Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
kaskentbobel:
Почему треп-то... вам помощь нужна? - я вам её предлагаю, вы игнорируете. Давайте выведем мерзавца на чистую воду - есть способ.

;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Игорь ( Родной Портал), да ну... перестаньте - всё без шума и пыли, в рамках закона и оперативно деньги вернуться. А Камчессу только и останется, что развести руками.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

SpecNaz[eXtreme], подписываюсь под всем отзывом, чистая правда. Спасибо!

А курс мог бы получится шикарный, если б не психозы Камчесса и выскачки его клоны, подпевалы - мутили воду идиоты, а люди деньги зря сливали. Мы сами б курс успешный для себя провели без этих помех :) Как выяснилось профи в группе были. И курсанты остались бы довольны и Камчесс б дом достроил, все в шоколаде :) Как же он теперь на своем форуме без бесплатной поддержки будет курс заканчивать, там же только новички остались и его клоны с подпевалами.

---------- Добавлено 07.12.2014 в 17:22 ----------

kaskentbobel:
всё без шума и пыли, в рамках закона и оперативно

А давайте :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Kamchess проводит отличный курс.

"Как всего за 8 тысяч и пару недель понять, что ты лох."

Непонятно, чем ученики недовольны?

Камчесс им дал отличные знания, что не нужно быть такими лохами.

N
На сайте с 08.10.2011
188

texter, за 8 тыс. можно было хороший сайт сделать и неплохо продвинуть, а не искать на свой зад приключений.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
advip:
А давайте

Сколько оступившихся в вашей группе?

advip
На сайте с 02.08.2007
121

texter, извините если что, но вы Камчессу кем приходитесь, если не секрет? Ботом, сестренкой...? :)

И здесь и от его группы (раньше или позже) как раз отписались не лохи.

Истинные лохи продолжают обучение.

Если интересно, лично я купил это курс чисто из любопытства. Вместо тех, кто в дагадках усерался в теме Камчесса, я просто спокойно выложил завалявшиеся в кармашке несколько тыщенок, чтобы ублажить любопытство, освежить память, натырить идеек и просто развлечься, заодно кстати познакомился с хорошими людьми, так что денег не жалко, я получил что хотел.

Но других понимаю, кто реально хотел получить систематизированные знания и опыт. Не путайте с ними лохов, которые туда пошли за миллионами :)

У Камчесса в его курсе по MFA насколько я слышал был хорошо систематизирован курс и были переданы работающие методики, люди в принципе получили за что платили, а лентяи найдутся всегда. Но в этом курсе ничего подобного почти не было, сплошной хаос, баны, недопонимания и следовательно недовольства. Вообщем Камчесс перегнул палку самоуверенности и обосрался по полной.

---------- Добавлено 07.12.2014 в 17:56 ----------

kaskentbobel:
Сколько оступившихся в вашей группе?

Словцо неправильное к нам подобрали.

Оступившиеся на курсе продолжают взахлеб пропитываться Камчессом развесив уши. Сколько их там я не в курсе.

В группе "ушедших от Камчесса" было примерно 30 человек, как он сам сказал туда попало несколько человек его клоунов. Кто-то еще думаю тоже бы туда вступил, но побоялся "грозного взгляда" гуру :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
advip:
Если интересно, лично я купил это курс чисто из любопытства.

Да ладно теперь оправдываться. Прикупили себе мозгов на 8 тыр., и хорошо. Значит, впредь будете разумнее.

И зря люди вроде SpecNaz[eXtreme] тут целые простыни выкладывают с подробностями, как именно они лоханулись у Камчесса. Это нормальным людям не интересно. Ну лоханулись, и лоханулись. В следующий раз потратите 8 тыс не на лохотронщика типа Камчеса, а девушку сводите в кафе. :)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
advip:
Словцо неправильное к нам подобрали.

Ну если не правильное - чего вы тогда тут делаете? Вам важна правильная формулировка? Хорошо, давайте так: у камчесса "верующие" пусть будут, а вы - "отреченцы". Так сколько отреченцев-то?

advip
На сайте с 02.08.2007
121
texter:
Да ладно теперь оправдываться.

А вы на горшке мозги приобретаете, читая бесплатные мурзилки?

---------- Добавлено 07.12.2014 в 18:22 ----------

kaskentbobel, здесь про количество дописал /ru/forum/comment/13332060

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий