Менять рубли на валюту? Часть-3

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
a_l:
Нет, это именно отток капитала, а выплаты по кредитам - это отдельная песня :)
Раз ссылаетесь на ЦБ, то вот (данные до сентября 2014):
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/capital_new.htm

120 млрд, озвучиваемые в иностранной прессе - это выплаты по кредитам в основном. См. выше - 70 млрд за полгода было.

Вы привели другую статистику, и там сказано, что из 85 млрд, выведенных частным сектором:

Январь-сентябрь 2014 года (оценка) иностранные активы -79,8.

Это вообще какими-то потерями не является. Иностранцы продали сильно подешевевшие российские активы российским бизнесменам. Причем наверняка тут львиная доля от расторгнутых сделок с Exxon Mobil и Shell.

KW
На сайте с 04.12.2013
172

По теме предсказателей краха американских рынков.

http://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk

A8
На сайте с 03.12.2014
1
Riddick-guru:
Тут тема о рубле: стоит ли менять или не менять, а не выслушивать ваши споры, о том где и почему случился кризис.

Согласен, так кто что думает по теме????

[Удален]

цб в последние дни активно взялся за работу. так что нужно последить за этим и на откате брать

+ еще хотят надавить на госкомпании, которые получают прибыль в валюте, обменивать ее на рубли.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Так мы тут все следим сидим, а валюта каждый день дорожает. Вы правда думаете, что она начнет дешеветь?

[Удален]

я думаю подешевеет еще немного. но это продлится не долго.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
dlyanachalas:

Поднялись цены на айпэд и вы уже готовы продать Родину?

А не Родина ли продает нефть за доллары?

dlyanachalas:
У меня для вас нехорошие новости. Евро как в раз падает. И сильно.

Да, очень сильно, аж на 11 процентов, куда уж нам.

Некоторое время доллар будет в районе 50-55 руб. Затем, когда все лишние рубли будут потрачены на закупку валюты, которая "точно никогда не упадет", рубль пойдет на 45-48. Но ниже - врядли.

У меня мнение такое, что в ближайшее время будет укрепление до 45-47, а затем опять падение, ещё более глубокое

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Тут советовали положить деньги в сбербанк на металлический счет. Это еще актуально или все же лучше купить доллары?

W
На сайте с 14.06.2013
62
xtras:
Тут советовали положить деньги в сбербанк на металлический счет. Это еще актуально или все же лучше купить доллары?

Золото опять упало ниже 1200 за унцию. Так что, даже физическое не стоит брать, не говоря уж про обязательства местного банка. Тут уже вспоминали 90-е, так вот, золото тогда упало ниже 300! У кого было золото, потеряли меньше тех, кто копил рубли, особенно на книжке. Но и только.

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17

проехались по автосалонам.........крузаков 200 нет, только на март.Лексусов 460 нет

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий