Жена запрещает бухать.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

К чему эти шифры? Что значит жена запретила? В открытую как и раньше продолжать.

Обман точно до хорошего не доведёт.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
papic:
Че блин делать 🍿 пипец....

вылезать из под каблука!

вообще не пойму как женщина может что то запретить, да и вообще кто либо...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Noctes:
В открытую как и раньше продолжать.

и тем самым обидеть женщину, когда этого можно не делать!? Обиженная женщина существо хоть и забавное, но порой ОПАСНОЕ, может и в ответку прилететь.

Noctes:
Обман точно до хорошего не доведёт.

все врут

(с)Др.Хаус

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Не хочу никого обидеть, но когда отказ от алкоголя кажется проблемой, то это уже алкоголизм и пора начинать лечиться.

Klopopryg:
чего стрёмного? она спит, ты пьёшь, потом лёг спать, проспался, утром "свет как трезвышко", спалишься если ночью срочно куда надо ехать будет.

А запах перегара и вонь тела, как от скунса, чем объяснять собираетесь?

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
shelev:
А запах перегара и вонь тела, как от скунса, чем объяснять собираетесь?

если пить постоянно, то запах не поменяется, жена принюхается!

Nidora
На сайте с 20.08.2014
53
Staas:
вылезать из под каблука!

вообще не пойму как женщина может что то запретить, да и вообще кто либо...

Дело говорят. После тяжелого рабочего дня, жена должна сама закуску принести. А если такое не часто, то какой смысл "пилить"? 😕

VDS (http://vdsina.ru/?partner=1453) с SSD для профи всего за 149 руб/мес! Бонус 300 руб всем новым клиентам!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
vovka83:
Бросать жену.

Желательно с выше 5-го этажа. Лучше связанную и вниз головой. Если ниже, есть вариант что выживет.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

Вылезать из под каблука Вам правильно, ТС советуют. Ибо дальше хуже будет и жизнь превратиться в убожество. Вот только вылезать нужно дипломатично и при этом достаточно твердо. Поставьте временные рамки для этой цели, иначе будете тянуть судя по всему до старости.

Ну и не борщить с бухлом естественно. Советую перейти на хорошие импортные вина, тогда будет вероятность что и жена пол стаканчика с вами пропустит. В итоге - мир и идиллия в семье.

Например вот хорошие итальянские:

Никогда такого не было, и вот опять.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

не надо оправдываться за коньяк. сама люблю тяпнуть. когда оправдываюсь, сама себе противна. не надо поводов - праздников или тяжелого дня. захотелось - тяпни. просто надо во всем знать меру. одно дело бутылку коньяка в себя вливать и другое дело за пельмешками рюмочку водки опрокинуть. я мужу бывшему всегда и рюмочку подносила и закусочку. и он всегда в меру пил и я могла за его здоровье тяпнуть. с пониманием надо относиться ко второй половине.

надо поставить перед фактом и все. а если оправдываться, шифроваться - то в итоге начнутся другие подкапывания - курить нельзя, с друзьями встречаться нельзя, почему на диване лежишь нифига не делаешь, хватай пылесос в руки. а у вас эта тенденция ой как просматривается, автор. потому, как вы пишите, что раньше вроде как все было ок, а сейчас она вдруг начала пилить. а может она ребеночка хочет? здорового, нет от алкаша? тоже вариант.

разводиться не вариант вообще, надо просто держать дистанцию и не позволять садиться на шею. в любых отношениях. надеюсь там вашему директору ее мама на мозг не капает...

весной я родителей жила своих один месяц. ну покупаю себе пиво к селедочке. мама сначала все нормально так, не лезет. а потом взбрыкивать начала, видимо я разрешила ей мне мозг выносить. и вот покупаю я 2 банки безалкогольного пива, ну просто вот пива захотелось а алкоголя нет. а мама увидела его в холодильнике, прискакала - че, вообще уже не можешь без бухла да? пива не купила, день насмарку? блииин. так неприятно стало на душе, говорю, мам, ты бы пригляделась, оно безалкогольное. и что то меня передернуло тогда, я больше ни перед кем не оправдываюсь.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Жена должна разумно ограничивать мужа в бухле. Это её положительная функция. Но запрещать выпить разок на выходных или по праздникам - это святотатство. Моя знает, что больше 0,7 за вечер мне принимать не стоит....Посему иногда прячет всё бухло в гараж. А это немалая ноша.:) Но это редко - обычно тормозит организм - начинает желать чего-нибудь молочного. Значит всё - с бухлом в этот день (ночь) стоп.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий