$$$ Обучение прибыльной торговле. Долго. Дорого. Качественно.

yarovoi
На сайте с 10.10.2011
55

ИМхо: а можно я задам банальный и может даже для кого-то тупой вопрос)) : а нафига вообще Олегу обучать кого-то?(это из серии - "Такая корова нужна самому...")... что это? Чистка кармы?)), реферальная хе..я?(что за бред!), куева хуча времени, решил обучать других?(наврятли!), обычный ЗАЗЫВАЛА?(Ооочень даже вероятно!!!)

и кстати, можно получить нормальные адекватные ответы? и доказывать мне ничего не нужно, просто обычные ответы-пояснения!

пы.сы. - скрины не вдохновляют!(т.е. это не доказательство настоящего заработка в вашей теме БО)

Покупаю время! Дорого!
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
yarovoi:
ИМхо: а можно я задам банальный и может даже для кого-то тупой вопрос)) : а нафига вообще Олегу обучать кого-то?(это из серии - "Такая корова нужна самому...")... что это? Чистка кармы?)), реферальная хе..я?(что за бред!), куева хуча времени, решил обучать других?(наврятли!), обычный ЗАЗЫВАЛА?(Ооочень даже вероятно!!!)
и кстати, можно получить нормальные адекватные ответы? и доказывать мне ничего не нужно, просто обычные ответы-пояснения!
пы.сы. - скрины не вдохновляют!(т.е. это не доказательство настоящего заработка в вашей теме БО)

Почитайте что такое Бинарные опционы и вопросы сами отпадут. Это не корова, которая нужна самому - это большое стадо коров, у которых не одно вымя, тебе дают доильный аппарат и инструкцию + показывают его в работе - а вот потом сможешь ты его подключить точно так же, это уже зависит от твоего желания, восприятия информации и инструкции эксплуатации, психи, азарта и прочей мути.

Это не CPA и SEO, где нашел фишку и набивай карманы - это совсем другое.

Скрины не вдохновляют, это не доказательство - смысл тогда вообще задавать такие вопросы? и если нет веры, то и нечего туда лезть, проще заниматься тем, во что Вы верите.

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52
Lilu:
Я правильно понимаю, что записи занятий предоставляются? Занятия скорее всего идут вечером, в это время я вряд ли смогу внимательно слушать. Стоит в таком случае записываться, можно изучать материал по записям?

Я сам, записывал наши уроки, что бы потом пересматривать. Насчет графика и времени, это все обсуждается индивидуально с каждым, у меня например занятия были в обед.

Блог начинающего арбитражника (https://vk.com/keys_arbitrazh)
medexpert
На сайте с 19.02.2012
83

10 занятий - Сколько часов длится занятие?

Что налоговая РФ считает предметом налогообложения - сделку, день (торговую сессию) или вывод денег на счёт?

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Собственно вот вечерок посидел чуток:

Опять же Олег будет ругаться, за то что я сделал все наоборот как он говорил.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
groupwm:
Опять же Олег будет ругаться, за то что я сделал все наоборот как он говорил.

то есть если бы сделал, как он сказал, то в минус бы набил? :D

SMS MASTER
На сайте с 23.04.2012
52

Тоже сделал пару ставок сегодня. Особо времени сегодня не было, поэтому и ставок сегодня мало

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
Mahrock:
то есть если бы сделал, как он сказал, то в минус бы набил? :D

Пятница - с обеда ставки не желательно делать да и конец года.

V3
На сайте с 29.03.2008
77

что за брокер на скринах?

[Удален]
SMS MASTER:
Я сам, записывал наши уроки, что бы потом пересматривать. Насчет графика и времени, это все обсуждается индивидуально с каждым, у меня например занятия были в обед.

Подскажи чем пишешь, запись со скайпа, а то я как то пробовал писать, какой-то прогой...чёрный экран в результате.

Чтобы только препода писал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий