Письмо руководству социальной сети "Одноклассники"

[Удален]

Самое наверно главное-это убрать вот эту штуку!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Предложение оно ясно: хватит душить сообщества. Дайте нормально работать и зарабатывать, уже надоело применять всякие уловки, обходы или просто терпеть эти необоснованные удаления промопостов и баны аккаунтов. Поработайте над этим. Делиться надо, бесплатно никто не хочет и не будет помогать в развитии групп.

Так позиция соцсети вообще понятна. Это ее функционал. Они дают зарабатывать вообще что-то только по своей воле. Никак юридически это не обосновано. Желание идти навстречу там есть. И контакт тоже налаживают. Но в том то и суть, что нет конкретных предложений. Все в стиле вот, как и вы говорите. Сделайте и все:)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Такое предложение еще. Пусть аппрувят офферы у партнерок и одобренные офферы не удаляют. Сейчас реально не понятно, что можно рекламировать, а что нельзя. Могут удалить все что угодно. Пусть партнерки сделают специальные ссылки на одобренные офферы и у одобренных офферов переход на ленд без предупреждения должен быть. Тогда будет понятно можно это рекламить или нет.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
Visuall:
Такое предложение еще. Пусть аппрувят офферы у партнерок и одобренные офферы не удаляют.

☝ о да

Попробовать бы организовать с представителями ОК онлайн конференцию. Оч интересно было бы!

Типа ОК vs владельцы групп

S
На сайте с 07.07.2013
141

1. Внести обратно функцию вступления пользователя в группу, когда он хочет прокомментировать пост. Зачем убрали?! Для чего?! Чтобы сложнее было развивать группы?

2. Хорош банить акки не за что, и удалять тематически ссылки, не товарные имеется в виду, а ссылки по тематике группы ведущие на тематический сайт. Задолбали!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Типа ОК vs владельцы групп

Онлайн-режим вам ничего не даст. У меня есть прямой контакт и что? В этой теме мы собираем просто список того, что хотели бы улучшить с КОНКРЕТНЫМИ предложениями. В старпосте написал же, что итого я составлю полный список и передам его лично одному из руководителей ОК. Есть у них контакты с топовыми владельцами групп (владелец, конечно, громко сказано, - администратор правильнее).

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Pantion:
Есть у них контакты с топовыми владельцами групп.

Так топовых не банят и у них нет проблем с предупреждением о переходе на сторонний ресурс 😂

Это тоже громадный минус для ОК, когда в таком большом бизнесе есть "свои" и все остальные. В ВК, насколько я знаю, ко всем правила применяются одинаково.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Это тоже громадный минус для ОК, когда в таком большом бизнесе есть "свои" и все остальные. В ВК, насколько я знаю, ко всем правила применяются одинаково.

Банят всех. Во Вконтакте система аналогичная. Вопрос в том, что нет прозрачности и баланса ни в ВК, ни в ОК. Например, в ВК могут сразу дать блок внешних ссылок на 2 месяца - и это минимальное наказание перед блокировкой. Конечно, отбыв 2 месяца администратор увеличивает количество постов в 2 раза и ставит уже более-менее белых офферов. Чем только еще больше загрязняет эфир.

Это большая, я бы сказал, огромная проблема для ВК. Но мы здесь говорим об ОК. Еще раз, что есть сейчас:

1. Желание диалога (конкретики),

2. Формат официальных отношений. Скоро многие, кто не, как минимум, ИП или ООО, будут думать, как это поправить,

3. Желание очистить ленту от треша (с чем и связаны все вот эти крайности)

:) Ну посмотрим, как мы вообще можем этот диалог выдать.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Pantion:
Банят всех

Тише, тише, тише... не всех. Кое-кто спокойно постит все что хочет (ягоды, корректоры и тп) в сети своих групп, при этом через домен, явно подготовленный под это и проапрувленный Одноклассниками. Речь аж о целом агентстве с аудиторией в несколько десятков мульенов человек в группах. Я думаю, что догадаться о ком речь - не сложно. Но это пофиг, не пофиг то, что кому-то можно, кому-то нет и тп. Это косяк. Можно должно быть для всех, а то противно как-то ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Тише, тише, тише... не всех. Кое-кто спокойно постит все что хочет (ягоды, корректоры и тп) в сети своих групп, при этом через домен, явно подготовленный под это и проапрувленный Одноклассниками. Речь аж о целом агентстве с аудиторией в несколько десятков мульенов человек в группах.

У всех идут баны. я знаю основных топовых сетевиков и в ВК, и в ОК. В том числе, конечно, и то агентство, на которое вы намекаете. Одноклассники не апрувят никакие домены и ни для кого. Есть блек-листы, куда уходят домены-прокладки. И эти листы пополняются тоже достаточно часто. Топовые сетевики так же стабильно получают "по шапке", как и среднестатистические администраторы. Даже больше скажу - отношение к ним еще жестче. Сейчас как раз идет период, когда вопросы оговариваются. Т.е. основные сетевики уже получили депешу, где четко дано понять, что у них все будет жестче. И понятно, почему.

При чем, ОК не принимает ровно никакого участия в финансовых потока ни одного из сетевиков. Ни формально, ни неформально. Соответственно, мне даже сложно понять логику, по которой кому-то, с ваших слов, они что-то разрешают, а кому-то - нет.

я такую вам вброшу версию. Баны происходят чаще у тех сетевиков или просто администраторов, у которых пользователи набраны инвайтом, а не рекламой у доноров;) В том числе и запрещенными методами. Если завтра ОК заблочит всех, кто использовал инвайт софтовый, увидите, какой будет расклад сил.

Но никто блочить не собирается, я думаю:) Хотели бы, уже давно блокнули бы. Но хотят нормального фидбека. С конкретикой. Вот я уже несколько моментов для себя подчерпнул из этой темы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий