- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Для тех кто сомневается, выложу несколько отзывов и скринов результатов.
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
P.S. Больше не буду отвечать на вопросы просто блуждающих.
Кто реально хочет записаться на обучение, прошу писать по контактам в первом посту.
Обучение стартует 10-го декабря, количество мест ограничено, максимум 10 человек.
Так же возможно обучение в оффлайне, Минск, Киев.
Это зачем? Полистал тему, не нашел ответа, да и что никто не спросил тоже странно как-то.😕
P.S. или это не про WMID вебмани речь, а про обычный кошелек оффлайновый?! ))
Это зачем? Полистал тему, не нашел ответа, да и что никто не спросил тоже странно как-то.😕
P.S. или это не про WMID вебмани речь, а про обычный кошелек оффлайновый?! ))
Да, про обычный)
Хотя вопрос-ответ тут был: /ru/forum/comment/13310005
у партнера есть время только на обучение и торговлю
странно что у него еще есть время вести свою ветку на маулнете и супермодераторствовать там же... а тут не успевает... ;)
странно что у него еще есть время вести свою ветку на маулнете и супермодераторствовать там же... а тут не успевает... ;)
Да мы тут вооще как пасынки. Там он всем объяснял, пояснял, добавлял в чат... а тут нашел засланного казачка и бац - покупайте пока не кончилось.
Не правильно понял контекст.
На тех, кто реально заинтересован, время найдется. А не на тех, кто просто бла бла бла..
Да мы тут вооще как пасынки. Там он всем объяснял, пояснял, добавлял в чат...
Что ты не осилил друг мой? У тебя есть вопросы? есть реальный интерес? или потрындеть?
На данный момент 3 предварительные брони.
Да, про обычный)
Хотя вопрос-ответ тут был: /ru/forum/comment/13310005
Ага, был, точно... в воскресенье вечером уже глаза как-то криво читают видать🍿
Что ты не осилил друг мой? У тебя есть вопросы? есть реальный интерес? или потрындеть?
Да пока вообще мало чего понял по предмету. Про радугу вот уже 3-й раз перечитываю и не соображаю.
Те стратегии что у них на сайте описаны у меня вообще не работают или я их неверно применяю, демосчет почти весь слил.
Вот когда в угадайку валю - тогда обычно в плюс, а когда по уму по стратегиям - явный минус))
Те стратегии что у них на сайте описаны у меня вообще не работают или я их неверно применяю, демосчет почти весь слил.
Вот когда в угадайку валю - тогда обычно в плюс, а когда по уму по стратегиям - явный минус))
Странно что ты на демо слил) я там раньше и 10к$ поднимал.
На счет угадайки - да, бывает такое, но таким не стоит заниматься на реальном счете.
А вот если в минус - то явно стратегии не верные.
п.с. демо счет и реальный не стоит путать, демо как приманка, там обычно все сладко.
п.с. демо счет и реальный не стоит путать, демо как приманка, там обычно все сладко.
Да то понятно.
Блин ну я там вооще полный ноль.
что бы понятней было:
Во время последнего пивопития, когда чуваки обсуждали все прелести пониженной раздатки, я влез и изрёк, - "Ссылки в САПЕ, лучше покупать безанкорные. " На меня посмотрели как на идиота и отправили на воздух проветриваться.
Вот и я щас читаю там все и для меня все это - записки сумасшедшего, ибо все записано изоповым языком, с терминологией.