- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за бред? Детский сад
Ничуть не бред. И даже есть успешный пример.
Авито, Сландо и еще какой-то сайт не так давно слил воедино новый владелец.
ОК уже ничего не поможет - там работы на несколько лет, которых у них нет. Все эти предложения кардинально ничего не изменят. Из говна конфетку не сделать. ОК не развивается, да и зачем владельцам развивать конкурирующую соц. сеть, которая на годы отстала от вылизанного ВК?
Зачем прилюдно показывать свою некомпетентность? 🍿
С поиском еще бы поработать, а то по некоторым темам вперед идут пустые брошенные группы с галочкой полученной в ...ом году а хорошие группы с уникальным контентом и огромной аудиторией где то внизу теряются
Мне в ОК, например, не хватает тоже поиска с фильтрами по размеру, тематикам
Мне в ОК, например, не хватает тоже поиска с фильтрами по размеру, тематикам
Это сложная задача, сами сказали лучше писать что попроще и не надо вносить много изменений.
И обычным пользователям поиск по размерам нафиг не сдался.
Насколько я понимаю в ОК поиск вообще не очень популярен, много трафига с него не получишь, более популярен топ групп и каталог по тематикам.
Фиг с этим поиском. Надо насущные проблемы решать, такие как бан модераторских акков не за что.
Фиг с этим поиском. Надо насущные проблемы решать, такие как бан модераторских акков не за что.
Ни кого и не когда просто так не банят.
Если уж за тебя так серьёзно взялись.
Вспоминай где и когда нагрешил.
Я уверен ты вспомнишь.🍿
Надо насущные проблемы решать, такие как бан модераторских акков не за что.
Пожалуй это первостепенно. За последние пару дней четыре аккаунта улетели, причем без фриза, сразу бан.
Я могу вам гарантировать, что, если наша тема наберет хотя бы сколько-нибудь полезных и конкретных советов, письмо будет вручено лично одному из руководителей "Одноклассников".
А я могу гарантировать, что письмо после выхода за дверь упадет в шредер.
Очень странно видеть такие темы от человека, который должен одним из первых понимать, что это (письмо с вручением) ничего не решит. Поверьте мне, там сидят не дураки, и они знают что и как делать ...
Вероятность такая есть, конечно. НО, во-первых, я сам знаком с человеком, которому и хочу его адресовать. Это образованный такой мужчина, с опытом работы за границей, не просто так занимающий топ-позицию в такой структуре. Во-вторых, других вариантов у меня пока нет:) В-третьих, что могут реально сетевики? Да хотя бы просто собрать свое мнение в единую формулировку. Это не так же и сложно.
А дальше время покажет. Не примут к сведению - это тоже их право. Не забывайте, что мы живем в мире капитализма и десятки миллионов долларов вкладывали владельцы сети, а не пользователи. Вот так пока. я сам уже далеко не школьник:)