- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так на момент отзыва надо было пойти и купить на наличные рубли баксов по курсу. Не было бы потерь.
Тут наверное надо добавить, если наличные рубли ещё есть... и откуда уверенность что не будет потерь? Смотря куда курс пойдет, наверное
Есть такие места где можно купить?
Как ни странно , но звонила в банк-в любом количестве можно купить доллары. Неделю назад только по 200-300 долларов меняли
Как ни странно , но звонила в банк-в любом количестве можно купить доллары. Неделю назад только по 200-300 долларов меняли
По 2-3 доллара меняли, не надо смягчать ситуацию.
Мне вот интересно как с валютными вкладами? Их возвращают в рублях и по текущему курсу или как?
Обычно выдают через Сбер, как самый массовый. Я попадал дважды на банкротство/лишение лицензии. Возвращают в рублях по курсу на день отзыва лицензии с накопленными процентами. В моем случае было особенно выгодно, т.к. на день отзыва лицензии курс был лучше процентов примерно на 5. Пришел в Сбер, дал бумаги, которые агентство прислало почтой домой. Только расписался в присутствии клерка Сбербанка на этих бумагах, т.к. они уже были в агентстве заполнены на мои данные. Мне дали квиток, с ним пошел в кассу и получил рубли. Документы пришли почтой домой примерно через 3 недели после отзыва лицензии.
Обычно выдают через Сбер, как самый массовый.
Банки, совершающие выплаты, определяются на конкурсной основе. Проскакивал тут 2Т, так у него это:
1) Сбер
2) МДМ
3) Внешпром
"Обычно" - не совсем корректно, просто он присутствует во всех регионах, но он никогда не единственный. Скорее обычно забирают через сбер, поскольку, в большинстве случаев, он есть рядом с домом.
Я имел ввиду купить именно по курсу ЦБ
Я имел ввиду купить именно по курсу ЦБ
Не думаю, что кому то это выгодно
Обычно выдают через Сбер, как самый массовый.
Заходил на днях в Альфу - так у них на дверях объявление висит для вкладчиков обанкротившихся банков - четыре банка там упомянуты, Одинбанк, Трансинвестбанк и ещё какие-то два - не запомнил какие.
Так что Альфа-банк вполне себе участвует в таких делах.
Долги Межпромбанка, насколько мне помнится, через Банк Москвы отдавали.
В сбере уже по 70 рубасов евро =)
В сбере уже по 70 рубасов евро =)
Ничего, скоро опустится. Вот как я куплю, так и опустится))