- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
К чему эти шифры? Что значит жена запретила? В открытую как и раньше продолжать.
Обман точно до хорошего не доведёт.
Че блин делать 🍿 пипец....
вылезать из под каблука!
вообще не пойму как женщина может что то запретить, да и вообще кто либо...
В открытую как и раньше продолжать.
и тем самым обидеть женщину, когда этого можно не делать!? Обиженная женщина существо хоть и забавное, но порой ОПАСНОЕ, может и в ответку прилететь.
Обман точно до хорошего не доведёт.
все врут
(с)Др.Хаус
Не хочу никого обидеть, но когда отказ от алкоголя кажется проблемой, то это уже алкоголизм и пора начинать лечиться.
чего стрёмного? она спит, ты пьёшь, потом лёг спать, проспался, утром "свет как трезвышко", спалишься если ночью срочно куда надо ехать будет.
А запах перегара и вонь тела, как от скунса, чем объяснять собираетесь?
А запах перегара и вонь тела, как от скунса, чем объяснять собираетесь?
если пить постоянно, то запах не поменяется, жена принюхается!
вылезать из под каблука!
вообще не пойму как женщина может что то запретить, да и вообще кто либо...
Дело говорят. После тяжелого рабочего дня, жена должна сама закуску принести. А если такое не часто, то какой смысл "пилить"? 😕
Бросать жену.
Желательно с выше 5-го этажа. Лучше связанную и вниз головой. Если ниже, есть вариант что выживет.
Вылезать из под каблука Вам правильно, ТС советуют. Ибо дальше хуже будет и жизнь превратиться в убожество. Вот только вылезать нужно дипломатично и при этом достаточно твердо. Поставьте временные рамки для этой цели, иначе будете тянуть судя по всему до старости.
Ну и не борщить с бухлом естественно. Советую перейти на хорошие импортные вина, тогда будет вероятность что и жена пол стаканчика с вами пропустит. В итоге - мир и идиллия в семье.
Например вот хорошие итальянские:
не надо оправдываться за коньяк. сама люблю тяпнуть. когда оправдываюсь, сама себе противна. не надо поводов - праздников или тяжелого дня. захотелось - тяпни. просто надо во всем знать меру. одно дело бутылку коньяка в себя вливать и другое дело за пельмешками рюмочку водки опрокинуть. я мужу бывшему всегда и рюмочку подносила и закусочку. и он всегда в меру пил и я могла за его здоровье тяпнуть. с пониманием надо относиться ко второй половине.
надо поставить перед фактом и все. а если оправдываться, шифроваться - то в итоге начнутся другие подкапывания - курить нельзя, с друзьями встречаться нельзя, почему на диване лежишь нифига не делаешь, хватай пылесос в руки. а у вас эта тенденция ой как просматривается, автор. потому, как вы пишите, что раньше вроде как все было ок, а сейчас она вдруг начала пилить. а может она ребеночка хочет? здорового, нет от алкаша? тоже вариант.
разводиться не вариант вообще, надо просто держать дистанцию и не позволять садиться на шею. в любых отношениях. надеюсь там вашему директору ее мама на мозг не капает...
весной я родителей жила своих один месяц. ну покупаю себе пиво к селедочке. мама сначала все нормально так, не лезет. а потом взбрыкивать начала, видимо я разрешила ей мне мозг выносить. и вот покупаю я 2 банки безалкогольного пива, ну просто вот пива захотелось а алкоголя нет. а мама увидела его в холодильнике, прискакала - че, вообще уже не можешь без бухла да? пива не купила, день насмарку? блииин. так неприятно стало на душе, говорю, мам, ты бы пригляделась, оно безалкогольное. и что то меня передернуло тогда, я больше ни перед кем не оправдываюсь.
Жена должна разумно ограничивать мужа в бухле. Это её положительная функция. Но запрещать выпить разок на выходных или по праздникам - это святотатство. Моя знает, что больше 0,7 за вечер мне принимать не стоит....Посему иногда прячет всё бухло в гараж. А это немалая ноша.:) Но это редко - обычно тормозит организм - начинает желать чего-нибудь молочного. Значит всё - с бухлом в этот день (ночь) стоп.