Менять рубли на валюту? Часть-3

F0kus
На сайте с 22.08.2013
23
solomko:
П.С. В феврале этого года создавал тему, на адвего, искал медиков гинекологов\аккушеров и педиатров. Тогда отозвалось до 10 человек, от 1,5-2$ за 1к.

На прошлой неделе создал тему на адвего, уже есть более 150 человек, не только гинекологов, согласных писать по 0.80$.

Простите, недопонял - это Вы пишите по 0.8 или Вам пишут ?

http://advego.ru/profile/Solomko/master/

Здесь был линк.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Basilisk, тут нет спора. я получал выплаты по АСВ неоднократно, в том числе и на жену, и знаю суть вопроса. остальные теоретничают.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
B
На сайте с 23.05.2001
195
F0kus:
Простите, недопонял - это Вы пишите по 0.8 или Вам пишут ?

http://advego.ru/profile/Solomko/master/

0.8 - это сколько?

Не знаю, но этой осенью рерайтеров по 20 р за 1000 збп для размещения на якобы СДЛ нашли много.

Работаем, пишут, размещаем.

---------- Добавлено 09.12.2014 в 14:58 ----------

Евген:
Basilisk, тут нет спора. я получал выплаты по АСВ неоднократно, в том числе и на жену, и знаю суть вопроса. остальные теоретничают.

Даже и не спорю, я тоже теоретик в работе с рискованными банками вроде Мастер-банк. Просто на опыте и читая интернет - я в рискованное не вкладывался.

В итоге - вы выиграли, я не проиграл. Стратегия Win-Win. :)

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

F0kus, мне пишут.

---------- Добавлено 09.12.2014 в 14:19 ----------

Basilisk:
Не знаю, но этой осенью рерайтеров по 20 р за 1000 збп для

Basilisk, какая тематика рерайта?

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
K
На сайте с 02.07.2014
46

По поводу импортозамещения тут проскакивало. Угу, активно замещаем. Пришел в Окей (Питер), кроме всего прочего захотелось яблок. Лежат:

- гренни смит, ровненькие, красивые (да-да, пластиковые) по цене 79,90

- голден, зеленоватые, но красивые, ровные, каждое яблоко с наклейкой по цене 69,90

- наша отечественная кислятина "Антоновка", кривая (ну ладно, зато натуральные), с черными точками (ну да, они же натуральные), но еще и битые грузчиками, как следствие - местами гнилые. Цена - 79,00 за кило.

Ну вот не патриот я, ну вот не поднялась рука взять отечественное...

АСВ - 700к на физ. лицо, независимо от количества банков, независимо от количества членов семьи. Откуда другая информация - не понимаю.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Евген:
всем вернут, + проценты, если сумма не вышла за 700 тыр. превышение - по заявлению и в порядке общей очереди кредиторов.

Чутка устарела инфа:)

700к сразу на руки - да, верно.

Еще 300к "без очереди" в процессе банкротства, если банк не совсем помойка и активов на вкладчиков хватит - шанс большой, ибо физики даже впереди АСВ тут идут, но срок на 3-12 месяцев легко растянется. Это нововведение этого года.

А вот то что свыше миллиона (700+300), вот те уже в порядке общей очереди кредиторов, так же как раньше превышение 700к.

Ktulhu:
АСВ - 700к на физ. лицо, независимо от количества банков, независимо от количества членов семьи. Откуда другая информация - не понимаю.

Очень много шума про "дробильщиков" было, которым АСВ отказывало в выплате, а точнее было согласно выплачивать не больше 700к на "всю группу". Дробильщики были семьями в основном, оттуда и слух такой пошел в народ.

А по поводу количества банков - вот тут не вполне понятно откуда инфа пошла, в АСВ достаточно четко написано что 700(+300)к на каждый банк.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
87793
На сайте с 12.09.2009
661
edogs:
Очень много шума про "дробильщиков" было, которым АСВ отказывало в выплате, а точнее было согласно выплачивать не больше 700к на "всю группу". Дробильщики были семьями в основном, оттуда и слух такой пошел в народ.

Уточните, пожалуйста: "дробильщики" - это те, у которых было на счетах больше гарантированной суммы и которые, когда их носы почуяли запах керосина, кинулись раскладывать свои большие вклады (или совокупности вкладов) на нескольких человек? 😕

Правильно я понимаю?

Наше дело правое - не мешать левому!
S
На сайте с 30.10.2011
79
Евген:

Интересно, а АСВ выплачивает только тело вклада, без процентов ? Например я вложил 700к, накапало процентов тысяч на 20, вернут 700 или 720 ?

B
На сайте с 23.05.2001
195
sashasdk:
Интересно, а АСВ выплачивает только тело вклада, без процентов ? Например я вложил 700к, накапало процентов тысяч на 20, вернут 700 или 720 ?

:)))

Если честно, тут скорее всего, насчет 700 тысяч такие вопросы зададут жесткие, что насчет процентов у тебя вопросов не возникнет - свои бы вернуть :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Мне вот интересно как с валютными вкладами? Их возвращают в рублях и по текущему курсу или как? Скажем положил ты летом 20K баксов, а сейчас банк накрылся. И что выдадут? 700K рублей?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий