Менять рубли на валюту? Часть-3

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Ну в 2008 тоже обещали до 70 р за доллар в 2009, кто скупил тогда на пике, только сейчас могут отыграться, да и то если момент поймают, когда выходить.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784
desae:
Менять надо было в самом начале кризиса. А сейчас не вижу большого смысла в этом

Т.е. сейчас конец кризиса? Мы вообще то только вначале и паровоз еще не разогнался.

А по поводу менять или нет, будет видно через 6-12 месяцев.

---------- Добавлено 03.12.2014 в 20:39 ----------

alexpike:
Его опускают до 52, чтобы завтра еще раз опустить после послания, не исключаю до 49 дабы показать силу вербальных интервенции ВВП)

Слишком много людей этого ждет, а на Олимп толпой не ходят.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
phpMyAdmin
На сайте с 16.11.2014
6

Форексом попахивает) кто торгует?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
saerchengines:
не-а, я бы не ждал 😂 - скоро будет полная ж.

Та уже полная (_!_)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Unlock
На сайте с 01.08.2004
784
Abrupt:
кто скупил тогда на пике, только сейчас могут отыграться

Вы живете в параллельной реальности? 35,8 было максимальное значение у доллара, в феврале 2009. Разницу между 35,8 и 54 совсем не видите? С августа 2014 года доллар был выше этого значения.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
olgfro:
В основном нефть, все остальные факторы не особо существенно влияют, и я думаю, что Путин понимает, что раскачивать дальше обстановку в сопредельном государстве себе дороже будет, манёвр с отвлечением внимания от Крыма подходит к концу.

А помоему Путину по;) на это. Себе уж дороже точно не будет.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
auStern:
А помоему Путину по;) на это. Себе уж дороже точно не будет.

У ВВП на гудке стоит наверное: Моя игра, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я))

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Есть фантастическое мнение, которое я услышал от пожилого, уважаемого человека:

Дотянуть с перебоями к весне под 70-75 за доллар, до 100 за евро, объявить "государственное спасение экономики".

Далее очень быстро принять законопроект о "запрете обращения иностранной валюты среди населения, расчетов в иностранной валюте между населением. Принимать иностранную валюту по курсу, установленному государством, а не по рыночному. Сажать в тюрьму за частный валютообмен между физлицами". На практике:

- Долларом вы ни за что не рассчитаетесь.

- Будет полезен только в расчетах за товары за границей. Но, скажем, выпускать будут не более чем с 500$ налички.

- Захотите сдать? Банки будут покупать доллар назад, скажем за 10 рублей.

Кипр никому не напоминает двухлетней давности? Когда населению тупо заблокировали депозиты, сказали - "Мы спасаем нашу экономику, нука быстренько, все дружно скинулись!".

Государство получит практически бесплатно очень много валюты от населения, на крайний случай - задержит ее на своей территории. Ядреные гонения на черный рынок. Мой кореш Боря-валютчик , стоявший с 1995-го по 2000ый у "пролетария" - покажется маленьким хулиганом 90х, по сравнению с тем, в какие уголовные статьи запишут подобную деятельность.

Таким образом государство укрепит свои ВР и экономику в целом. Помните - как в великую депрессию провели конфискацию золота у населения? Да, трэш. Но экономику в целом спасли.

Сценарий фантастический, но даже такие моменты нельзя не учитывать. Зачастую даже самый невероятный факт оказывается реальностью. Подумываешь тут - а не слиться ли на максимуме?.... А может открыть таки депозитик нерезидента где-нибудь, где это позволяют законы, но за пределами РФ..

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Unlock:
35,8 было максимальное значение у доллара, в феврале 2009. Разницу между 35,8 и 54 совсем не видите? С августа 2014 года доллар был выше этого значения.

так я о чем и говорю. тогда тоже паника была, типа говорили же дальше расти будет, народ ломанулся покупать, а в марте доллар начал падать, до 27 в середине 2011, кто покупал за 35,8, даже не, это же не курс продажи, еще дороже покупали, разве они не в минуса ушли? Тем более цены рублевые выросли на все, а обратно не откатились. Теперь да, есть возможность отыграться, но куда дальше курс пойдет и когда сбрасывать баксы, никто точно сказать не может, не так ли?

ИМХО лучше вложиться во что-то более надежное, типа дешевеющих акций. А игра с валютами то же самое что покер, хотя даже в покер шанс выиграть пожалуй побольше.

Короче я решил не треть накоплений в доллар, евро и рубли, а треть в высокорискованные инструменты, треть в средние, треть в низкорискованные. Осталось определиться конкретнее, думаю насчет ПИФов или чего-то наподобие.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
impossible:
На новости о деноминации, щас народ еще активнее пойдет скупать валюту, многие помнят (особенно старшее поколение) как нас прокатывали с этим.

И как же прокатывали народ с деноминациями? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий