Письмо руководству социальной сети "Одноклассники"

1 2345 6
f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
Pantion:
Одноклассники не апрувят никакие домены и ни для кого.

По их заявлению, прокладку обходят WOT угодные, верно?!

Могу привести несколько примеров, где у домена на WOT - 0 или минус, а прокладку они проходят без проблем

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
По их заявлению, прокладку обходят WOT угодные, верно?!

Могу привести несколько примеров, где у домена на WOT - 0 или минус, а прокладку они проходят без проблем

это уже может быть косяк, но добровольно там нет такого, что кто-то сделал себе, а кто-то - нет. Есть блек-лист как уравниватель баланса.

S
На сайте с 07.07.2013
141

Вообще хорошо бы собраться всем, кто на самом деле серьезно занимается заработком на группах, и предъявить свои требования, конкретно, вплоть до отказа заниматься группами. Что то типа забастовки. Тогда будет толк.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Вообще хорошо бы собраться всем, кто на самом деле серьезно занимается заработком на группах, и предъявить свои требования, конкретно, вплоть до отказа заниматься группами. Что то типа забастовки. Тогда будет толк.

От забастовки толку не будет, конечно) а вот от объединения и согласованной позиции - будет.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Ребята, эта тема создана не для юмористических выступлений. Давайте по делу. Напомню, здесь можно написать все конкретные предложения по улучшению социальной сети Одноклассники. Вот ответ на вопрос "почему ОК так к нам относится". К вам нормальное отношение, давайте по теме.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Pantion, я надеюсь исправить спам-фильтры, которые удаляют налево и направо промо-посты, в том числе и безобидные, - это есть предложение? Ну и уравнивание регламента таргета и группового контента (что вижу в таргете, то могу рекламировать в группе) - это тоже предложение? :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ну и уравнивание регламента таргета и группового контента (что вижу в таргете, то могу рекламировать в группе) - это тоже предложение?

да, это я записал в блокнотик себе:)

D
На сайте с 23.10.2008
110
predator-hoi:
Также не плохо было бы если пользователи могли предложить свою новость.

Категорически поддерживаю.

Дать возможность публиковать в группе всем - это анархия, а если только админу - какая-то автократия. Возможность пользователю предложить новость - идеальное решение.

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

ОК уже ничего не поможет - там работы на несколько лет, которых у них нет. Все эти предложения кардинально ничего не изменят. Из говна конфетку не сделать. ОК не развивается, да и зачем владельцам развивать конкурирующую соц. сеть, которая на годы отстала от вылизанного ВК?

Логично было бы переместить зарегистрированных пользователей ОК в ВК со всеми сообществами и прочими связями, которые у них есть. Технически это возможно. Было бы желание.

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
Shapranov Pavel:
ОК уже ничего не поможет ....
Логично было бы переместить зарегистрированных пользователей ОК в ВК со всеми сообществами и прочими связями, которые у них есть. Технически это возможно. Было бы желание.

Что за бред? Детский сад

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий