obmenka.ua НЕ работает???

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
wek000:
А за извинениями, компенсация клиентам последует?

Конечно, в виде блокировки профиля :)

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

У обменки а Харькове есть пункт обмена валют в центре (там же и налят вебмани). И всегда курс обмена-продажи валюты был адекватный (не банковский по 16.40). сегодня я им звонил - все телефоны отключены. Решил заехать лично в пункт, но когда приехал, увидел что двери закрыты и пункт перестал работать. Как мне сказали местные менялы, в итоге с которыми пришлось иметь дело и весьма успешно, что обменка откроется только после нового года. Вот так.

Ну и остается вопрос как теперь средства переводить с приватбанка на вебмани? Такой был сервис отличный в этом плане.. На сайте то было написано что ведутся тех работы, а теперь тупо висит какое то двухзначное поздравление всех с новым годом..

Приведу пару цитат:

"Ваше доверие, помощь и участие были залогом достижения высоких результатов. Конечно, не всё удалось сделать...."

"У каждого из нас этот год сложился по-разному. Но сейчас, не забывая о прошлом, мы думаем о будущем..."

В общем, как то так

[Удален]

Как то дурно это пахнет...

B
На сайте с 21.09.2007
65

вопрос может не в тему, ну все же....а насколько вообще законно использовать подобные обменники?

www.erahost.ru (www.erahost.ru) - хостинг от 1$, UpTime 99.99%
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
binargi:
вопрос может не в тему, ну все же....а насколько вообще законно использовать подобные обменники?

Смотря для каких именно операций, но в основном - незаконно.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

вообще вебмани российский сервис.. я смотрю, что активно майкрософт перешла на биткоинт.. уже домены можно оплатить в биткоинтах.. и тд... короче, выдавливают с рынка.. может все конечно не так и я слишком паникую.. Но в Украине походу взялись

R
На сайте с 20.03.2013
20

Раз уж сложилась такая ситуация, кто чем пользуется для вывода?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
reso:
Раз уж сложилась такая ситуация, кто чем пользуется для вывода?

такое чувство, что свет клином на обменке сошелся :)

берите не один, так другой

или вот, прям в соседней теме

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
batya
На сайте с 18.05.2012
107
dkameleon:
такое чувство, что свет клином на обменке сошелся :)
берите не один, так другой

+1 или вот http://ua.kurs.com.ua/webmoney/wmr/p24uah масса обменников.

Кстати, smartwm ru не работает так же, это та же контора, что и обменка...

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
batya:
Кстати, smartwm ru не работает так же, это та же контора, что и обменка...

так а хозяин у них кто - русский или украинец? просто с какой стороны все таки начали давить?!

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий