- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну так а что могут сделать фасты? У них затраты в рублях от этого?
Да сам понимаю что ничего - просто так мысли вслух после получения счета на оплату
Хочу перейти с FPS-1 на EVO-8-SSD, тех поддержка предлагает заплатить за переход :(
Ну так а что могут сделать фасты? У них затраты в рублях от этого?
Клиент в положение входить не будет, клиент проголосует ногами. Я вот четыре года у фастов размещалась со своими серверами, горя не знала, а теперь даже не знаю - хочу поменять сервера, но за ту же конфигурацию у российского хостера буду платить гораздо меньше, а учитывая, что евро с долларом скачут как бешеная лошадь, то разница эта будет только возрастать. Плюс еще и 20% VAT мне как европеоиду полагается, плюс еще неизвестно что там с IP, плюс конская абузовая политика хетцнера, плюс еще 90 евро за установку, хотя у хетцнера между прочим она сейчас ноль. И что с этим совсем делать скажите пожалуйста?
P.S. Павел Гаврилин, написала вам в личку
Клиент в положение входить не будет, клиент проголосует ногами.
Я вот четыре года у фастов размещалась со своими серверами, горя не знала, а теперь даже не знаю - хочу поменять сервера, но за ту же конфигурацию у российского хостера буду платить гораздо меньше
Если для клиента не столь критична стабильная работа сервера и реальное наличие поддержки в любое время - он уйдет в сегмент подешевле
В сегменте подешевле тоже кризис, и маловероятно что качество их услуг улучшится. И если год назад они предлагали своим VIP клиентам, посидеть недельку без сайта, пока их инженер отгуляет все рождественские каникулы, чего же можно ожидать сейчас.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Грусть, печаль, тоска, евро
Ребятки переезжаю к вам, пока постепенно.
НО, тут при оформлении заказа словил ошибку 500, и не смог оплатить заказ. Через 5-10 минут, когда заработала биллинг панель, вижу что мой заказ задублировался. Счет пополнил, но заказ еще обрабатывается. Хотелось бы конечно побыстрее...
Нельзя ли так сделать, чтобы сумма вашей комиссии при зачислении прописывалась сразу при вводе суммы, т.е. ещё до выставления счёта? Это в случае, если счёт формируется на произвольную сумму. А то вписываешь ровно столько сколько есть допустим на пейпале чтобы вывести на счёт, а оказывается что ещё 10-15 баксов сверху... Ну или сделайте галку, чтобы можно было указать точно ту сумму, которую я хочу заплатить, из которой вы потом вычтете комиссию.
Хлеб подорожал, гречка дорожает - вроде бы, никакой связи с евро и долларом? Открою секрет, при обесценивании рубля, дорожать будет все. При падении курса рубля перед основными валютами, рубль падает и сам перед собой!
Странно, сегодня заблаговременно закинул на баланс несколько сотен € и курс получился всего 65(!). Так что не торопитесь отдавать >80р. в обменниках.
Странно, сегодня заблаговременно закинул на баланс несколько сотен € и курс получился всего 65(!). Так что не торопитесь отдавать >80р. в обменниках.
Спасибо, тоже пополнил на 3 месяца, вкатили комиссию под 10 евро, но в итоге получилось 67.5.