- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
они еще скоро заставят вебмани 50% конвертировать)))))) и я думаю, что те сервисы которые сейчас на долларах (типа адвего (контент), летитбит (файлы) и тд тп). - по весне все рублевые станут.
Паранойя на марше.
пэйпал в ноябре заставили автоматом сконверитировать все валютные счета россиян в рубли
курс естественно палка рф взяла с потолка - он нигде не описан
плюс все переводы в долларах и евро автоматом теперь конвертятся в рубли а доллоровая сумма указывается справочная
например мне прислали 500 баксов в пп, я вижу у себя на аккаунте 22500 и справочную сумму 450 долларов
через несколько дней 400 баксов и тп
это уже реальность
и как видно 50% - это не то что сделают - 100%
В стране ж*па, а главная новость уже два дня и по телеку и в новостях Яндекса - кот нажравшися деликатесов...
Скоро Лебединое озеро врубят по телеку
А что, у вас что-то плохое случилось?
Только что ездил в Ашан. Сахар Милфорд (тростниковый) обычно стоил 240-270 руб, сейчас по 140 за килограмм. Купил ящичек.
Филе зубатки - 280 руб за килограмм (обычно 350-400 рублей).
Специально скидок не искал, беру что обычно. Так из-за чего траур?
Пока только хостинг стал проблемой, ну и поездки в Европу. Но тут уж сами не плошайте - работайте с иностранцами, получайте оплату в валюте.
---------- Добавлено 13.12.2014 в 22:24 ----------
пэйпал в ноябре заставили автоматом сконверитировать все валютные счета россиян в рубли
курс естественно палка рф взяла с потолка - он нигде не описан
Пэйпал всегда был какой-то параноидальной конторой. Достаточно вспомнить, как долго они заходили на наш рынок, потому что "боялись хакеров".
И уж точно Темнейший тут не причем. Или таки-причем? ;)
Летом полный бак моей машины был 1100, сейчас 1500 р.
Долго перечислять остальное, но вижу подорожание товаров на 20-40% и это еще Новый год не наступил.
Что будет в феврале?
Надо пройти дополнительную верификацию и тогда всё будет по прежнему. Вся эта байда из-за очередных идиотских законов, так что палка только следует российскому законодательству. Вопросы сами знаете куда по этому поводу.
Летом полный бак моей машины был 1100, сейчас 1500 р.
Долго перечислять остальное, но вижу подорожание товаров на 20-40% и это еще Новый год не наступил.
Что будет в феврале?
Когда будет, тогда и погорюем. А заранее - глупо.
Если считать в долларах, кстати, то бензин стал дешевле.
Долго перечислять остальное, но даже я небедный человек вижу подорожание товаров на 20-40%
Есть категория ****** которым ссы в глаза, всё божья роса.
http://slon.ru/fast/russia/postavshchiki-poprosili-magaziny-v-sem-raz-bystree-povyshat-tseny-1194461.xhtml
Unlock, я вам скажу как человеку, который, похоже, никогда не был в магазине: треска никогда не стоила 90 рублей.
200-300 рублей уже много лет как.
Только что ездил в Ашан. Сахар Милфорд (тростниковый) обычно стоил 240-270 руб, сейчас по 140 за килограмм. Купил ящичек.
Филе зубатки - 280 руб за килограмм (обычно 350-400 рублей).
Специально скидок не искал, беру что обычно. Так из-за чего траур?
Пока только хостинг стал проблемой, ну и поездки в Европу. Но тут уж сами не плошайте - работайте с иностранцами, получайте оплату в валюте.
---------- Добавлено 13.12.2014 в 22:24 ----------
Пэйпал всегда был какой-то параноидальной конторой. Достаточно вспомнить, как долго они заходили на наш рынок, потому что "боялись хакеров".
И уж точно Темнейший тут не причем. Или таки-причем? ;)
Я считаю, что вы узко смотрите, и стараетесь самого себя убедить, что всё в порядке. Умных вам не переубедить, а для остальных, воду полить, что россия сильная страна - ну этого овна и на телевизоре хватает. Посмотри ЧП на НТВ, или Малахова на Первом каждый день. Увидишь россию с другой стороны 😂
Unlock, я вам скажу как человеку, который, похоже, никогда не был в магазине, треска никогда не стоила 90 рублей.
200-300 рублей уже много лет как.
Совсем тугой? Речь о стоимости у производителя. Читать надо ссылки и вникать кто и о чем пишет, а не пулять очередной бред, без любых размышлений.
Если считать в долларах, кстати, то бензин стал дешевле.
А зачем считать в долларах?