Менять рубли на валюту? Часть-3

F0kus
На сайте с 22.08.2013
23
sea_2211:
А вот что делать с рублями? У меня их 7 лимонов деревянных в банке.

В свое время, в 1998 году, знавал одного товарища который вышел из подобной ситуации покупкой (в четыре раза подешевевшей) отечественной продукции, если конкретно - оптики и экспортировал ее в Китай. И даже заработал. Но в данный момент бесплатных советов давать-бы я не стал. ;)

Здесь был линк.
AL
На сайте с 18.08.2009
43
a_l
А вот что делать с рублями? У меня их 7 лимонов деревянных в банке. Жду...жду..чего жду не понятно. И по 55 брать обидно, и оставаться с такой суммой опасно. Как бы еще больше не потерять (и не понять где больше потеряешь).Уже потеря 50%, даже 700 тысяч рубл в год процентов рублю как мертвому припарка

Банк хоть из первой десятки?

Месяц назад, когда я переводил деревянные по 45, тоже казалось, что поздно. Нефть пошла на 60, так что укрепления ждать не стоит.

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
a_l:
Банк хоть из первой десятки?
Месяц назад, когда я переводил деревянные по 45, тоже казалось, что поздно. Нефть пошла на 60, так что укрепления ждать не стоит.

Раскладывали в разные банки по 700 тыс.руб. О надежности банков судить сейчас не берусь, но самые давние и крепкие в нашем городе. Есть возможность купить недвижимость по "старым ценам", планировали брать нежилое помещение, торговую площадь. Так ситуация в стране сейчас такая, что налог на имущество подняли, ввели торговый сбор. Вообщем полная ж. Да и долларов в банке нет, звонила в банки, когда он был еще по 50 р, сказали, что могут только обменять 200-300 долларов, 1000 максимум. На валютный счет положить тоже отказались-типа должны быть виртуальные доллары, а их у них нет в таком кол-ве. Вот сидим и думаем, а рубль обесценивается. Даже не думали что попадем в такое дерьмо. Принимать решение спонтанно и брать абы что тоже не хочется. Ситуация дебильная

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя
Harius
На сайте с 24.08.2008
257
sea_2211:
Раскладывали в разные банки по 700 тыс.руб.

Зачем? В надежде на застрахованность? Так на человека только первые 700 застраховано, неважно в каком банке..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
K1
На сайте с 08.12.2014
0
viКing:
аа, вот она в чем задумка! это что хотят составить конкуренцию самому Китаю? (ну потому как на оборудовании из Китая будут производить тоже, что и производит сам Китай). не получится, у них там рабочая сила дешевле.

Viking немного не по теме но пожалуйста напишите мне. я просто не знаю как тут писать ЛС. Мне нужно обновить форум SMF , моя почта

ivan-dadadada@ya.ru

sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
Harius:
Зачем? В надежде на застрахованность? Так на человека только первые 700 застраховано, неважно в каком банке..

Мы так и сделали-разложили с мужем по банкам- в каждом банке на два счета 1млн 400руб. Чтобы не потерять

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
a_l:
Нефть пошла на 60, так что укрепления ждать не стоит.

Ну игроки пишут, что сейчас входить рискованно. Надо наверное подождать 11-го числа, когда ЦБ ставку поднимет, может рубль немного укрепится.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
PS555:
Надо наверное подождать 11-го числа, когда ЦБ ставку поднимет, может рубль немного укрепится.

Если за эти пару дней не упадет на столько же, на сколько потом укрепится.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
altezzik:
Если за эти пару дней не упадет на столько же, на сколько потом укрепится.

Надеемся что будет не так... Да и в ЦБ сказали, что такой курс уже отклонился от безопасных уровней, возможно пока будут держать

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Harius:

По 700 в каждом из банков, где у него вклады, вообще-то.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий