- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Жесть, конечно, курсы - чистая 159 статья.
вот наглядный пример к чему приводит создание доров на сайтах РСЯ. А ведь так мило с этого в 2007 начинал :)
---------- Добавлено 09.12.2014 в 11:48 ----------
без бложика никак.
Было дело, отдавал 400 баков за курс по арбитражу от кота, также ничего толкового из этого не вышло, после чего понял, что инфопродукты учат одному - не верить создателям инфопродуктов.
Камчесс красавец однозначно, уже который курс и который раз срач после курса, а затем будет новый курс и люди вновь на него пойдут и будет новый срач.
Круговорот срача на серче =))
Top for the good, могут прокомментировать.
люди получили обещанное обучение или обучение не было доведено до конца?
Кто был лоялен к камчессу получил доступ на его закрытый форум, думаю там обработка клонами (свой же форум) продолжается, кто нелояльный "тунеядец" - "пошел нахер".
скорее к тому, что слабый преподаватель
У некоторых забанили группы, просили помощи в комментариях (была создана тема обсуждений - вопросы-ответы) - "пошли нахер, сами виноваты, делайте работу над ошибка". Тема почти пустовала. Короче, мамка отказалась дальше кормить своих питомцев и учить летать. После гневных комментариев по манибэкам - закрылся в личке, стену закрыл. Всем рекомендовал задавать вопросы в личку. Просили откликнуться в комментариях тех, кто с ним общался в личке - тишина. А писал, что там много народу активно обсуждает с ним будто-бы успешные проекты. Несколько подпевал его фэйков вычислили (наблюдательным людям это не сложно), они в комментариях активно его поддерживали, даже по идиотским комментариям ниочем :)
может ожидали услышать кнопку бабло
Пару таких было судя по комментариям в группе, но они давно заморозились.
Другие наверное продолжили обучение на закрытом форуме, что у них в головах не знаю - миллионы, надежды на легальный бизнес за счет спама и фэйков...?
Если Камчес не провел оплаченного обучения, то тут уже уместно манибек.
Очень похоже, что после разлива по анонимным кошелькам собранных средств, он сам же с фэйкового вмида подал на сборочный вмид жалобу, после чего кошелек был заблокирован. А нет кошелька - нет манибэков, для этого нужно слезно поплакаться, что и было им сделано в группе.
тема унылый срач, по сути поясните, кто читал тему.
Суть (на чем базируется курс) в заголовке этой темы форума.
---------- Добавлено 09.12.2014 в 13:08 ----------
Камчесс красавец однозначно, уже который курс и который раз срач после курса, а затем будет новый курс и люди вновь на него пойдут и будет новый срач.
Круговорот срача на серче =))
Двумя предложениями подвели верную черту :)
Было дело, отдавал 400 баков за курс по арбитражу от кота, также ничего толкового из этого не вышло, после чего понял, что инфопродукты учат одному - не верить создателям инфопродуктов.
Бывает по разному.) Иногда хочется реально научить людей.) Мне написал благодарственное письмо человек которого я обучал по скайпу продвижению. Сейчас у него интернет магазин один из крупнейших в его нише. За год он сэкономил кучу бабла только потому что продвигал сам а не прибегал к услугам продвиженцев.
А есть и такой, который до сих пор меня на почте спрашивает элементарные вещи хотя уже год прошел, по его вопросам я вижу что он нихрена не научится никогда сам делать.
Но если изначально цель наенадуть и впарить спам то тут без комментариев.
можно, только придется больше лизать анус или платить владельцам ресурсов, с которых идет спам.
Не, я про добропорядочных пиарщиков с достоинством, такие без бложика как без рук.
Отвечать в этой теме далее не планирую
Мужик. Хозяин слова 😂
Я смотрю, здесь группа поддержки старательно размывает тему, подниму-ка последний отзыв. Жесть, конечно, курсы - чистая 159 статья.
+1. Надо пожаловаться в ЛГБТ сообщество, чтобы подали в суд на негодяя.
Лох не мамонт, щас этих учителей развелось. Каждый учит чему-то.
Есть же умные слова: не умешь делать - иди учить других, поэтому отстаньте от Камчесса, пусть дальше учит
И да всё его обучение еще раз убедило меня в том что большинство подобных обучений и инфопродуктов чисто развод лохов. Только в этот раз одним из этих лохов стал я
Спасибо, в общем говнопродукт, который может 5 лет назад был актуален, а сейчас это мусор, который можно только и впарить в виде курса.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Рупак, ты так поддерживал Камчесса в топике о продаже, а тут даже ты сказал ,что фигня, но денег своих стоит 😂 Учитывая твою эйфорию в том топике, то это не фигня, а херня и денег своих не стоит.
Опять балаболишь? Где я сказал, что фигня? Я написал, что не для всех тематик подойдет. 3-4 месяца это мои прогнозы для выхода хоть на какой-то стабильный заработок.