- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самое наверно главное-это убрать вот эту штуку!
Так позиция соцсети вообще понятна. Это ее функционал. Они дают зарабатывать вообще что-то только по своей воле. Никак юридически это не обосновано. Желание идти навстречу там есть. И контакт тоже налаживают. Но в том то и суть, что нет конкретных предложений. Все в стиле вот, как и вы говорите. Сделайте и все:)
Такое предложение еще. Пусть аппрувят офферы у партнерок и одобренные офферы не удаляют. Сейчас реально не понятно, что можно рекламировать, а что нельзя. Могут удалить все что угодно. Пусть партнерки сделают специальные ссылки на одобренные офферы и у одобренных офферов переход на ленд без предупреждения должен быть. Тогда будет понятно можно это рекламить или нет.
Такое предложение еще. Пусть аппрувят офферы у партнерок и одобренные офферы не удаляют.
☝ о да
Попробовать бы организовать с представителями ОК онлайн конференцию. Оч интересно было бы!
Типа ОК vs владельцы групп
1. Внести обратно функцию вступления пользователя в группу, когда он хочет прокомментировать пост. Зачем убрали?! Для чего?! Чтобы сложнее было развивать группы?
2. Хорош банить акки не за что, и удалять тематически ссылки, не товарные имеется в виду, а ссылки по тематике группы ведущие на тематический сайт. Задолбали!
Онлайн-режим вам ничего не даст. У меня есть прямой контакт и что? В этой теме мы собираем просто список того, что хотели бы улучшить с КОНКРЕТНЫМИ предложениями. В старпосте написал же, что итого я составлю полный список и передам его лично одному из руководителей ОК. Есть у них контакты с топовыми владельцами групп (владелец, конечно, громко сказано, - администратор правильнее).
Есть у них контакты с топовыми владельцами групп.
Так топовых не банят и у них нет проблем с предупреждением о переходе на сторонний ресурс 😂
Это тоже громадный минус для ОК, когда в таком большом бизнесе есть "свои" и все остальные. В ВК, насколько я знаю, ко всем правила применяются одинаково.
Банят всех. Во Вконтакте система аналогичная. Вопрос в том, что нет прозрачности и баланса ни в ВК, ни в ОК. Например, в ВК могут сразу дать блок внешних ссылок на 2 месяца - и это минимальное наказание перед блокировкой. Конечно, отбыв 2 месяца администратор увеличивает количество постов в 2 раза и ставит уже более-менее белых офферов. Чем только еще больше загрязняет эфир.
Это большая, я бы сказал, огромная проблема для ВК. Но мы здесь говорим об ОК. Еще раз, что есть сейчас:
1. Желание диалога (конкретики),
2. Формат официальных отношений. Скоро многие, кто не, как минимум, ИП или ООО, будут думать, как это поправить,
3. Желание очистить ленту от треша (с чем и связаны все вот эти крайности)
:) Ну посмотрим, как мы вообще можем этот диалог выдать.
Банят всех
Тише, тише, тише... не всех. Кое-кто спокойно постит все что хочет (ягоды, корректоры и тп) в сети своих групп, при этом через домен, явно подготовленный под это и проапрувленный Одноклассниками. Речь аж о целом агентстве с аудиторией в несколько десятков мульенов человек в группах. Я думаю, что догадаться о ком речь - не сложно. Но это пофиг, не пофиг то, что кому-то можно, кому-то нет и тп. Это косяк. Можно должно быть для всех, а то противно как-то ;)
У всех идут баны. я знаю основных топовых сетевиков и в ВК, и в ОК. В том числе, конечно, и то агентство, на которое вы намекаете. Одноклассники не апрувят никакие домены и ни для кого. Есть блек-листы, куда уходят домены-прокладки. И эти листы пополняются тоже достаточно часто. Топовые сетевики так же стабильно получают "по шапке", как и среднестатистические администраторы. Даже больше скажу - отношение к ним еще жестче. Сейчас как раз идет период, когда вопросы оговариваются. Т.е. основные сетевики уже получили депешу, где четко дано понять, что у них все будет жестче. И понятно, почему.
При чем, ОК не принимает ровно никакого участия в финансовых потока ни одного из сетевиков. Ни формально, ни неформально. Соответственно, мне даже сложно понять логику, по которой кому-то, с ваших слов, они что-то разрешают, а кому-то - нет.
я такую вам вброшу версию. Баны происходят чаще у тех сетевиков или просто администраторов, у которых пользователи набраны инвайтом, а не рекламой у доноров;) В том числе и запрещенными методами. Если завтра ОК заблочит всех, кто использовал инвайт софтовый, увидите, какой будет расклад сил.
Но никто блочить не собирается, я думаю:) Хотели бы, уже давно блокнули бы. Но хотят нормального фидбека. С конкретикой. Вот я уже несколько моментов для себя подчерпнул из этой темы)