- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
П.С. В феврале этого года создавал тему, на адвего, искал медиков гинекологов\аккушеров и педиатров. Тогда отозвалось до 10 человек, от 1,5-2$ за 1к.
На прошлой неделе создал тему на адвего, уже есть более 150 человек, не только гинекологов, согласных писать по 0.80$.
Простите, недопонял - это Вы пишите по 0.8 или Вам пишут ?
http://advego.ru/profile/Solomko/master/
Basilisk, тут нет спора. я получал выплаты по АСВ неоднократно, в том числе и на жену, и знаю суть вопроса. остальные теоретничают.
Простите, недопонял - это Вы пишите по 0.8 или Вам пишут ?
http://advego.ru/profile/Solomko/master/
0.8 - это сколько?
Не знаю, но этой осенью рерайтеров по 20 р за 1000 збп для размещения на якобы СДЛ нашли много.
Работаем, пишут, размещаем.
---------- Добавлено 09.12.2014 в 14:58 ----------
Basilisk, тут нет спора. я получал выплаты по АСВ неоднократно, в том числе и на жену, и знаю суть вопроса. остальные теоретничают.
Даже и не спорю, я тоже теоретик в работе с рискованными банками вроде Мастер-банк. Просто на опыте и читая интернет - я в рискованное не вкладывался.
В итоге - вы выиграли, я не проиграл. Стратегия Win-Win. :)
F0kus, мне пишут.
---------- Добавлено 09.12.2014 в 14:19 ----------
Не знаю, но этой осенью рерайтеров по 20 р за 1000 збп для
Basilisk, какая тематика рерайта?
По поводу импортозамещения тут проскакивало. Угу, активно замещаем. Пришел в Окей (Питер), кроме всего прочего захотелось яблок. Лежат:
- гренни смит, ровненькие, красивые (да-да, пластиковые) по цене 79,90
- голден, зеленоватые, но красивые, ровные, каждое яблоко с наклейкой по цене 69,90
- наша отечественная кислятина "Антоновка", кривая (ну ладно, зато натуральные), с черными точками (ну да, они же натуральные), но еще и битые грузчиками, как следствие - местами гнилые. Цена - 79,00 за кило.
Ну вот не патриот я, ну вот не поднялась рука взять отечественное...
АСВ - 700к на физ. лицо, независимо от количества банков, независимо от количества членов семьи. Откуда другая информация - не понимаю.
всем вернут, + проценты, если сумма не вышла за 700 тыр. превышение - по заявлению и в порядке общей очереди кредиторов.
Чутка устарела инфа:)
700к сразу на руки - да, верно.
Еще 300к "без очереди" в процессе банкротства, если банк не совсем помойка и активов на вкладчиков хватит - шанс большой, ибо физики даже впереди АСВ тут идут, но срок на 3-12 месяцев легко растянется. Это нововведение этого года.
А вот то что свыше миллиона (700+300), вот те уже в порядке общей очереди кредиторов, так же как раньше превышение 700к.
АСВ - 700к на физ. лицо, независимо от количества банков, независимо от количества членов семьи. Откуда другая информация - не понимаю.
Очень много шума про "дробильщиков" было, которым АСВ отказывало в выплате, а точнее было согласно выплачивать не больше 700к на "всю группу". Дробильщики были семьями в основном, оттуда и слух такой пошел в народ.
А по поводу количества банков - вот тут не вполне понятно откуда инфа пошла, в АСВ достаточно четко написано что 700(+300)к на каждый банк.
Очень много шума про "дробильщиков" было, которым АСВ отказывало в выплате, а точнее было согласно выплачивать не больше 700к на "всю группу". Дробильщики были семьями в основном, оттуда и слух такой пошел в народ.
Уточните, пожалуйста: "дробильщики" - это те, у которых было на счетах больше гарантированной суммы и которые, когда их носы почуяли запах керосина, кинулись раскладывать свои большие вклады (или совокупности вкладов) на нескольких человек? 😕
Правильно я понимаю?
Интересно, а АСВ выплачивает только тело вклада, без процентов ? Например я вложил 700к, накапало процентов тысяч на 20, вернут 700 или 720 ?
Интересно, а АСВ выплачивает только тело вклада, без процентов ? Например я вложил 700к, накапало процентов тысяч на 20, вернут 700 или 720 ?
:)))
Если честно, тут скорее всего, насчет 700 тысяч такие вопросы зададут жесткие, что насчет процентов у тебя вопросов не возникнет - свои бы вернуть :)
Мне вот интересно как с валютными вкладами? Их возвращают в рублях и по текущему курсу или как? Скажем положил ты летом 20K баксов, а сейчас банк накрылся. И что выдадут? 700K рублей?