Менять рубли на валюту? Часть-3

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
solomko:

они еще скоро заставят вебмани 50% конвертировать)))))) и я думаю, что те сервисы которые сейчас на долларах (типа адвего (контент), летитбит (файлы) и тд тп). - по весне все рублевые станут.
dlyanachalas:
Паранойя на марше.

пэйпал в ноябре заставили автоматом сконверитировать все валютные счета россиян в рубли

курс естественно палка рф взяла с потолка - он нигде не описан

плюс все переводы в долларах и евро автоматом теперь конвертятся в рубли а доллоровая сумма указывается справочная

например мне прислали 500 баксов в пп, я вижу у себя на аккаунте 22500 и справочную сумму 450 долларов

через несколько дней 400 баксов и тп

это уже реальность

и как видно 50% - это не то что сделают - 100%

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dram:
В стране ж*па, а главная новость уже два дня и по телеку и в новостях Яндекса - кот нажравшися деликатесов...

Скоро Лебединое озеро врубят по телеку

А что, у вас что-то плохое случилось?

Только что ездил в Ашан. Сахар Милфорд (тростниковый) обычно стоил 240-270 руб, сейчас по 140 за килограмм. Купил ящичек.

Филе зубатки - 280 руб за килограмм (обычно 350-400 рублей).

Специально скидок не искал, беру что обычно. Так из-за чего траур?

Пока только хостинг стал проблемой, ну и поездки в Европу. Но тут уж сами не плошайте - работайте с иностранцами, получайте оплату в валюте.

---------- Добавлено 13.12.2014 в 22:24 ----------

dex:
пэйпал в ноябре заставили автоматом сконверитировать все валютные счета россиян в рубли
курс естественно палка рф взяла с потолка - он нигде не описан

Пэйпал всегда был какой-то параноидальной конторой. Достаточно вспомнить, как долго они заходили на наш рынок, потому что "боялись хакеров".

И уж точно Темнейший тут не причем. Или таки-причем? ;)

D
На сайте с 28.06.2008
1108
dlyanachalas:

Летом полный бак моей машины был 1100, сейчас 1500 р.

Долго перечислять остальное, но вижу подорожание товаров на 20-40% и это еще Новый год не наступил.

Что будет в феврале?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
dex:

Надо пройти дополнительную верификацию и тогда всё будет по прежнему. Вся эта байда из-за очередных идиотских законов, так что палка только следует российскому законодательству. Вопросы сами знаете куда по этому поводу.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dram:
Летом полный бак моей машины был 1100, сейчас 1500 р.
Долго перечислять остальное, но вижу подорожание товаров на 20-40% и это еще Новый год не наступил.
Что будет в феврале?

Когда будет, тогда и погорюем. А заранее - глупо.

Если считать в долларах, кстати, то бензин стал дешевле.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Dram:
Долго перечислять остальное, но даже я небедный человек вижу подорожание товаров на 20-40%

Есть категория ****** которым ссы в глаза, всё божья роса.

http://slon.ru/fast/russia/postavshchiki-poprosili-magaziny-v-sem-raz-bystree-povyshat-tseny-1194461.xhtml

Отраслевые союзы обратились к Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) с просьбой снизить срок рассмотрения запроса на повышение цен на продукты с 45 до семи дней, рассказали «Коммерсанту» трое участников встречи.
Гудков пояснил, что в условиях увеличения цен на продукты поставщикам дешевле заплатить штраф за непоставку товара в размере до 15%, чем поставлять продукты по старым ценам.
«Цены растут и на российское сырье, так как они ориентируются на мировые цены, номинированные в долларах. Так, российская треска подорожала с 90 рублей до 150 рублей», – отметил он.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Unlock, я вам скажу как человеку, который, похоже, никогда не был в магазине: треска никогда не стоила 90 рублей.

200-300 рублей уже много лет как.

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
dlyanachalas:

Только что ездил в Ашан. Сахар Милфорд (тростниковый) обычно стоил 240-270 руб, сейчас по 140 за килограмм. Купил ящичек.

Филе зубатки - 280 руб за килограмм (обычно 350-400 рублей).

Специально скидок не искал, беру что обычно. Так из-за чего траур?

Пока только хостинг стал проблемой, ну и поездки в Европу. Но тут уж сами не плошайте - работайте с иностранцами, получайте оплату в валюте.

---------- Добавлено 13.12.2014 в 22:24 ----------

Пэйпал всегда был какой-то параноидальной конторой. Достаточно вспомнить, как долго они заходили на наш рынок, потому что "боялись хакеров".

И уж точно Темнейший тут не причем. Или таки-причем? ;)

Я считаю, что вы узко смотрите, и стараетесь самого себя убедить, что всё в порядке. Умных вам не переубедить, а для остальных, воду полить, что россия сильная страна - ну этого овна и на телевизоре хватает. Посмотри ЧП на НТВ, или Малахова на Первом каждый день. Увидишь россию с другой стороны 😂

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
dlyanachalas:
Unlock, я вам скажу как человеку, который, похоже, никогда не был в магазине, треска никогда не стоила 90 рублей.
200-300 рублей уже много лет как.

Совсем тугой? Речь о стоимости у производителя. Читать надо ссылки и вникать кто и о чем пишет, а не пулять очередной бред, без любых размышлений.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
dlyanachalas:
Если считать в долларах, кстати, то бензин стал дешевле.

А зачем считать в долларах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий