- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Top for the good, Наверное в запое
А ТСу, что-ли до сих пор запрещают?
Да ужос просто, это ж сколько времени не пить.
У меня родственник умер подобным образом: жене надоело терпеть пьяные выходки, подала на развод. Он свалил на дачу, в очередной раз напился, закурил сигарету в кровати и умер от угарного газа. Нет, не в сладко сне - пытался выбраться, но был слишком пьян и не смог даже открыть окно. Жутко, правда?
Жутко конечно. Потому что вы чушь городите несусветную! ) Угарный газ там в даче откуда взялся? От сигареты?
Жутко конечно. Потому что вы чушь городите несусветную! ) Угарный газ там в даче откуда взялся? От сигареты?
Чушь?! 😮 Попросить прислать скан свидетельства о смерти?
Газ появился от одеяла, затлевшегося от сигареты. Одеяло именно тлело, а не горело.
Самое странное, что пожара даже не было - дом остался целёхоньким. Может из-за того, что окна были закрыты.
Спасибку случайно тыкнула.
У мужа в юности похожим образом погиб однокурсник - снимал домик в частном секторе, там была старая печка. Вернулся домой после гулянки, разжёг печь, а сам уснул. Так и не проснулся.
Зачем ему понадобилось зажигать печь в июне - никто так и не узнал.
Последний курс, до выпуска оставалось всего пару недель, после чего он должен был уехать по направлению в другой город.
Мой знакомый из параллельного потока на день Ивана Купала под "градусом" поспорил с такими же нетрезвыми с друзьями, что переплывёт реку.
Нужно было видеть его родителей, после того, как они похоронили единственного, позднего сына. У них очень долго не было детей.
И это не весь список глупых смертей по пьяни. Таких случаев масса и не только в моём окружении. Удивительно другое: почему-то такие глупейшие финалы в основном случаются с мужчинами. Женщины тоже умирают, но или от болезней или несчастные случаи, поддающиеся пониманию.
Ну и чтобы топик не делать совсем унылым, по соцсетям давно гуляет: Вот почему женщины живут дольше мужчин
Вот почему женщины живут дольше мужчин
Фотки повеселили, вот только последняя фотография не в тему, человек проверяет лопасти, стандартная проверка и на нем вроде одето крепление.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Газ появился от одеяла, затлевшегося от сигареты. Одеяло именно тлело, а не горело.
В данном контексте не важно - тлело оно или горело. Тление - по сути это медленное горение. Вы путаете отравление угарным газом и отравление продуктами горения. В описанном вами случае - это отравление именно продуктами горения... ну по сути дымом. А угарный газ образуется только при горении в условиях недостатка кислорода и при достаточно серьёзных температурах, которое может обеспечить фактически только уголь. Вот если печку дровишками протопить, сверху уголька сыпануть и, когда разгорится, задвижку на дымоходе закрыть - вот тогда - будет классическое угорание.
Не думал, что у Олега жена все спиртное прячет.
Как правило, это на третий день....:) Просто у меня такие запасы...мама не горюй...
---------- Добавлено 07.12.2014 в 12:27 ----------
Пока работаешь можно и пива попить
Никогда этого не понимал....Уж если дёрнул пиваса - какая работа, хочется развалиться и в усы медленно разморенно дуть...
---------- Добавлено 07.12.2014 в 12:28 ----------
Вот стоит запечатанный, любуешься как на целочку, а попробовать низя.
А я вот в любую секунду могу любого своего бойца вскрыть и ахнуть. Но самодисциплина - по будням крайне редко. Когда вселенская тоска станет невыносимой...
Вот он мой агнец новогодний...Приговорённый к закланию...Отхватил намедни из-за курса доллара за 87 баксов....
У меня родственник умер подобным образом: жене надоело терпеть пьяные выходки, подала на развод. Он свалил на дачу, в очередной раз напился, закурил сигарету в кровати и умер от угарного газа.
У родителей на даче сгорело двое соседей по пьянке. С разницей в один год. Сами сгорели и животных сгубили, один кошку, а другой собаку.
Блин. Тут не про ужасы топик. А про вполне безобидный запрет.
Рассказать, сколько не по-пьяни, а просто так - по тупости гибнет?
Блин. Тут не про ужасы топик.
А это любопытный вывих сознания. Алкоголь и никотин - легальные наркотики. За их продажу государства немерено бабла снимают.
Но мы всё равно будем считать потребителей гадами и осложнять им жизнь, вводя ограничения на продажу и потребление, фабрикуя сомнительную статистику и т.п.
И юзернейм проникается: не сметь курить в кафе! не продавать раньше 11 часов!
И сами начинают продуцировать мифы и "страшные истории".