- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тяжело любить того, кого рядом попросту нет, несмотря на присутствие его физической оболочки, управляемой субличностью.
Эгоизм - это нормально. Ненормально, когда реальности людей, живущих вместе, перестают пересекаться.
Не призываю менять мнение, но пьяный каждый день муж, это не ежедневная смерть.:)
Он просто спит, отдыхает.
На это наверное есть причины, хроническая усталость, недосып, авитаминоз (делаем проекции).
Пусть выспится (нажрется), а затем пусть работает.
Вот если муж вместо работы пьёт, это да, проблема!
А вообще, тема сложная. Как правило, еушничать начинают инфантилы, которые не в силах выносить тягости и превратности этой жестокой жизни. 🤪 А если рядом ещё и жена пилит (выше тут говорили про инверсию доминирования - будто бухающее нечто может считаться мужиком) - то вообще тушите свет. Этот усугубляющий фактор его ещё быстрее к алкоголизму приведет. Так что развестись - достаточно разумный выход, как для жены, так и для её пьющего мужа.
Всегда есть такое -"жена сливает мужа".
Пилит - сливает, не пилит - ещё больше сливает.
:) как то так.
ой нет, ну вы что. во первых, никто мою вонь не нюхает. я детей спать уложу, запущу фильм и смакую любимое пиво или коньяк.
насчет безалкогольного пива. вот тут сразу и понятно, кто пьет лишь бы нажраться, а кто для удовольствия. я люблю вкус пива, не надо про вонь. на вкус и цвет все фломастеры разные. могу наслаждаться и безалкогольным. у меня нет цели стать пьяной. я например водку вообще не могу пить, выворачивает при одном только запахе. из алкогольной продукции люблю пиво и коньяк, виски ( без колы, без льда).
На тему смака, вкуса и так далее хорошо написано у Аллена Карра (или как там его).
Хотя, я например бейлиз люблю.За вкус. А если пиво - то радлер какой-нить.
Главное-то, как вы выше отметили - чувство меры. Не злоупотребляя, понемногу, не ежедневно, а эпизодически. Вне зависимости от поводов или их отсутствия.
Этот усугубляющий фактор его ещё быстрее к алкоголизму приведет.
С этим согласна. Капанье на мозг ой как будет подгонять желание выпить. А вот с разводом, нет. Надо просто договариваться с женой, что он бухает, но так, чтобы ее опять же вонью не раздражать. Вроде как ТС писал, что он ночью посиживает с коньячком. Хотя ночью наверно тоже дышать в лицо перегаром как то не очень.
Ну вот реально странно. Меня никогда не раздражал запах алкоголя от мужа. Ну может потому, что у него устройство такое, что от него и не пахло. Это я выпью глоток - от меня разит за километр :(
Не призываю менять мнение, но пьяный каждый день муж, это не ежедневная смерть.:)
Он просто спит, отдыхает.
На это наверное есть причины, хроническая усталость, недосып, авитаминоз (делаем проекции).
Пусть выспится (нажрется), а затем пусть работает.
Вот если муж вместо работы пьёт, это да, проблема!
Всегда есть такое -"жена сливает мужа".
Пилит - сливает, не пилит - ещё больше сливает.
:) как то так.
Насчет "жена сливает" не поняла.
По поводу остального - ну пусть спит, отдыхает. Но до этого момента ещё вечер имеется. Который вроде как вместе, а вроде как и врозь... короче, мнение мое непоколебимо.
---------- Добавлено 05.12.2014 в 16:29 ----------
С этим согласна. Капанье на мозг ой как будет подгонять желание выпить. А вот с разводом, нет. Надо просто договариваться с женой, что он бухает, но так, чтобы ее опять же вонью не раздражать. Вроде как ТС писал, что он ночью посиживает с коньячком. Хотя ночью наверно тоже дышать в лицо перегаром как то не очень.
Че блин делать 🍿 пипец....
Бросать пить (праздников достаточно). От этого дела столько несчастий, разрушенных семей и судеб.
Бросать пить
Или получить седьмой-восьмой левел алкотролля с опцией "стеллс".
Уплатив Верховному Алконазгулу 1000 американских денег.
Это мне, понятно.:)
Че вот делать, люблю вот так сказать, залить не много коньячка в свободное от работы время, вроде первые года все было супер, она шла спать, я сидел работал, пил. Щас запрет полный, даже в выходной 0,25 запрещает купить. Только по праздникам можно и то по выходным если праздник, ну тоесть практически днюха у сына не идет в счет потому что в четверг. Че блин делать 🍿 пипец....
Может вся проблема в том, что раньше нормальный коньяк пил, а сейчас "элитку" ?
залить не много коньячка в свободное от работы время, вроде первые года все было супер, она шла спать, я сидел работал, пил.
Мастер противоречий.
Когда жил с бывшей, звал товарища, как будто по делу. Она в компьютере сидит, а мы отрежем сала, чёрного хлеба, и в кладовку. Там по стопарику, и снова дела обсуждать.
даже в страшном сне не могу представить, что я буду шекериться от жены если захочу с приятелем бухнуть 🍻
она ещё сама закусон сварганит 😂
а всё почему так?
да потому, что уже год с лишним пол бутылки вина стоит и пол чекушки коньяка более полугода и хрен знает когда мне приспичит это выпить 🍿
без синьки хорошо, а синька это зло! 🙅
Не, ну ведь всегда можно выпить натихоря.