- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как люди обленились, я в шоке. Все что вам нужно чтобы заработать в интернете: много читать и применять полученные знания на практике. Неужели интереснее в который раз терять деньги и время на чьи то теории, чем на собственные эксперименты?
Меня вот друзья спрашивают часто, мол как в интернете заработать? Я говорю - читать, много и каждый день. Все в сети есть. А они говорят - да ну, долго это и тяжело, и продолжают страдать на своей работе за копейки с 8 до 17.
сам собираюсь проводить платные вебинары и уже записал, что гарантия 100% манибек, кто недоволен. Надо работать над собой, а не доказывать что самый умный. (ценю свое время)
Ждем топик "Top for the good - правильное юзабилити для геев"
😂
---------- Добавлено 10.12.2014 в 07:36 ----------
должны забанить MP-SEO и снести его тему с разоблачением Камчесса, где как раз содержится вся инфа по спаму.
Евген это кстати не сделал.
Ути-пути, тоже модеров строишь? :)
Ути-пути, тоже модеров строишь? :)
Сам себе объяснил почему кидал тут не банят. Вроде всё складно вышло.
---------- Добавлено 10.12.2014 в 07:12 ----------
Как люди обленились, я в шоке.
Это да :)
В связи с таким положение "у людей", как бы горец-доброволец клоном Камчесса не оказался 😂
Как люди обленились, я в шоке. Все что вам нужно чтобы заработать в интернете: много читать и применять полученные знания на практике. Неужели интереснее в который раз терять деньги и время на чьи то теории, чем на собственные эксперименты?
Странное предложение - предлагаете много читать. Курсы тоже читают, результат известен. Не надо много читать, это не Достоевский, здесь сплошной развод. Практика - наша все.
Мне не совсем понятна версия Камчеса: группа людей заплатила за обучение, чтобы в дальнейшем дискредитировать его. Не вижу логики.
Допускаю , что на обучение попали случайно 1-2 человека. И им что-то не понравилось.
Но чтобы организованная группа людей действовала по согласованному плану???
Ждем топик "Top for the good - правильное юзабилити для геев"
Очень даже вероятно:) Работая с людьми всегда найдется неадекватный, но это не повод не работать с другими 99%.
p.s. но чтобы такого избежать сначала схема шлифуется и каждый четверг сейчас провожу бесплатные вебинары.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
awasome, много читать и применять полученные знания на практике.
awasome, много читать и применять полученные знания на практике.
А читать-то что? Ашманова и прочие книги? Один раз прочитал, достаточно. Или говнобложики читать, где великие гуры придумывают небылицы? Практика здесь главное. Некоторые ничего не читали и как-то умудряются штурмовать топы.
Стоит мужик на Красной площади с плакатом - а на плакате ничего не написано - его спрашивают:
- "А чего у тебя плакат пустой?"
- "А чего писать - и так все все понимают!"
Почему я не мочь поставить плюсик данному? Это заговор и шовинизм в сторону этих ваших новичков, да? 🤪
WebJunior, Пошатский морозился месяц, так трафа и не смог добыть из директа, и попросил его удалить из скайпа в итоге :)
---------- Добавлено 10.12.2014 в 10:57 ----------
awasome, Профильную литературу, блоги (среди говна можно найти нормальное чтиво), форумы. Хотя соглашусь, что просто читать недостаточно, нужно иметь пару грамм мозгов чтобы полученную информацию преобразовывать и сопоставлять, а затем и реализовывать ;) Ашманов пусть покурит за углом ;)