- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если у вас не получится его "починить" (странное состояние ответа...).
Нам уже нужно платить.
Просто вы сейчас взвинтили цену за EVO-8 почти в 2 раза в скрытом виде!
Обычно платили до 700 рублей, сейчас получится 1136 рублей.
Вы намерены уже держаться такой политики?
Так не делают.
P.S. Более того, хотели начать пробовать ваш новый EVO-8-SSD, но если вы подняли цены и более того придется платить в WMZ, то цена уже совершенно не низкая, как у вас всегда было... Понимаете?
В WMR и WMZ не так хорошо платить, как в WME, но, впрочем, как удобнее.
kliolami, цена в EUR осталась абсолютно неизменной, мы абсолютно ничего не меняли. Боюсь, что мы ничего не можем со своей стороны поделать с курсом рубля.
Модуль WMR починим, само собой. Надеюсь, что уже сегодня будет работать.
Павел Гаврилин, здравствуйте! что-то долго поддержка отвечает сегодня... перенесли сервер на ML, работает даже кажется быстрей, пинг явно лучше в два раза..
но забыли видимо isp pro перенести по IP, в итоге не работает на новом сервере ISP панель- и не могу ничего сделать..
жду ответа в тикете на это уже больше двух часов Тикет #876471:
У меня аналогичная история, в тикете 159792 молчок как раз ровно два часа (
Максим Медведев, обычно, мы всегда высылаем уведомление и если у Вас стоит соответствующая галочка в биллинг-панели, Вы должны его получать.
Проверил конкретно Ваш случай и вижу, что уведомление было отослано...
может я не там ищу, но в панельке я не вижу возможности где то поставить галочку по уведомлениям, тем более если они раньше приходили, значит галка стоит, а вот почему сейчас этого нет - не ясно. где галку искать?
Димитрий, El Marshal Che, друзья, абсолютно неадекватная нагрузка после праздников, нижайше прошу прощения. Если до сих пор не ответили, ответят в кратчайшие сроки. Спасибо за понимание.
---------- Добавлено 13.01.2015 в 18:03 ----------
Максим Медведев, так они и сейчас Вам были отосланы, как видно из скриншота, Вам ничего не пришло?
---------- Добавлено 13.01.2015 в 18:25 ----------
Максим Медведев, проверили, дело в почтовике на Вашем почтовом сервере, не принимает наши письма:
Jan 11 07:27:09 billing postfix/smtp[18468]: AC9194E3A92: to=<maxim@r*****.ru>, relay=mail.r*****.ru[185.8888888]:25, delay=42317, delays=42317/0.01/0.27/0.07, dsn=4.7.1, status=deferred (host mail.r****.ru[185.4.75.146] said: 450 4.7.1 Client host rejected: cannot find your hostname, [176.88888] (in reply to RCPT TO command))
Если сервер у нас, обратитесь, пожалуйста, в саппорт, постараемся помочь.
---------- Добавлено 13.01.2015 в 19:01 ----------
Господа, прием оплаты через WMR восстановлен.
Максим Медведев, так они и сейчас Вам были отосланы, как видно из скриншота, Вам ничего не пришло?
Нет, в спаме пусто, в основе пусто, поэтому я и спросил как так получается, что нет уведомлений. Вопрос в сп отправил, надеюсь парни помогут решить вопрос.
Если вы линейку FPS убираете, то наверное надо бы и на сайте убрать до конца, а не только тарифы http://joxi.ru/DrlpW4QIKaRorP
Максим Медведев, думаю, что все получится. Логично, что в СПАМе нет, почтовый сервер просто отбрасывает данные письма :)
Монитор Клавиатурович, да, мы в курсе, спасибо :)