сделаны такие выводу.
Т.е. курс о том как лоховать на тех же фейковых прогнозах с подпевалами, он походу применил на практике со своими учениками.
Камчесса в депутаты!
Т.е. курс о том как лоховать на тех же фейковых прогнозах с подпевалами, он походу применил на практике со своими учениками.
так сказать - это было практическое занятие )))
так сказать - это было практическое занятие )))
Зато пусть хоть кто-то теперь скажет, что методика не работает :)
Камчесу приятно, наверное, читать топег - снова столько внимания) Опять появится, обзовёт всех клонами и вернётся к себе на Олимп.
Есть хорошая фраза "Мусор из избы не выносить"... Чего все обсуждают недоработки Камчеса - это его недоработка. Во всем остальном он провел курс и манибек не должен, курс может и гавно(не знаю не проходил), но если Камчес не может договориться с недовольными, то это правда что-то не так:(
Вывод: Проводишь для школоты, то будь готов, что школота накажет. "А ты жвачку зажал"
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Не стыковочки в твоих сообщениях:
манибек не должен
курс может и гавно
е стыковочки в твоих сообщениях:
Оценивать качество курса очень сложное занятие. Вам много школьных уроков тоже в жизни не пригодилось, но зарплату учителям платят.
p.s. мне после консультации по юзабилити, если говорю неожиданные вещи для слушателя, что сайт Г, и что надо сделать, то все уходят чуть ли не с матами... потом правда возвращаются ко мне обратно, что доделать еще, а не выводят это в паблик. Оценка знаний очень скептическое понятие.