- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Будут ответы на вопросы? Ты же мне пытался в Курилке впарить свою методику, вот считай я один из потенциальных заказчиков кому не жалко подарить тебе просто так 8 тысяч.
Вот первый вопрос без ответа:
Я допустим, снял ссылки, избавился от АГС-40, опять запустил ссылки, я опять под АГС-40. Про какой отбив денег идет речь?
Вот второй и тоже без ответа:
Ты даешь три способа снятия АГС-40. Ссылки снимать не нужно, контент менять не нужно, внутреннюю оптимизацию делать вообще не нужно. Что же получается? Ни с внешней оптимизацией ни с внутренней не связано? Так что же за диво то такое эта чудная методика?!! Что же это за дивные три способа?
вот считай я один из потенциальных заказчиков кому не жалко подарить тебе просто так 8 тысяч.
Реквизиты дать? За язык никто не тянул ..
Мне никакие реквизиты не нужны и я у тебя их никогда не спрашивал.
Меня интересуют три дивных способа избавления от фильтра Яндекса без исправления внешней и внутренней оптимизации. В голову приходит только сокрытие ссылок ява-скриптами или что-то подобное за что Яндекс покарает еще больше. В принципе, это ответ на оба вопроса: успеть отжать денег до того пока Яндекс не отправит сайт в бан окончательно. Но у тебя про последствия для сайта ничего в методике не сказано. Более того, ты не несешь за это ответственности. Ссылку дать на твои слова?
сокрытие ссылок ява-скриптами
Этого нет в моём мануале.
П.С. Да, после того как сайт вышел из под фильтра - гарантия аннулируется. Т.е. дальнейшая жизнь сайта под ответственностью его владельца.
Этого нет в моём мануале.
А тебя что ни спроси - этого нет в твоем мануале.
П.С. Да, после того как сайт вышел из под фильтра - гарантия аннулируется. Т.е. дальнейшая жизнь сайта под ответственностью его владельца.
Ну, так я не о том написал в предыдущем посте? :) Из под фильтра можно вытащить и загнать в бан по другой причине. Также как в Гугле можно за неделю вытащить сайт в топ-3, заказчик доволен? Доволен. А потом после быстроробота придет другой и засунет сайт на полгода в бан а гарантия уже аннулирована, извините.
А тебя что ни спроси - этого нет в твоем мануале.
Ну, так я не о том написал в предыдущем посте? :) Из под фильтра можно вытащить и загнать в бан по другой причине.
Тут у меня два ответа на выбор:
1. Он просто пустой (мануал). Там нет ни одной буквы.
2. Еврейский. Может не стоит играть в угадайку?
П.С. Ты меня утомил - мне нужно пару часов заняться своими делами и я вернусь. :)
Ты меня утомил
Так ты напиши ответы на вопросы и все отстанут. Ответов то нет, Серчер. Как можно вывести сайт из под фильтра Яндекса не меняя ни внутреннюю оптимизацию и ни притрагиваясь к внешней? Ответа не будет потому что ты просто дуришь народ.
P.S. В следующий раз ты подумаешь десять раз перед тем как срать в чужих темах и выискивать в старых сообщениях других пользователей нарушения (за которые по тем или иным причинам модератор не наказал) и жать кнопку Пожаловаться. Это тебе выйдет боком, Серчер. Так поступают только очень гнилые люди.
Так ты напиши ответы на вопросы и все отстанут. Ответов то нет, Серчер. Как можно вывести сайт из под фильтра Яндекса не меняя ни внутреннюю оптимизацию и ни притрагиваясь к внешней? Ответа не будет потому что ты просто дуришь народ.
Психиатр, да всем это уже понятно, что эти мануалы рерайт пабликов. 🤣
Психиатр, да всем это уже понятно, что эти мануалы рерайт пабликов. 🤣
:D Покажи мне хоть один паблик мануал по выводу из под АГС-40 :D
Юморной ты однако.
:D Покажи мне хоть один паблик мануал по выводу из под АГС-40 :D
Юморной ты однако.
Что в твоей методике такого уникального? о чем не знают все сеошники?