Менять рубли на валюту? Часть-3

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Unlock:
PS555, но получается, что:

И с валютным вкладом ты в пролете, если резко изменился курс. Ибо 20K летом положил, а сейчас бы получил бы только 13 штук. Хорошие гарантии. :)

Да, получается именно так. Не вижу смысла держать на депозите валюту в нынешней ситуации. Могут ещё с фиксацией даты наступления страхового случая затянуть.

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
F0kus:
Обзвонил пару салонов по Москве - машины есть, бери не хочу. Вы с какого города ?

Можно огласить названия 10 надежных банков, мы тоже будем пользоваться .

Я так понял, вы одновременно на нескольких форумах переживаете ?

http://forum.klerk.ru/search.php?searchid=5696568

Кстати, откуда миллионы у дочерей офицеров ? 😂

Вас за это забанивают ? http://www.crack-forum.ru/showthread.php?t=25202

Последняя ссылка с баном-нет не я. Вторая ссылка на бухгалтерский форум я. В той теме обсуждаются торговые сборы.

С чего вы решили, что я дочь офицера ? Улыбнуло. :)Если вам интересна моя личная жизнь- я родилась в семье плотника и доярки, в деревне. Мне 44 года, я занимаюсь бизнесом, плачу налоги -это преступление? Деньги храним в рублях. А банки=>>> Эконом банк, Экспресс Волга банк ( и вся финансовая группа Лайф, в которую входит этот банк), самый рискованный банк Век, но я не переживаю- вклады застрахованы по 700 тысяч каждый вклад на одно физлицо в каждом банке. Даже если и закроются, я получу страховку.

Деньги сегодня вложили в недвижимость, взяли нежилое помещение в развивающемся районе, не знаю насколько там будет прибыльным бизнес, но с 1 января недвижимость у этого застройщика дорожает на 10%. Конечно же риск, но сидеть с рублями тоже риск.

По поводу наличия тойот в салонах= вы врете, автомобилей в наличии нет. Если есть, дайте номер телефона этого салона. В стране их нет в наличии вообще. Но сегодня звонили из салона и пояснили, что я могу заказать крузер 200, дороже на 80 тысяч на март месяц, заплатив предоплату всего 30 тыс. руб. Так что получается все-равно дешевле чем , если бы я взяла сейчас крузак 200-ку выпуска 2014 года. До марта месяца на рублики набегло бы 210 тысяч процентов. И если в марте поставить два крузака рядом (2014 г и 2015 г), то 2015 бы выиграл по стоимости на этот момент:). Так что не все так плохо, как вроде бы рисуется. Проехалась сегодня по застройщикам, пообщалась с диллерами автосалонов, удивило то, что цены то пока держатся , так что рано паниковать, есть куда вложиться по старым ценам. Да, и кстати, в тойоте было планоевое подорожание (конец года) на 4% всего, цены фиксированы до мая, т.е на полгода

Пы.Сы. на многих форумах бываю, зайдите еще на форумхаус, в тему цветов и строительство домов, там мои месаджи тоже есть. Могу дать ссылку. Там же я создала опрос по поводу обмена доллара. Я не поняла для чего вы это написали?

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Мне вот интересно как с валютными вкладами? Их возвращают в рублях и по текущему курсу или как?

по курсу на момент отзыва лицензии или чего там с банком приключилось.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
MoMM:
именно так

нет не так, в каждом банке на каждые 700 тысяч рублей на одного человека, независимо сколько вкладов в банке . Когды вы подписываете договор, там прописаны все условия страхования. Мы изучали этот вопрос перед тем как нести деньги в банк. Не знаю почему, но в прошлый кризис в 2008 году мы спокойно отнеслись к подорожанию валюты, даже не обсуждали и не переживали как сейчас. Все тащили деньги со вкладов, а мы наоброт все остатки оттащили на вклады. Играть в рулетку не умеем, просчитывать курсы тож,с тех пор эти деньги так и хранятся в том банке ( сумма была около 1, 5 млн.руб), просто периодически перекладываем с одного вклада на другой. Вот тогда в банке Русский Стандарт мы положили под 18%, а в Экспресс Волге под 14. В то же лето заработав еще денег решили купить Спринтер, на тот момент он стоил 1млн 950 тысяч. Машин было полнго в салонах, никто не брал. Мы поехали в мерседес центр и сказали, что если отдадут за 1млн 600тысяч, то возьмем, так и вышло. Тогда мы ничего не потеряли. Таких покупателей с наличными было не так много. А вот что будет на этот раз никто не знает. Вообщем вложились в нежилое в строящемся здании, тоже риск, но куда деваться

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

По выплатам за счет АСВ валютных вкладов.

Конкретный пример.

Страдальцам из банка 2T не повезло.

26 ноября отзыв лицухи, 10 декабря (завтра) начало выплат сбербанком.

Курс бакса берется на день отзыва, или 26 ноября, а 26 ноября был почти самый низкий курс второй половины ноября 44.97р за бакс, по такому курсу и получат.

Сегодня как бы 54.2 ЦБ

P.S Есть и примеры везения. Когда бакс на момент отзыва был больше чем на момент выдачи.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
sea_2211:
Русский Стандарт мы положили под 18%, а в Экспресс Волге под 14.

А после завершения кризиса ставки уменьшились?

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
Gudini:

Конкретный пример.
Курс бакса берется на день отзыва, или 26 ноября, а 26 ноября был почти самый низкий курс второй половины ноября 44.97р за бакс, по такому курсу и получат.
Сегодня как бы 54.2 ЦБ

P.S Есть и примеры везения. Когда бакс на момент отзыва был больше чем на момент выдачи.

те, кто вложились по 36-37 р, все-равно выгодно. Чем например я хранила в рублях

---------- Добавлено 09.12.2014 в 20:01 ----------

PS555:
А после завершения кризиса ставки уменьшились?
Нет, отлежали по сроку договора
B
На сайте с 02.04.2008
250
sashasdk:
Интересно, а АСВ выплачивает только тело вклада, без процентов ? Например я вложил 700к, накапало процентов тысяч на 20, вернут 700 или 720 ?

Если проценты начисляются ежемесячно, то с процентами, если раз в год и год еще не истек, то без. Но в любом случае в пределах 700 тыс.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
87793:
Уточните, пожалуйста: "дробильщики" - это те, у которых было на счетах больше гарантированной суммы и которые, когда их носы почуяли запах керосина, кинулись раскладывать свои большие вклады (или совокупности вкладов) на нескольких человек? 😕
Правильно я понимаю?

Да, именно так.

Признак дробления - если в кассе не было денег и дробление проходило через кассу "сестра сняла деньги которых не было и тут же брат их положил" или если на корсчетах банка не было денег и дробление проходило внутрибанком "брат часть вклада сестре перевел". Т.е. признак - были совершены операции, которые из-за отсутствия денег в банке не могли бы совершены.

Unlock:
Мне вот интересно как с валютными вкладами? Их возвращают в рублях и по текущему курсу или как? Скажем положил ты летом 20K баксов, а сейчас банк накрылся. И что выдадут? 700K рублей?

По курсу ЦБ на день отзыва или по курсу за день до отзыва.

Gudini:
Конкретный пример.
Сегодня как бы 54.2 ЦБ

Так на момент отзыва надо было пойти и купить на наличные рубли баксов по курсу. Не было бы потерь.

Unlock:
PS555, но получается, что:
И с валютным вкладом ты в пролете, если резко изменился курс. Ибо 20K летом положил, а сейчас бы получил бы только 13 штук. Хорошие гарантии. :)

В валюте кладут те, кто не верит в рубль. Не веря в рубль крайне странно класть "под завязку" по текущему курсу. Надо было просто не 20к летом класть, а 10к.

Ну и не забываем, сейчас все же не 700к, а 700к сразу + 300к без очереди даже отодвигая АСВ + остатки в порядке общей очереди. Т.е. не все так страшно.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
NT
На сайте с 22.11.2008
120
edogs:
Так на момент отзыва надо было пойти и купить на наличные рубли баксов по курсу

Есть такие места где можно купить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий