Жена запрещает бухать.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Valentine11:
Тяжело любить того, кого рядом попросту нет, несмотря на присутствие его физической оболочки, управляемой субличностью.
Эгоизм - это нормально. Ненормально, когда реальности людей, живущих вместе, перестают пересекаться.

Не призываю менять мнение, но пьяный каждый день муж, это не ежедневная смерть.:)

Он просто спит, отдыхает.

На это наверное есть причины, хроническая усталость, недосып, авитаминоз (делаем проекции).

Пусть выспится (нажрется), а затем пусть работает.

Вот если муж вместо работы пьёт, это да, проблема!

Valentine11:

А вообще, тема сложная. Как правило, еушничать начинают инфантилы, которые не в силах выносить тягости и превратности этой жестокой жизни. 🤪 А если рядом ещё и жена пилит (выше тут говорили про инверсию доминирования - будто бухающее нечто может считаться мужиком) - то вообще тушите свет. Этот усугубляющий фактор его ещё быстрее к алкоголизму приведет. Так что развестись - достаточно разумный выход, как для жены, так и для её пьющего мужа.

Всегда есть такое -"жена сливает мужа".

Пилит - сливает, не пилит - ещё больше сливает.

:) как то так.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
maviska:
ой нет, ну вы что. во первых, никто мою вонь не нюхает. я детей спать уложу, запущу фильм и смакую любимое пиво или коньяк.

насчет безалкогольного пива. вот тут сразу и понятно, кто пьет лишь бы нажраться, а кто для удовольствия. я люблю вкус пива, не надо про вонь. на вкус и цвет все фломастеры разные. могу наслаждаться и безалкогольным. у меня нет цели стать пьяной. я например водку вообще не могу пить, выворачивает при одном только запахе. из алкогольной продукции люблю пиво и коньяк, виски ( без колы, без льда).

На тему смака, вкуса и так далее хорошо написано у Аллена Карра (или как там его).

Хотя, я например бейлиз люблю.За вкус. А если пиво - то радлер какой-нить.

Главное-то, как вы выше отметили - чувство меры. Не злоупотребляя, понемногу, не ежедневно, а эпизодически. Вне зависимости от поводов или их отсутствия.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Valentine11:
Этот усугубляющий фактор его ещё быстрее к алкоголизму приведет.

С этим согласна. Капанье на мозг ой как будет подгонять желание выпить. А вот с разводом, нет. Надо просто договариваться с женой, что он бухает, но так, чтобы ее опять же вонью не раздражать. Вроде как ТС писал, что он ночью посиживает с коньячком. Хотя ночью наверно тоже дышать в лицо перегаром как то не очень.

Ну вот реально странно. Меня никогда не раздражал запах алкоголя от мужа. Ну может потому, что у него устройство такое, что от него и не пахло. Это я выпью глоток - от меня разит за километр :(

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
IndexSa:
Не призываю менять мнение, но пьяный каждый день муж, это не ежедневная смерть.:)
Он просто спит, отдыхает.
На это наверное есть причины, хроническая усталость, недосып, авитаминоз (делаем проекции).

Пусть выспится (нажрется), а затем пусть работает.
Вот если муж вместо работы пьёт, это да, проблема!

Всегда есть такое -"жена сливает мужа".
Пилит - сливает, не пилит - ещё больше сливает.
:) как то так.

Насчет "жена сливает" не поняла.

По поводу остального - ну пусть спит, отдыхает. Но до этого момента ещё вечер имеется. Который вроде как вместе, а вроде как и врозь... короче, мнение мое непоколебимо.

---------- Добавлено 05.12.2014 в 16:29 ----------

maviska:
С этим согласна. Капанье на мозг ой как будет подгонять желание выпить. А вот с разводом, нет. Надо просто договариваться с женой, что он бухает, но так, чтобы ее опять же вонью не раздражать. Вроде как ТС писал, что он ночью посиживает с коньячком. Хотя ночью наверно тоже дышать в лицо перегаром как то не очень.
Ну выше уже обсудили, что этот момент, скорее всего, жену и не устраивает... Жена хочет, чтобы муж рядом был, в тот период времени, когда они могут побыть одни, когда им не мешают дети и пр..., а не за компом с пивом.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
papic:
Че блин делать 🍿 пипец....

Бросать пить (праздников достаточно). От этого дела столько несчастий, разрушенных семей и судеб.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Т-34:
Бросать пить

Или получить седьмой-восьмой левел алкотролля с опцией "стеллс".

Уплатив Верховному Алконазгулу 1000 американских денег.

Это мне, понятно.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
papic:
Че вот делать, люблю вот так сказать, залить не много коньячка в свободное от работы время, вроде первые года все было супер, она шла спать, я сидел работал, пил. Щас запрет полный, даже в выходной 0,25 запрещает купить. Только по праздникам можно и то по выходным если праздник, ну тоесть практически днюха у сына не идет в счет потому что в четверг. Че блин делать 🍿 пипец....

Может вся проблема в том, что раньше нормальный коньяк пил, а сейчас "элитку" ?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
papic:
залить не много коньячка в свободное от работы время, вроде первые года все было супер, она шла спать, я сидел работал, пил.

Мастер противоречий.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
DenisVS:
Когда жил с бывшей, звал товарища, как будто по делу. Она в компьютере сидит, а мы отрежем сала, чёрного хлеба, и в кладовку. Там по стопарику, и снова дела обсуждать.

даже в страшном сне не могу представить, что я буду шекериться от жены если захочу с приятелем бухнуть 🍻

она ещё сама закусон сварганит 😂

а всё почему так?

да потому, что уже год с лишним пол бутылки вина стоит и пол чекушки коньяка более полугода и хрен знает когда мне приспичит это выпить 🍿

без синьки хорошо, а синька это зло! 🙅

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
glebsky
На сайте с 13.05.2009
1

Не, ну ведь всегда можно выпить натихоря.

Ознакомительный флеш сайт (http://ideas4life.do.am/) | Прямиком в портфолио (https://www.fl.ru/users/revoz/portfolio/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий