Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
0pium:
Схема проста, строим дом для бездомных котят, собираем котят, профит

Чего Вы так на него взъелись, вернет он все деньги недовольным клиентам, а не вернет, то будет повод его обсудить.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
0
На сайте с 21.11.2009
278

Top for the good, в том, что не вернет у меня лично уже сомнений нет... я не взъедался, сижу, жду 100 страниц топика и пойду дальше работать :)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
0pium:
Top for the good, в том, что не вернет у меня лично уже сомнений нет...

Он уже только от начала сего топика вернул недовольным.

Отпишитесь, кому вернули, а кому еще нет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Не понятно, зачем нужна была вообще вся эта клоунада с веерами, клонами, обманом и прочим дерьмом. Когда можно просто взять и провести курс по социальным сетям.

Если бы я делал такой курс - я бы взял предоплату с кодом протекции. Если первое занятие не понравилось - код протекции просто не присылаешь, и все.

Какой смысл обещать миллион? Его все равно никто не не заработает, как и сейчас не зарабатывает.

У меня так и чешутся после всей этой истории с Камчессом сделать правильные курсы по соцсетям, чтобы всем стало снова понятно: обучение - это не "инфопродукт", не "тема", не бабло. Обучение это систематизированные знания, поданные в удобной форме.

Знания еще никого не сделали миллионером, точно так же, как ни одна лопата еще не нашла ни одного клада.

[Удален]
Каширин:
зачем нужна была вообще вся эта клоунада с веерами, клонами, обманом и прочим дерьмом

Ну крыши у него нет ни в каком смысле, или снесло напрочь, понимаешь "дом" есть, а крыши нет, а тут лохи косяком ходят, а на что лох реагирует, на дешевый и тупой понт и на деньги, желательно сфотканные и на тачки и на прочую мишуру, ну вот все и совпало. Серч-толпа лохов-нет крыши-соц.сети-знания в соблазнении мужиков-профит (у вас же так принято)

На крыши дома предлагаю ему надпись сделать powered by lohi

П.С. да и уже судя по календарю зимушка пришла в Россию, крышу то надо закрывать, а то перемерзнут все твари.

WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155
hjdenis:
а тут лохи косяком ходят

А это кстати тоже чья-то заслуга, и не одного Камчесса. Косяк окучивают группой.

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
[Удален]
WebJunior:
а это кстати тоже чья-то заслуга

да все всегда проще, сколько бы об этом не молчали

РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ - факт, который подтверждается везде.

Любой косяк где бы то ни было, хочет того или нет администрация - это косяк администрации, руководства, командования, министерства, командира, пахана, старшего далее любое слово обозначающего лицо(лиц) которые контролируют территорию

можно молчать, тупить, мочить, давить, стрелять, вонять, все и любые глаголы применять, но по сути, на чьей территории косяк тот уже в части виноват как минимум.

П.С. Самое интересное, что люди со стажем и большими циферками которые ничего не значат для тех, кто тут больше одного дня, попались как дурачки или дурОчки. Они, те кто в теме не по наслышке, настолько одурманенные жадностью, что верили что за 8000 дерьморублей им предоставят БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ и всего лишь2 часов рботки в день 1 000 000 р в месяц.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Каширин:
Какой смысл обещать миллион? Его все равно никто не не заработает, как и сейчас не зарабатывает.

Про жадных лохов уже писали? А про кнопку "бабло"? :)

Многим не столько интересен непосредственно сам курс, сколько хочется узнать способ заработать миллион в месяц. При этом очень желательно чтоб без спама, ботов и геев. И чтоб "тема рабочая, подтверждаю!". Правда, пока заработал только сам Камчесс. И что-то мне подсказывает, что не выгорит у ребят ничего с судом или хотя бы возвратом бабла.

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
hjdenis:

Любой косяк где бы то ни было, хочет того или нет администрация - это косяк администрации, руководства, командования, министерства, командира, пахана, старшего далее любое слово обозначающего лицо(лиц) которые контролируют территорию

можно молчать, тупить, мочить, давить, стрелять, вонять, все и любые глаголы применять, но по сути, на чьей территории косяк тот уже в части виноват как минимум.

Что это с ним? Или он налоги платит администрации серча, что за него обязаны отвечать?

K
На сайте с 14.10.2007
238
Каширин:
У меня так и чешутся после всей этой истории с Камчессом сделать правильные курсы по соцсетям, чтобы всем стало снова понятно: обучение - это не "инфопродукт", не "тема", не бабло. Обучение это систематизированные знания, поданные в удобной форме.

помятуя ваши курсы по seo - не надо, лучше продолжайте про инвестиции истории рассказывать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий