Kamchess - Обучение по Спаму, ботам, геям

[Удален]
lupus_bellus:
Жесть, конечно, курсы - чистая 159 статья.

вот наглядный пример к чему приводит создание доров на сайтах РСЯ. А ведь так мило с этого в 2007 начинал :)

---------- Добавлено 09.12.2014 в 11:48 ----------

advip:
без бложика никак.
можно, только придется больше лизать анус или платить владельцам ресурсов, с которых идет спам.
Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50

Было дело, отдавал 400 баков за курс по арбитражу от кота, также ничего толкового из этого не вышло, после чего понял, что инфопродукты учат одному - не верить создателям инфопродуктов.

Камчесс красавец однозначно, уже который курс и который раз срач после курса, а затем будет новый курс и люди вновь на него пойдут и будет новый срач.

Круговорот срача на серче =))

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Top for the good, могут прокомментировать.

Top for the good:
люди получили обещанное обучение или обучение не было доведено до конца?

Кто был лоялен к камчессу получил доступ на его закрытый форум, думаю там обработка клонами (свой же форум) продолжается, кто нелояльный "тунеядец" - "пошел нахер".

Top for the good:
скорее к тому, что слабый преподаватель

У некоторых забанили группы, просили помощи в комментариях (была создана тема обсуждений - вопросы-ответы) - "пошли нахер, сами виноваты, делайте работу над ошибка". Тема почти пустовала. Короче, мамка отказалась дальше кормить своих питомцев и учить летать. После гневных комментариев по манибэкам - закрылся в личке, стену закрыл. Всем рекомендовал задавать вопросы в личку. Просили откликнуться в комментариях тех, кто с ним общался в личке - тишина. А писал, что там много народу активно обсуждает с ним будто-бы успешные проекты. Несколько подпевал его фэйков вычислили (наблюдательным людям это не сложно), они в комментариях активно его поддерживали, даже по идиотским комментариям ниочем :)

Top for the good:
может ожидали услышать кнопку бабло

Пару таких было судя по комментариям в группе, но они давно заморозились.

Другие наверное продолжили обучение на закрытом форуме, что у них в головах не знаю - миллионы, надежды на легальный бизнес за счет спама и фэйков...?

Top for the good:
Если Камчес не провел оплаченного обучения, то тут уже уместно манибек.

Очень похоже, что после разлива по анонимным кошелькам собранных средств, он сам же с фэйкового вмида подал на сборочный вмид жалобу, после чего кошелек был заблокирован. А нет кошелька - нет манибэков, для этого нужно слезно поплакаться, что и было им сделано в группе.

Top for the good:
тема унылый срач, по сути поясните, кто читал тему.

Суть (на чем базируется курс) в заголовке этой темы форума.

---------- Добавлено 09.12.2014 в 13:08 ----------

Gooroo-vs:
Камчесс красавец однозначно, уже который курс и который раз срач после курса, а затем будет новый курс и люди вновь на него пойдут и будет новый срач.
Круговорот срача на серче =))

Двумя предложениями подвели верную черту :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Gooroo-vs:
Было дело, отдавал 400 баков за курс по арбитражу от кота, также ничего толкового из этого не вышло, после чего понял, что инфопродукты учат одному - не верить создателям инфопродуктов.

Бывает по разному.) Иногда хочется реально научить людей.) Мне написал благодарственное письмо человек которого я обучал по скайпу продвижению. Сейчас у него интернет магазин один из крупнейших в его нише. За год он сэкономил кучу бабла только потому что продвигал сам а не прибегал к услугам продвиженцев.

А есть и такой, который до сих пор меня на почте спрашивает элементарные вещи хотя уже год прошел, по его вопросам я вижу что он нихрена не научится никогда сам делать.

Но если изначально цель наенадуть и впарить спам то тут без комментариев.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
webmaster domainer:
можно, только придется больше лизать анус или платить владельцам ресурсов, с которых идет спам.

Не, я про добропорядочных пиарщиков с достоинством, такие без бложика как без рук.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Kamchess:
Отвечать в этой теме далее не планирую

Мужик. Хозяин слова 😂

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
lupus_bellus:
Я смотрю, здесь группа поддержки старательно размывает тему, подниму-ка последний отзыв. Жесть, конечно, курсы - чистая 159 статья.

+1. Надо пожаловаться в ЛГБТ сообщество, чтобы подали в суд на негодяя.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Лох не мамонт, щас этих учителей развелось. Каждый учит чему-то.

Есть же умные слова: не умешь делать - иди учить других, поэтому отстаньте от Камчесса, пусть дальше учит

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
AndyM:
И да всё его обучение еще раз убедило меня в том что большинство подобных обучений и инфопродуктов чисто развод лохов. Только в этот раз одним из этих лохов стал я

Спасибо, в общем говнопродукт, который может 5 лет назад был актуален, а сейчас это мусор, который можно только и впарить в виде курса.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
R
На сайте с 21.12.2010
138
Visuall:
Рупак, ты так поддерживал Камчесса в топике о продаже, а тут даже ты сказал ,что фигня, но денег своих стоит 😂 Учитывая твою эйфорию в том топике, то это не фигня, а херня и денег своих не стоит.

Опять балаболишь? Где я сказал, что фигня? Я написал, что не для всех тематик подойдет. 3-4 месяца это мои прогнозы для выхода хоть на какой-то стабильный заработок.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий