- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну в 2008 тоже обещали до 70 р за доллар в 2009, кто скупил тогда на пике, только сейчас могут отыграться, да и то если момент поймают, когда выходить.
Менять надо было в самом начале кризиса. А сейчас не вижу большого смысла в этом
Т.е. сейчас конец кризиса? Мы вообще то только вначале и паровоз еще не разогнался.
А по поводу менять или нет, будет видно через 6-12 месяцев.
---------- Добавлено 03.12.2014 в 20:39 ----------
Его опускают до 52, чтобы завтра еще раз опустить после послания, не исключаю до 49 дабы показать силу вербальных интервенции ВВП)
Слишком много людей этого ждет, а на Олимп толпой не ходят.
Форексом попахивает) кто торгует?
не-а, я бы не ждал 😂 - скоро будет полная ж.
Та уже полная (_!_)
кто скупил тогда на пике, только сейчас могут отыграться
Вы живете в параллельной реальности? 35,8 было максимальное значение у доллара, в феврале 2009. Разницу между 35,8 и 54 совсем не видите? С августа 2014 года доллар был выше этого значения.
В основном нефть, все остальные факторы не особо существенно влияют, и я думаю, что Путин понимает, что раскачивать дальше обстановку в сопредельном государстве себе дороже будет, манёвр с отвлечением внимания от Крыма подходит к концу.
А помоему Путину по;) на это. Себе уж дороже точно не будет.
А помоему Путину по;) на это. Себе уж дороже точно не будет.
У ВВП на гудке стоит наверное: Моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я))
Есть фантастическое мнение, которое я услышал от пожилого, уважаемого человека:
Дотянуть с перебоями к весне под 70-75 за доллар, до 100 за евро, объявить "государственное спасение экономики".
Далее очень быстро принять законопроект о "запрете обращения иностранной валюты среди населения, расчетов в иностранной валюте между населением. Принимать иностранную валюту по курсу, установленному государством, а не по рыночному. Сажать в тюрьму за частный валютообмен между физлицами". На практике:
- Долларом вы ни за что не рассчитаетесь.
- Будет полезен только в расчетах за товары за границей. Но, скажем, выпускать будут не более чем с 500$ налички.
- Захотите сдать? Банки будут покупать доллар назад, скажем за 10 рублей.
Кипр никому не напоминает двухлетней давности? Когда населению тупо заблокировали депозиты, сказали - "Мы спасаем нашу экономику, нука быстренько, все дружно скинулись!".
Государство получит практически бесплатно очень много валюты от населения, на крайний случай - задержит ее на своей территории. Ядреные гонения на черный рынок. Мой кореш Боря-валютчик , стоявший с 1995-го по 2000ый у "пролетария" - покажется маленьким хулиганом 90х, по сравнению с тем, в какие уголовные статьи запишут подобную деятельность.
Таким образом государство укрепит свои ВР и экономику в целом. Помните - как в великую депрессию провели конфискацию золота у населения? Да, трэш. Но экономику в целом спасли.
Сценарий фантастический, но даже такие моменты нельзя не учитывать. Зачастую даже самый невероятный факт оказывается реальностью. Подумываешь тут - а не слиться ли на максимуме?.... А может открыть таки депозитик нерезидента где-нибудь, где это позволяют законы, но за пределами РФ..
35,8 было максимальное значение у доллара, в феврале 2009. Разницу между 35,8 и 54 совсем не видите? С августа 2014 года доллар был выше этого значения.
так я о чем и говорю. тогда тоже паника была, типа говорили же дальше расти будет, народ ломанулся покупать, а в марте доллар начал падать, до 27 в середине 2011, кто покупал за 35,8, даже не, это же не курс продажи, еще дороже покупали, разве они не в минуса ушли? Тем более цены рублевые выросли на все, а обратно не откатились. Теперь да, есть возможность отыграться, но куда дальше курс пойдет и когда сбрасывать баксы, никто точно сказать не может, не так ли?
ИМХО лучше вложиться во что-то более надежное, типа дешевеющих акций. А игра с валютами то же самое что покер, хотя даже в покер шанс выиграть пожалуй побольше.
Короче я решил не треть накоплений в доллар, евро и рубли, а треть в высокорискованные инструменты, треть в средние, треть в низкорискованные. Осталось определиться конкретнее, думаю насчет ПИФов или чего-то наподобие.
На новости о деноминации, щас народ еще активнее пойдет скупать валюту, многие помнят (особенно старшее поколение) как нас прокатывали с этим.
И как же прокатывали народ с деноминациями? 😕