- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Моя Валя, кстати, тяжела рукой...
А такая худенькая вроде с виду, изящная ;)
А такая худенькая вроде с виду, изящная
из деревни. Топором рубануть или лопатой - две минуты.
советы вылезти из под каблука зачастую дают те кто сам об этом мечтает или тупо хорохорится и при этом сознаёт, что всё просрал, но из последних сил убеждает себя в том, что типа вылез из под какого-то мифического каблука
тут скорее "синдром жены алкоголика", это когда жена жалуется, что супруг пьёт,спасу нет... и все знакомые её жалеют, жизнь идёт своим чередом. Но стоит мужу бросить, вроде должно всё наладиться, а наоборот рассыпается. Ругать то мужа не за что, пожаловаться знакомым не на что, пожалеть не за что... и тут несчастная женщина превращается в стерву - не так сидишь, не так свистишь.
Тоже у подкаблучников... даа.... плохо... жена гайки закрутила, но перестань она это делать, начнутся др., более серьезные проблемы.
п.с.
про "это уже алкоголизм" тут говорят те, кто не знает что такое "алкоголизм"!
не надо оправдываться за коньяк. сама люблю тяпнуть. когда оправдываюсь, сама себе противна. не надо поводов - праздников или тяжелого дня. захотелось - тяпни. просто надо во всем знать меру. одно дело бутылку коньяка в себя вливать и другое дело за пельмешками рюмочку водки опрокинуть. я мужу бывшему всегда и рюмочку подносила и закусочку. и он всегда в меру пил и я могла за его здоровье тяпнуть. с пониманием надо относиться ко второй половине.
...
весной я родителей жила своих один месяц. ну покупаю себе пиво к селедочке. мама сначала все нормально так, не лезет. а потом взбрыкивать начала, видимо я разрешила ей мне мозг выносить. и вот покупаю я 2 банки безалкогольного пива, ну просто вот пива захотелось а алкоголя нет. а мама увидела его в холодильнике, прискакала - че, вообще уже не можешь без бухла да? пива не купила, день насмарку? блииин. так неприятно стало на душе, говорю, мам, ты бы пригляделась, оно безалкогольное. и что то меня передернуло тогда, я больше ни перед кем не оправдываюсь.
В выделенном - истина.
Касаемо же остального - кому-то, видимо, не понять никогда, каково ежедневно лицезреть как в холодильник ставятся очередные 2-4 баночки пива. Ежедневно под конец вечера ощущать пивной запах, исходящий от своей половинки. Смотреть в тупеющие глаза. Понимать, что невыносимо уже находиться ежедневно рядом с человеком, который ПОСТОЯННО норовит сбежать от всего белого света в иную реальность.
Проекции, да.
А накуя покупать безалкогольное пиво - ваще непонятно. Чтобы привычную пивную вонь родители ощущали даже в те дни, когда вы типа трезвы?
ТС, хотите - верьте, хотите - нет, но это уже алкоголизм
посторонняя женщина не может, а жена запросто 😂
и дело не в каблуках :)
не, конечно можно включить мужика (именно мужика), просрать жену, жизнь, а потом сидеть с очередной чекушкой и думать о том каким был дураком и воспринял заботу о себе дураке, беспокойство за семью за простые и нечем необоснованные запреты ...
кстати, советы вылезти из под каблука зачастую дают те кто сам об этом мечтает или тупо хорохорится и при этом сознаёт, что всё просрал, но из последних сил убеждает себя в том, что типа вылез из под какого-то мифического каблука
Логистик, вас читаю всегда - аж душа радуется.
Nekada, Нус, а вот с вами, к примеру, может муж выпить и проболтать ночь напролет?:)
В выделенном - истина.
Касаемо же остального - кому-то, видимо, не понять никогда, каково ежедневно лицезреть как в холодильник ставятся очередные 2-4 баночки пива. Ежедневно под конец вечера ощущать пивной запах, исходящий от своей половинки. Смотреть в тупеющие глаза. Понимать, что невыносимо уже находиться ежедневно рядом с человеком, который ПОСТОЯННО норовит сбежать от всего белого света в иную реальность.
Это не эгоизм? Ах мой любимый сломался, посмотрите на него, выключился и не влючается. :) Я такого не заказывала.
Надо любить все грани в любимом.
Ежедневно
Да, это отвратительно. И недопустимо.
о как бывает-то :)
---------- Добавлено 05.12.2014 в 13:59 ----------
п.с.
про "это уже алкоголизм" тут говорят те, кто не знает что такое "алкоголизм"!
да какой же начинающий алкоголик признает себя алкоголиком :)
или вы думаете, что алкаш это постоянно бухой в сиську, грязный и не мытый?
да нет, всё гораздо прозаичнее
а вот когда типичный алкаш, каким многие представляют, так это уже запущенная стадия
клизму уже предлагали? и запаха нет и все довольны...
А накуя покупать безалкогольное пиво - ваще непонятно. Чтобы привычную пивную вонь родители ощущали даже в те дни, когда вы типа трезвы?
ой нет, ну вы что. во первых, никто мою вонь не нюхает. я детей спать уложу, запущу фильм и смакую любимое пиво или коньяк.
насчет безалкогольного пива. вот тут сразу и понятно, кто пьет лишь бы нажраться, а кто для удовольствия. я люблю вкус пива, не надо про вонь. на вкус и цвет все фломастеры разные. могу наслаждаться и безалкогольным. у меня нет цели стать пьяной. я например водку вообще не могу пить, выворачивает при одном только запахе. из алкогольной продукции люблю пиво и коньяк, виски ( без колы, без льда).
...
Это не эгоизм? Ах мой любимый сломался, посмотрите на него, выключился и не влючается. :) Я такого не заказывала.
Надо любить все грани в любимом.
Тяжело любить того, кого рядом попросту нет, несмотря на присутствие его физической оболочки, управляемой субличностью.
Эгоизм - это нормально. Ненормально, когда реальности людей, живущих вместе, перестают пересекаться.
А вообще, тема сложная. Как правило, еушничать начинают инфантилы, которые не в силах выносить тягости и превратности этой жестокой жизни. 🤪 А если рядом ещё и жена пилит (выше тут говорили про инверсию доминирования - будто бухающее нечто может считаться мужиком) - то вообще тушите свет. Этот усугубляющий фактор его ещё быстрее к алкоголизму приведет. Так что развестись - достаточно разумный выход, как для жены, так и для её пьющего мужа.