- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Взрослые мужики разбираются, кто кого из друзей удалил =)
Может попробуйте вновь друг к другу добавиться? ) И это.. мир, дружба, жвачка.
Я пока жду ответ и очень в раздумьях, что же произошло на самом деле. Я никого никуда не добавлял и не удалял. Догадываюсь, что тут "удалил из друзей", имеется ввиду какая-то обида и удаление меня, или в общем. или чё вообще происходит? 😂
Товарищ, я просто озвучил следующую фразу: "мне влепили предупреждение". И это привело к предупреждению за ОБСУЖДЕНИЕ действий модераторов
При чем тут это вообще. Если вам влепили предупреждение то это не обсуждается на форуме. Пишите им на почту если большой штраф. Мне не отвечали ни разу но может вам ответят.
Вообще ничего не понял. :) Ты меня удалил из друзей или что?
Ты сейчас шутишь? У меня к тебе претензий нету. И не было. Это у тебя были обиды раз ты начал писать: "от некоторых людей повеяло дерьмецом", "мы еще проведем украинский марш в Севастополе" и т.д. Но мне такое не обидно. Хотя ты сейчас скажешь что такого не писал.
Психиатр, Почему же, не помню дословно, но вполне мог написать, только откуда я удалял тебя? :) Ты имеешь ввиду в общем, в общем, в целом, а не функционал сёрча или какого-то фейсбука, я правильно уже на мысль выхожу? :)
Господа, я бы вас попросил выяснять отношения в другом месте или я так и не узнаю по поводу переходов на личности, кстати вы на них по переходили уже по несколько раз и я теперь получается перешел, так ведь? 🤪
А ты кто такой? Зачем ты залез в эту тему? :)
А ты кто такой? Зачем ты залез в эту тему? :)
Все, понял, удаляюсь. 😂
То что ты например, удалил меня из друзей
А тут есть друзья🤪
А зачем эта мутка нужна тут☝
---------- Добавлено 20.11.2014 в 12:37 ----------
Трындец, мужики, вы что реально паритесь по поводу баллов или каких-то штрафов?
Да я вот тоже не понимаю, ну поставили тебе штраф, не согласен, пошел минусанул модератора, чтобы на душе было спокойней. Зачастую штрафы тут адекватные.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Да я вот тоже не понимаю, ну поставили тебе штраф, не согласен, пошел минусанул модератора, чтобы на душе было спокойней.
Детский сад, ей-богу.
Может еще и модераторские куклы вуду завести?
Детский сад, ей-богу.
Может еще и модераторские куклы вуду завести?
Так я о том же и говорю :) А как иначе донести, чтобы люди не принимали - замечания близко к сердцу. Все любят быть всегда правыми. Но на форуме такая привилегия есть только у модератора. Поэтому он тратит свое время и силы, чтобы нам было уютно общаться друг с другом. А мы можем в этом разделе высказать свое недовольство. Странно, что до сих пор дают высказывать :)
А мы можем в этом разделе высказать свое недовольство.
В этом разделе нельзя высказывать свое недовольство.
Это какая-то личная привилегия Привода. :)
Есть тема, в которой можно аккуратно задавать вопросы, по правилам форума. И даже давали возможность немного пообсуждать действия модераторов.
Кстати, тема до сих пор открыта.