Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
advip
На сайте с 02.08.2007
121

Что так Kamchessа на аватарке раздуло. Рожа была, теперь какой-то снеговик, аватарку сменил, теперь его никто точно не узнает, можно дальше лохотронить 😂

Был я на этом курсе, обычный Говнокурс со сливом общедоступной информации и придуманными кейсами, как обычно это делается уже сто лет для любителей вечного поиска бабла.

Отзыв такой: дал скудную информацию, тем у кого не получается ответ был "сам виноват", группу свою заблочил, нерадивых критиканов послал, курс до "счастливого" конца не довел. Отговорки про каких-то мифических успешных курсантов не катят, никто их не видел и не слышал. Ах да, клоны в группе Камчеса успешные "миллионеры", это без сомнений никто не спорит 😂

L
На сайте с 06.08.2009
107
Mish-ka:
Это не шутка?
Ну, со спамом понятно. Не без этого.
А геи при чем?

Да там была тема на 500к рублей за месяц! Если не ошибаюсь.

Спам по гей сообществам, собираешь их в группу и толкаешь им мануал в word формате, как закадрить гея. Ух как я сократил, а там было страниц на 5, а всю суть передал!🍿

А ты, уже заработал свой лям на геях?
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Lovfe:
и толкаешь им мануал в word формате, как закадрить гея

Я прошу прощения, а откуда взять контент для этого мануала?

Самому писать?

Я вот не знаю, как кадрить геев и что писать в мануале.

Хотя.............по моему я уже кое что начинаю понимать, в этой мутной истории, с миллионами.

Серч уже не торт => https://se.guru
advip
На сайте с 02.08.2007
121
Mish-ka:
Самому писать?

Интервью у гея-ловеласа взять. Это же очевидно :)

Г-ноинфобизнесмены так и работают.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Геи уже в ход пошли. Далее что?

Даю Камчессу наводку, какие мануалы будут в тренде в ближайшие 100 лет:

- как закадрить собаку
- как закадрить трупяка
- как подорвать себя гранатой в автобусе
- как выращивать кусты коки

😂

Если охватить все страны планеты Земля, думаю норм можно поднять бабла, аудитория платежеспособная, думаю.

Мультур..
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Когда первый семинар?

L
На сайте с 06.08.2009
107
Mish-ka:
Самому писать?

Хотя.............по моему я уже кое что начинаю понимать, в этой мутной истории, с миллионами.

Да самому, в кейсе предлагает внедриться к геям. Или купить консультацию у профи гея по скайпу, и он должен нам объяснить, как правильно знакомиться. А потом все это сделать мануалом.

Весь курс в этом ролике:

http://vk.com/video166965314_165034381

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Visuall:
Камчесс не только обучает кидалову любителей легких денег на форексе, но и сам его практикует на своих же учениках 😂 Удивительно предприимчивый человек, гребет, пока вселенная дает 😂

Это называется "бизнес в эпоху Водолея". Раздобыл тут недавно "мощный" семинар по этой теме, смотрю и тащусь, там это прямо говорится, что именно так и надо сейчас делать, иначе вселенная не даст. Почти слово в слово Камчесс, но это не он. Понятно теперь, откуда ноги растут. С другой стороны, может так оно и есть и это правильно? Тогда при чем тут новая эра, оно было так всегда.

😕

romancher
На сайте с 30.04.2008
230

Скоро пойдут мануалы по темам: "как отжать мабилу", "как толкнуть спайсы", "как стырить барсетку из машины". 🙅

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий