Жена запрещает бухать.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Моя Валя, кстати, тяжела рукой...

А такая худенькая вроде с виду, изящная ;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
А такая худенькая вроде с виду, изящная

из деревни. Топором рубануть или лопатой - две минуты.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Логистик:
советы вылезти из под каблука зачастую дают те кто сам об этом мечтает или тупо хорохорится и при этом сознаёт, что всё просрал, но из последних сил убеждает себя в том, что типа вылез из под какого-то мифического каблука

тут скорее "синдром жены алкоголика", это когда жена жалуется, что супруг пьёт,спасу нет... и все знакомые её жалеют, жизнь идёт своим чередом. Но стоит мужу бросить, вроде должно всё наладиться, а наоборот рассыпается. Ругать то мужа не за что, пожаловаться знакомым не на что, пожалеть не за что... и тут несчастная женщина превращается в стерву - не так сидишь, не так свистишь.

Тоже у подкаблучников... даа.... плохо... жена гайки закрутила, но перестань она это делать, начнутся др., более серьезные проблемы.

п.с.

про "это уже алкоголизм" тут говорят те, кто не знает что такое "алкоголизм"!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
maviska:
не надо оправдываться за коньяк. сама люблю тяпнуть. когда оправдываюсь, сама себе противна. не надо поводов - праздников или тяжелого дня. захотелось - тяпни. просто надо во всем знать меру. одно дело бутылку коньяка в себя вливать и другое дело за пельмешками рюмочку водки опрокинуть. я мужу бывшему всегда и рюмочку подносила и закусочку. и он всегда в меру пил и я могла за его здоровье тяпнуть. с пониманием надо относиться ко второй половине.
...
весной я родителей жила своих один месяц. ну покупаю себе пиво к селедочке. мама сначала все нормально так, не лезет. а потом взбрыкивать начала, видимо я разрешила ей мне мозг выносить. и вот покупаю я 2 банки безалкогольного пива, ну просто вот пива захотелось а алкоголя нет. а мама увидела его в холодильнике, прискакала - че, вообще уже не можешь без бухла да? пива не купила, день насмарку? блииин. так неприятно стало на душе, говорю, мам, ты бы пригляделась, оно безалкогольное. и что то меня передернуло тогда, я больше ни перед кем не оправдываюсь.

В выделенном - истина.

Касаемо же остального - кому-то, видимо, не понять никогда, каково ежедневно лицезреть как в холодильник ставятся очередные 2-4 баночки пива. Ежедневно под конец вечера ощущать пивной запах, исходящий от своей половинки. Смотреть в тупеющие глаза. Понимать, что невыносимо уже находиться ежедневно рядом с человеком, который ПОСТОЯННО норовит сбежать от всего белого света в иную реальность.

Проекции, да.

А накуя покупать безалкогольное пиво - ваще непонятно. Чтобы привычную пивную вонь родители ощущали даже в те дни, когда вы типа трезвы?

Логистик:
ТС, хотите - верьте, хотите - нет, но это уже алкоголизм

посторонняя женщина не может, а жена запросто 😂
и дело не в каблуках :)

не, конечно можно включить мужика (именно мужика), просрать жену, жизнь, а потом сидеть с очередной чекушкой и думать о том каким был дураком и воспринял заботу о себе дураке, беспокойство за семью за простые и нечем необоснованные запреты ...

кстати, советы вылезти из под каблука зачастую дают те кто сам об этом мечтает или тупо хорохорится и при этом сознаёт, что всё просрал, но из последних сил убеждает себя в том, что типа вылез из под какого-то мифического каблука

Логистик, вас читаю всегда - аж душа радуется.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Nekada, Нус, а вот с вами, к примеру, может муж выпить и проболтать ночь напролет?:)

Valentine11:
В выделенном - истина.
Касаемо же остального - кому-то, видимо, не понять никогда, каково ежедневно лицезреть как в холодильник ставятся очередные 2-4 баночки пива. Ежедневно под конец вечера ощущать пивной запах, исходящий от своей половинки. Смотреть в тупеющие глаза. Понимать, что невыносимо уже находиться ежедневно рядом с человеком, который ПОСТОЯННО норовит сбежать от всего белого света в иную реальность.

Это не эгоизм? Ах мой любимый сломался, посмотрите на него, выключился и не влючается. :) Я такого не заказывала.

Надо любить все грани в любимом.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Valentine11:
Ежедневно

Да, это отвратительно. И недопустимо.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Valentine11:

о как бывает-то :)

---------- Добавлено 05.12.2014 в 13:59 ----------

Klopopryg:

п.с.
про "это уже алкоголизм" тут говорят те, кто не знает что такое "алкоголизм"!

да какой же начинающий алкоголик признает себя алкоголиком :)

или вы думаете, что алкаш это постоянно бухой в сиську, грязный и не мытый?

да нет, всё гораздо прозаичнее

а вот когда типичный алкаш, каким многие представляют, так это уже запущенная стадия

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

клизму уже предлагали? и запаха нет и все довольны...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Valentine11:

А накуя покупать безалкогольное пиво - ваще непонятно. Чтобы привычную пивную вонь родители ощущали даже в те дни, когда вы типа трезвы?

ой нет, ну вы что. во первых, никто мою вонь не нюхает. я детей спать уложу, запущу фильм и смакую любимое пиво или коньяк.

насчет безалкогольного пива. вот тут сразу и понятно, кто пьет лишь бы нажраться, а кто для удовольствия. я люблю вкус пива, не надо про вонь. на вкус и цвет все фломастеры разные. могу наслаждаться и безалкогольным. у меня нет цели стать пьяной. я например водку вообще не могу пить, выворачивает при одном только запахе. из алкогольной продукции люблю пиво и коньяк, виски ( без колы, без льда).

Valentine11
На сайте с 21.09.2012
42
IndexSa:

...
Это не эгоизм? Ах мой любимый сломался, посмотрите на него, выключился и не влючается. :) Я такого не заказывала.
Надо любить все грани в любимом.

Тяжело любить того, кого рядом попросту нет, несмотря на присутствие его физической оболочки, управляемой субличностью.

Эгоизм - это нормально. Ненормально, когда реальности людей, живущих вместе, перестают пересекаться.

А вообще, тема сложная. Как правило, еушничать начинают инфантилы, которые не в силах выносить тягости и превратности этой жестокой жизни. 🤪 А если рядом ещё и жена пилит (выше тут говорили про инверсию доминирования - будто бухающее нечто может считаться мужиком) - то вообще тушите свет. Этот усугубляющий фактор его ещё быстрее к алкоголизму приведет. Так что развестись - достаточно разумный выход, как для жены, так и для её пьющего мужа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий