- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вот что делать с рублями? У меня их 7 лимонов деревянных в банке.
В свое время, в 1998 году, знавал одного товарища который вышел из подобной ситуации покупкой (в четыре раза подешевевшей) отечественной продукции, если конкретно - оптики и экспортировал ее в Китай. И даже заработал. Но в данный момент бесплатных советов давать-бы я не стал. ;)
Банк хоть из первой десятки?
Месяц назад, когда я переводил деревянные по 45, тоже казалось, что поздно. Нефть пошла на 60, так что укрепления ждать не стоит.
Банк хоть из первой десятки?
Месяц назад, когда я переводил деревянные по 45, тоже казалось, что поздно. Нефть пошла на 60, так что укрепления ждать не стоит.
Раскладывали в разные банки по 700 тыс.руб. О надежности банков судить сейчас не берусь, но самые давние и крепкие в нашем городе. Есть возможность купить недвижимость по "старым ценам", планировали брать нежилое помещение, торговую площадь. Так ситуация в стране сейчас такая, что налог на имущество подняли, ввели торговый сбор. Вообщем полная ж. Да и долларов в банке нет, звонила в банки, когда он был еще по 50 р, сказали, что могут только обменять 200-300 долларов, 1000 максимум. На валютный счет положить тоже отказались-типа должны быть виртуальные доллары, а их у них нет в таком кол-ве. Вот сидим и думаем, а рубль обесценивается. Даже не думали что попадем в такое дерьмо. Принимать решение спонтанно и брать абы что тоже не хочется. Ситуация дебильная
Раскладывали в разные банки по 700 тыс.руб.
Зачем? В надежде на застрахованность? Так на человека только первые 700 застраховано, неважно в каком банке..
аа, вот она в чем задумка! это что хотят составить конкуренцию самому Китаю? (ну потому как на оборудовании из Китая будут производить тоже, что и производит сам Китай). не получится, у них там рабочая сила дешевле.
Viking немного не по теме но пожалуйста напишите мне. я просто не знаю как тут писать ЛС. Мне нужно обновить форум SMF , моя почта
ivan-dadadada@ya.ru
Зачем? В надежде на застрахованность? Так на человека только первые 700 застраховано, неважно в каком банке..
Мы так и сделали-разложили с мужем по банкам- в каждом банке на два счета 1млн 400руб. Чтобы не потерять
Нефть пошла на 60, так что укрепления ждать не стоит.
Ну игроки пишут, что сейчас входить рискованно. Надо наверное подождать 11-го числа, когда ЦБ ставку поднимет, может рубль немного укрепится.
Надо наверное подождать 11-го числа, когда ЦБ ставку поднимет, может рубль немного укрепится.
Если за эти пару дней не упадет на столько же, на сколько потом укрепится.
Если за эти пару дней не упадет на столько же, на сколько потом укрепится.
Надеемся что будет не так... Да и в ЦБ сказали, что такой курс уже отклонился от безопасных уровней, возможно пока будут держать
По 700 в каждом из банков, где у него вклады, вообще-то.