- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Моя бы обиделась.
Ну если токмо на сумму... Вообще финансовое обоснование дурацких мужыцких поступков девиаций всегда работало. Мотивация и для потерпевшей стороны, и для проштрафившейся. (хотя я уверен, старшие товарищи, например, Бардо, знают и другие способы, но не палят).
Ведь женщины, они такие... ранимые. А 5000р - это 5000р.
Музыкальная меркантильная пауза в тему:
1. Ну если токмо на сумму.
2. Ведь женщины, они такие... ранимые. А 5000р - это 5000р.
1. Я её знаю 25 лет. И совершенно точно, что она обиделась бы не сумму, а на сам принцип заткнуть человеку рот деньгами.
2. Не верьте дурным сценаристам, снимающим фильмы для молодежи. Это не так. Во всяком случае, не всегда так. И не у всех.
1. Я её знаю 25 лет. И совершенно точно, что она обиделась бы не сумму, а на сам принцип заткнуть человеку рот деньгами.
2. Не верьте дурным сценаристам, снимающим фильмы для молодежи. Это не так. Во всяком случае, не всегда так. И не у всех.
1. В 99% ситуаций финансовое решение вопроса закрывает проблему с детьми, женами, сотрудниками, контрагентами, а также с усатыми майорами ГИБДД. Особенно действенен с умными, понимающими женщинами. К сожалению, это так, люди просты в своей сути и меркантильны, но это позволяет разрулить конфликт полюбовно. (*)
2. В 1% ситуаций вопрос решается иначе, т.к. данный способ не работает, в случае когда контрагент сделки либо явно богаче, либо ему интереснее (выгоднее?) принципиально другое в отношении вас и вашего поведения решение.
* - данный пост не является агитацией поощрения коррупции, т.к. в рамках рассматриваемого примера, средства могут быть переданы в границах бюджета рассматриваемого единого хозяйствующего (и попивающего своей частью) субъекта.
Напился - дари жене подарки! Если не разрешает - были инцидентики видать... мне вот разрешает.. 8 лет - полет нормальный... Когда я пьян - у жены праздник!:)
Развестись с женой и бухать по чорному! Никто не предлагал еще? А то слабак, подкаблучник, неудачник. Хотя по сообщениям вроде как понял, что ТС не женат и это первый опыт пока мама девушки уехала на дачу или курорт. Бросит он эту, найдет другую, форум переварит любые расклады :)
Советую попросить жену разбить бутылку коньяка вам об голову, может станете умней...
ИМХО, менять жену от которой сын на алкоголь - так нелепо, это даже хуже чем глупо....
Если разведётесь через пару тройку лет буханий по чёрному рискуете проснуться в своих экскрементах (в лучшем случае), в худшем откусите себе язык в эпилептическом припадке судорог и истечёте кровью...
Недавно отвозил человека с похожей историей (выбрал алкоголь вместо жены), но слава богу обошлось без похорон
через пару тройку лет буханий по чёрному рискуете проснуться в своих экскрементах (в лучшем случае), в худшем откусите себе язык в эпилептическом припадке судорог и истечёте кровью...
Профессор Жданов?
Приветствуем на Серче! Тут Вас знают, да. 😂
Профессор Жданов?
Приветствуем на Серче! Тут Вас знают, да. 😂
На самом деле не смешно. Человек верно говорит. У меня родственник умер подобным образом: жене надоело терпеть пьяные выходки, подала на развод. Он свалил на дачу, в очередной раз напился, закурил сигарету в кровати и умер от угарного газа. Нет, не в сладко сне - пытался выбраться, но был слишком пьян и не смог даже открыть окно.
Жутко, правда?
И такие случаи не единичны.
Может именно из-за этого случая я категорически негативно отношусь к алкашне, которая якобы не подкаблучники. А на самом деле безвольные слабаки, не способные трезво прожить день.
Поэтому ТС, да - пейте и дальше, и Вас потенциально ждёт незабываемое будущее, хоть вероятно короткое. Но можете быть уверенны - Ваши близкие его точно не забудут.
жить без нее не смогу
Да ладно вам. Сколько женщин вокруг, почаще гуляйте на свежем воздухе.
пс, а безалкогольное пиво предлагали?
Вообще, если человек много пьет, то должна быть причина. Может стоит сходить к психологу, может и правда у Вас в семье проблемы, проблемы в работе. А жена вместо того, чтобы требовать от Вас не пить могла бы и жизнь совместную сделать интересной, так, чтобы не было на это у Вас времени.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)