TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (2)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

<!--WEB-->, огромное количество ссылок для какого сайта? Сайт из 5 страниц разместите на нем 1000 ссылок уйдет в бан на ура (ссылочное передавать не будет, почти:). А сайт с 100k страниц 1000 ссылок переживет и будет передавать ссылочное. Так что зависимость кол-ва страниц и кол-ва исходящих ссылок есть.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

234sha, есть предел количества продажных ссылок, за которым ссылочное уже никакой сайт не передает. Хоть 100500 миллионов страниц.

Зависимость, о которой Вы говорите, справедлива только для сравнительно небольшого количества ссылок. Грубо, говоря, при количестве продажных ссылок до 3-4 тысяч, количество страниц на сайте значение имеет, а вот, если речь идет о большем количестве, то уже нет. Кроме того, имеет значение, сколько документов на сайте Яндекс рассматривает, как первоисточники. Другими словами, сайт с копипастом и при 500 продажных ссылках может уже быть под непотом.

Давайте закончим на этом. Надоело очевидное разжевывать.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
<!--WEB-->:
234sha, есть предел количества продажных ссылок, за которым ссылочное уже никакой сайт не передает. Хоть 100500 миллионов страниц.

Зависимость, о которой Вы говорите, справедлива только для сравнительно небольшого количества ссылок. Грубо, говоря, при количестве продажных ссылок до 3-4 тысяч, количество страниц на сайте значение имеет, а вот, если речь идет о большем количестве, то уже нет. Кроме того, имеет значение, сколько документов на сайте Яндекс рассматривает, как первоисточники. Другими словами, сайт с копипастом и при 500 продажных ссылках может уже быть под непотом.

Вообщем мы об одном и том же, только разными буквами:)

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
<!--WEB-->:
wir, у Вас нарушения в мышлении? В логике, как минимум.

Возможно, Вам поможет самостоятельная работа в качестве оптимизатора на протяжении хотя бы года. Проблем с логикой это не решит, но, возможно, научитесь понимать чужие мысли на эту тему.

просто ха-ха

то что я писал про сеопульт, не говорит о том что я там продвигаю

и вас я прекрасно понял, но до вас доходит туго, еще раз спрошу конкретно: ПОЧЕМУ ИМЕННО 4К ИСХОДЯЩИХ ПРОДАЖНЫХ ССЫЛОК???

<!--WEB-->:

считать себя самым умным, безусловно правильно, но умнее - это человека не делает

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

wir, 4000 это просто цифра. На самом деле точной цифры <!--WEB--> не знает и знать не может. Он просто имеет ввиду чем больше ссылок тем больше вероятность угробить сайт, что вполне верно.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
234sha:
На самом деле точной цифры <!--WEB--> не знает и знать не может.

Точной, конечно, не знаю. Ее и Яндекс не знает. Но представление имею. И использую в работе. Причем с огромным заделом, чтобы избежать покупки заведомо неработающих ссылок. Убежден, что я не один так поступаю.

Сеопульту, конечно, пофиг. Лишь бы бабла побольше с пользователей содрать, результат вторичен. Недаром бюджеты на продвижение одних и тех же запросов с сеопультом или самостоятельно разнятся даже не в разы, а на порядок.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
234sha:
wir, 4000 это просто цифра. На самом деле точной цифры <!--WEB--> не знает и знать не может. Он просто имеет ввиду чем больше ссылок тем больше вероятность угробить сайт, что вполне верно.

это и так понятно, просто когда начинался разговор, речь шла о продаже ссылок, и было сказано, что конкретно 4к ссылок и сайт уже не работает, а если меньше продавать в ТЛ, что денег не заработаешь и надо продавать через сапу

<!--WEB-->:
Убежден, что я не один так поступаю.

ну это и так ясно

<!--WEB-->:
Сеопульту, конечно, пофиг. Лишь бы бабла побольше с пользователей содрать, результат вторичен. Недаром бюджеты на продвижение одних и тех же запросов с сеопультом или самостоятельно разнятся даже не в разы, а на порядок.

наезд без оснований, это нормально, что руками дешевле выйдет, или вы себя низко цените?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wir:
это нормально, что руками дешевле выйдет

Вы не передергивайте. Сеопульт покупает огромное количество заведомо неработающих ссылок, делается это преднамеренно, чтобы получить больше денег. И трастлинк, засирающий сайты вебмастеров тоннами бесконтрольных ссылок, в этом содействует. Это делается тоже преднамеренно, так как разница между закупкой у вебмастера и продажей оптимизатору составляет уже не 10-20%, как на нормальной бирже, а 300-400%. Так понятнее?

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
<!--WEB-->:
Вы не передергивайте. Сеопульт покупает огромное количество заведомо неработающих ссылок, делается это преднамеренно, чтобы получить больше денег. И трастлинк, засирающий сайты вебмастеров тоннами бесконтрольных ссылок, в этом содействует. Это делается тоже преднамеренно, так как разница между закупкой у вебмастера и продажей оптимизатору составляет уже не 10-20%, как на нормальной бирже, а 300-400%. Так понятнее?

блин, а это

wir:
считать себя самым умным, безусловно правильно, но умнее - это человека не делает

не понятно?

то что вы хотели в первый раз сказать, я понял, потому и написал

wir:
наезд без оснований

<!--WEB-->, тут главное что бы клиенты были довольны :) я вот трастом доволен, сателлиты монетезируются на ура, за все время работы, ни бана, ни агс не было, в отличии от работы с сапой

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Странно слышать обвинение в заносчивости от человека, который половину поста посвящает цитированию самого себя. :)

wir:
я вот трастом доволен, сателлиты монетезируются на ура

Я тут на днях убедился, что мои сайты в сапе, при ценах в полтора-два раза выше средних, приносят денег примерно вдвое больше, чем сайты из топа трастлинка.

При этом ссылок на них раз в пять меньше.

Я никого ни за что не агитирую. Нравится продавать места за гроши - ради Бога, никто не запретит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий