- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, огромное количество ссылок для какого сайта? Сайт из 5 страниц разместите на нем 1000 ссылок уйдет в бан на ура (ссылочное передавать не будет, почти:). А сайт с 100k страниц 1000 ссылок переживет и будет передавать ссылочное. Так что зависимость кол-ва страниц и кол-ва исходящих ссылок есть.
234sha, есть предел количества продажных ссылок, за которым ссылочное уже никакой сайт не передает. Хоть 100500 миллионов страниц.
Зависимость, о которой Вы говорите, справедлива только для сравнительно небольшого количества ссылок. Грубо, говоря, при количестве продажных ссылок до 3-4 тысяч, количество страниц на сайте значение имеет, а вот, если речь идет о большем количестве, то уже нет. Кроме того, имеет значение, сколько документов на сайте Яндекс рассматривает, как первоисточники. Другими словами, сайт с копипастом и при 500 продажных ссылках может уже быть под непотом.
Давайте закончим на этом. Надоело очевидное разжевывать.
234sha, есть предел количества продажных ссылок, за которым ссылочное уже никакой сайт не передает. Хоть 100500 миллионов страниц.
Зависимость, о которой Вы говорите, справедлива только для сравнительно небольшого количества ссылок. Грубо, говоря, при количестве продажных ссылок до 3-4 тысяч, количество страниц на сайте значение имеет, а вот, если речь идет о большем количестве, то уже нет. Кроме того, имеет значение, сколько документов на сайте Яндекс рассматривает, как первоисточники. Другими словами, сайт с копипастом и при 500 продажных ссылках может уже быть под непотом.
Вообщем мы об одном и том же, только разными буквами:)
wir, у Вас нарушения в мышлении? В логике, как минимум.
Возможно, Вам поможет самостоятельная работа в качестве оптимизатора на протяжении хотя бы года. Проблем с логикой это не решит, но, возможно, научитесь понимать чужие мысли на эту тему.
просто ха-ха
то что я писал про сеопульт, не говорит о том что я там продвигаю
и вас я прекрасно понял, но до вас доходит туго, еще раз спрошу конкретно: ПОЧЕМУ ИМЕННО 4К ИСХОДЯЩИХ ПРОДАЖНЫХ ССЫЛОК???
считать себя самым умным, безусловно правильно, но умнее - это человека не делает
wir, 4000 это просто цифра. На самом деле точной цифры <!--WEB--> не знает и знать не может. Он просто имеет ввиду чем больше ссылок тем больше вероятность угробить сайт, что вполне верно.
На самом деле точной цифры <!--WEB--> не знает и знать не может.
Точной, конечно, не знаю. Ее и Яндекс не знает. Но представление имею. И использую в работе. Причем с огромным заделом, чтобы избежать покупки заведомо неработающих ссылок. Убежден, что я не один так поступаю.
Сеопульту, конечно, пофиг. Лишь бы бабла побольше с пользователей содрать, результат вторичен. Недаром бюджеты на продвижение одних и тех же запросов с сеопультом или самостоятельно разнятся даже не в разы, а на порядок.
wir, 4000 это просто цифра. На самом деле точной цифры <!--WEB--> не знает и знать не может. Он просто имеет ввиду чем больше ссылок тем больше вероятность угробить сайт, что вполне верно.
это и так понятно, просто когда начинался разговор, речь шла о продаже ссылок, и было сказано, что конкретно 4к ссылок и сайт уже не работает, а если меньше продавать в ТЛ, что денег не заработаешь и надо продавать через сапу
Убежден, что я не один так поступаю.
ну это и так ясно
Сеопульту, конечно, пофиг. Лишь бы бабла побольше с пользователей содрать, результат вторичен. Недаром бюджеты на продвижение одних и тех же запросов с сеопультом или самостоятельно разнятся даже не в разы, а на порядок.
наезд без оснований, это нормально, что руками дешевле выйдет, или вы себя низко цените?
это нормально, что руками дешевле выйдет
Вы не передергивайте. Сеопульт покупает огромное количество заведомо неработающих ссылок, делается это преднамеренно, чтобы получить больше денег. И трастлинк, засирающий сайты вебмастеров тоннами бесконтрольных ссылок, в этом содействует. Это делается тоже преднамеренно, так как разница между закупкой у вебмастера и продажей оптимизатору составляет уже не 10-20%, как на нормальной бирже, а 300-400%. Так понятнее?
Вы не передергивайте. Сеопульт покупает огромное количество заведомо неработающих ссылок, делается это преднамеренно, чтобы получить больше денег. И трастлинк, засирающий сайты вебмастеров тоннами бесконтрольных ссылок, в этом содействует. Это делается тоже преднамеренно, так как разница между закупкой у вебмастера и продажей оптимизатору составляет уже не 10-20%, как на нормальной бирже, а 300-400%. Так понятнее?
блин, а это
считать себя самым умным, безусловно правильно, но умнее - это человека не делает
не понятно?
то что вы хотели в первый раз сказать, я понял, потому и написал
наезд без оснований
<!--WEB-->, тут главное что бы клиенты были довольны :) я вот трастом доволен, сателлиты монетезируются на ура, за все время работы, ни бана, ни агс не было, в отличии от работы с сапой
Странно слышать обвинение в заносчивости от человека, который половину поста посвящает цитированию самого себя. :)
я вот трастом доволен, сателлиты монетезируются на ура
Я тут на днях убедился, что мои сайты в сапе, при ценах в полтора-два раза выше средних, приносят денег примерно вдвое больше, чем сайты из топа трастлинка.
При этом ссылок на них раз в пять меньше.
Я никого ни за что не агитирую. Нравится продавать места за гроши - ради Бога, никто не запретит.