- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня другая информация : "Шесть профессоров из Италии и Швеции 32 дня изучали работу генератора и измеряли все возможные параметры. Потом полгода обрабатывали результаты и занимались их осмыслением. Их вердикт однозначен: генератор Росси работает и производит немыслимое количество теплоты – плотность энергии в миллионы раз больше, чем при сгорании бензина такой же массы."
http://insiderblogs.info/generator-na-holodnom-termoyade-rabotaet/
Дальнейшее обсуждение предлагаю продолжить в этой теме, чтоб тут не флудить: /ru/forum/877905
leoseo, много лет назад я был модератором на научном форуме. Там каждый день появлялись изобретения "выделяющие немыслимое количество теплоты", что подтвеждало 100500 профессоров. И только хорошая модерация спасала Россию от обвала нефтяного рынка.
Уже есть доказательства что это лохотрон ? Приведите их.
Исследованием управляемой термоядерной реакции занимаются несколько групп ученых. Если бы они достигли хоть какого-то успеха, это было бы сенсацией и действительно перевернуло бы мир. А не требовало бы собирать копейки через анонимные аккаунты и блоги.
Вот оно - хамское лицо российской "пятой колонны".
Симтоматичненько. Англосаксы, и т.д.
leoseo, много лет назад я был модератором на научном форуме. Там каждый день появлялись изобретения "выделяющие немыслимое количество теплоты", что подтвеждало 100500 профессоров. И только хорошая модерация спасала Россию от обвала нефтяного рынка.
Если 99 раз это была ложная информация, то от этого на 100-ый раз она не становится по умолчанию ложной. Всё требует проверки.
Исследованием управляемой термоядерной реакции занимаются несколько групп ученых. Если бы они достигли хоть какого-то успеха, это было бы сенсацией и действительно перевернуло бы мир. А не требовало бы собирать копейки через анонимные аккаунты и блоги.
Это итак сенсация, все высшие представители стран уже в курсе , но населению стараются пока активно не разглашать информацию. http://glavpost.com/post/27nov2014/opinion/6537-anatoliy-lemysh-na-gazovyy-shantazh-putina-prishla-otvetka-ot-obamy.html
Цены на нефть уже поползли вниз.
Мне уже и писать в этой теме страшно, репутация у профиля так упала, как русский рубль прям. Видать и тут "пятая колона" виновата...
Это итак сенсация, все высшие представители стран уже в курсе , но населению стараются пока активно не разглашать информацию. http://glavpost.com/post/27nov2014/o...-ot-obamy.html
Блин, если это правда. И создали такой агрегат... Я не думаю, что его бы разрешили на территории Китая выпускать. Все таки - это та же атомная бомба - только в экономическом плане. Кто будет их выпускать - тот и на коне.
Вот в акции выпускающей компании и стоило бы деньги вкладывать. Это будет круче Яблука и Фейсбука.
Блин, если это правда. И создали такой агрегат... Я не думаю, что его бы разрешили на территории Китая выпускать. Все таки - это та же атомная бомба - только в экономическом плане. Кто будет их выпускать - тот и на коне.
Вот в акции выпускающей компании и стоило бы деньги вкладывать. Это будет круче Яблука и Фейсбука.
Так все равно все узнают его устройство рано или поздно и самостоятельно смогут выпускать. Уже ведь продаются генераторы. Покупай, изучай и делай подобный.
про генератор росси - это полный бред. дальше.
Уже ведь продаются генераторы.
ага. во сне разве что. ссылочку на продажу не подкинешь? и сколько он стоит?
и кто его испытывал, что его не разнесет на тысячу мелких кусочков от такого бешеного выделения тепла :D
ага. во сне разве что. ссылочку на продажу не подкинешь? и сколько он стоит?
и кто его испытывал, что его не разнесет на тысячу мелких кусочков от такого бешеного выделения тепла :D
http://ecat.com/ecat-products/ecat-1-mw
На ствол надо часть рублей или баксов поменять.
Даже по форуму видно, как бесы людям бошки разрывают. Надо так срать друг на друга...
У кого есть что терять, надо думать как защитить себя и свою семью от всяких полорешных с любой из сторон.🍿
В самом деле "привет 90е" какие-то.
Это итак сенсация, все высшие представители стран уже в курсе , но населению стараются пока активно не разглашать информацию. http://glavpost.com/post/27nov2014/opinion/6537-anatoliy-lemysh-na-gazovyy-shantazh-putina-prishla-otvetka-ot-obamy.html
Переходим по ссылочке:
Смотрим источник "мировой сенсации":
Заглядываем в Википедию:
И всё становится на свои места :)