$$$ Обучение прибыльной торговле. Долго. Дорого. Качественно.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Для тех кто сомневается, выложу несколько отзывов и скринов результатов.

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

P.S. Больше не буду отвечать на вопросы просто блуждающих.

Кто реально хочет записаться на обучение, прошу писать по контактам в первом посту.

Обучение стартует 10-го декабря, количество мест ограничено, максимум 10 человек.

Так же возможно обучение в оффлайне, Минск, Киев.

0
На сайте с 21.11.2009
278
• готовность купить новый кошелек)

Это зачем? Полистал тему, не нашел ответа, да и что никто не спросил тоже странно как-то.😕

P.S. или это не про WMID вебмани речь, а про обычный кошелек оффлайновый?! ))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
0pium:
Это зачем? Полистал тему, не нашел ответа, да и что никто не спросил тоже странно как-то.😕

P.S. или это не про WMID вебмани речь, а про обычный кошелек оффлайновый?! ))

Да, про обычный)

Хотя вопрос-ответ тут был: /ru/forum/comment/13310005

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Geers:
у партнера есть время только на обучение и торговлю

странно что у него еще есть время вести свою ветку на маулнете и супермодераторствовать там же... а тут не успевает... ;)

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Думка:
странно что у него еще есть время вести свою ветку на маулнете и супермодераторствовать там же... а тут не успевает... ;)

Да мы тут вооще как пасынки. Там он всем объяснял, пояснял, добавлял в чат... а тут нашел засланного казачка и бац - покупайте пока не кончилось.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Думка:

Не правильно понял контекст.

На тех, кто реально заинтересован, время найдется. А не на тех, кто просто бла бла бла..

exarh:
Да мы тут вооще как пасынки. Там он всем объяснял, пояснял, добавлял в чат...

Что ты не осилил друг мой? У тебя есть вопросы? есть реальный интерес? или потрындеть?

На данный момент 3 предварительные брони.

0
На сайте с 21.11.2009
278
Geers:
Да, про обычный)

Хотя вопрос-ответ тут был: /ru/forum/comment/13310005

Ага, был, точно... в воскресенье вечером уже глаза как-то криво читают видать🍿

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Geers:
Что ты не осилил друг мой? У тебя есть вопросы? есть реальный интерес? или потрындеть?

Да пока вообще мало чего понял по предмету. Про радугу вот уже 3-й раз перечитываю и не соображаю.

Те стратегии что у них на сайте описаны у меня вообще не работают или я их неверно применяю, демосчет почти весь слил.

Вот когда в угадайку валю - тогда обычно в плюс, а когда по уму по стратегиям - явный минус))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
exarh:

Те стратегии что у них на сайте описаны у меня вообще не работают или я их неверно применяю, демосчет почти весь слил.
Вот когда в угадайку валю - тогда обычно в плюс, а когда по уму по стратегиям - явный минус))

Странно что ты на демо слил) я там раньше и 10к$ поднимал.

На счет угадайки - да, бывает такое, но таким не стоит заниматься на реальном счете.

А вот если в минус - то явно стратегии не верные.

п.с. демо счет и реальный не стоит путать, демо как приманка, там обычно все сладко.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Geers:
п.с. демо счет и реальный не стоит путать, демо как приманка, там обычно все сладко.

Да то понятно.

Блин ну я там вооще полный ноль.

что бы понятней было:

Во время последнего пивопития, когда чуваки обсуждали все прелести пониженной раздатки, я влез и изрёк, - "Ссылки в САПЕ, лучше покупать безанкорные. " На меня посмотрели как на идиота и отправили на воздух проветриваться.

Вот и я щас читаю там все и для меня все это - записки сумасшедшего, ибо все записано изоповым языком, с терминологией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий