Обслуживание сайта остановлено

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Sim:
Повторю предыдущую просьбу.

Вы про это?

Мамонтенок:
С сайтом еще надо много работать, как минимум внутренняя оптимизация и тп.... так что это не даст сейчас того результата, который может быть достигнут.
Sim:
Мамонтенок, а можно как-нибудь попонятнее сформулировать? для тех, кто в танке?

тут для "сформулировать" очень вероятно не хватает прочтения как минимум http://www.ozon.ru/context/detail/id/5440125/

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
nikola32:
Вы про это?

Не. Про это:

nikola32:
А что имеем? Т.е. все же не в деньгах дело В той самой кнопке, к которой сами же и приучили

Нихрена не понятно.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
М
На сайте с 27.11.2014
0
Адепт:
Это стереотипная схема применима к любой нужной услуге. Вы случайно автосервис хороший не пробовали искать? Там хороший мастер и слесарь за клиентом с ключом не бегает. :) Почему хороший специалист должен вас расцеловать и сделать вам часть работы бесплатно? Вы знаете сколько хорошее ядро стоит и сколько его делать?

[.

Знаю конечно и приезжаю туда уже много лет! Я доверяю мастеру, а он меня не разводит на ненужный мне ремонт.

А что касается СЯ, то я не просила сделать его бесплатно, по-моему вы не очень внимательно читали то, что я писала выше:)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Мамонтенок:
то я не просила сделать его

Нет у вас понимания, в том и вопрос. Вам кидают, а вы и глотаете. Еще за советами пришли и не понимаете о чем вам пишут. Удачи!

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
М
На сайте с 27.11.2014
0
Sim:
Мамонтенок, а можно как-нибудь попонятнее сформулировать? для тех, кто в танке?

Можно конечно)

У меня ИМ автошин и дисков. Ассортимент конечно огромный. Гений, который взялся его делать оказался мягко говоря не таким профи, как позиционировал себя до заключения договора. И вот теперь проблема на проблеме: и карточку товара толком сделать не может, и прайсы с остатками залить целая проблема . То товар дублируется, то цена неверно заносится, то фото не привязывается к товару, то еще что-то. Верстка тоже порой "гуляет". Поэтому сначала хотя бы это нужно доделать. Потом наполнить контентом - статьи, испытания и прочая информация по шинной тематике. Не уверена что с точки зрения юзабилити все в порядке. Конечно нужен аудит сайта, чтобы понимать в каком именно направлении двигаться дальше и что конкретно надо менять. Если сейчас запустить контекст, то потенциальный покупатель сразу уйдет, тк найти нужное ему будет сейчас не просто.....

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Мамонтенок:
У меня ИМ автошин и дисков. Ассортимент конечно огромный. Гений, который взялся его делать оказался мягко говоря не таким профи, как позиционировал себя до заключения договора.

Но виноваты, конечно же, сеошники.

ЗЫ: но вообще странное какое-то занятие для тетеньки, шинный магазин запускать. Да еще и во второй половине 2014 года.

М
На сайте с 27.11.2014
0
Sim:
Но виноваты, конечно же, сеошники.

ЗЫ: но вообще странное какое-то занятие для тетеньки, шинный магазин запускать. Да еще и во второй половине 2014 года.

А при чем здесь сеошники? Ведь не они же его делали?

Не вижу ничего странного в том, что шинами может заниматься женщина, поверьте я достаточно видела мужчин для которых колесо черное и круглое, но не более, но ведь это же мужская тема, а шины жена выбирает, потому что ему некогда или он просто не в теме🚬

а почему вам не нравится вторая половина 2014 года?

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
Lisa:
filatt86, мало информации.

О чем вы договаривались изначально?
О чем вы договорились, когда решили больше не платить?
Платили ли вы отдельно за хостинг, или у вас был "полный комплекс"?

+++ В, во! Как правило они перестают платить, даже не удосужившись обозначить свое решение. А спустя пол года заявляют что платить не будут вовсе. Когда исполнитель ни слухом, ни духом... выпахивал ниву заказчика.

Lisa, а информации мало потому, что косяк налицо и сказать то нечего.

- Договор хоть и может быть, но не вчитывались. А чаще не бывает никакого договора.

- Отчеты, если и были, то сразу в "Корзину", в лучшем случае откроет письмо в желании удостовериться, что оно соответствует заголовку письма. Безо всякого желания вникнуть в суть проблемы. (Я так, одному утомился писать письма, с просьбой подтвердить внесение изменений на сайте, когда он оплатил Комплекс. Сначала все некогда было ему по телефону разговаривать, потом трубки бросал, потом телефон сменил... А когда я внес изменения, возник из ниоткуда и обрушил на меня столько гнева и грязи...)

- Я уж не говорю о банальной необходимости освоить свой собственный сайт, когда приобретя его не задешево, заходят раза три - по началу, а потом кричат, что мол с ним сделать ничего невозможно. Пока носом не ткнешь...

- Или исступленно вопят, переполненные гнева и недовольства: "Сайт не работает!!!???", вводя URL в Поисковую строку, вместо Адресной, при этом палец о палец не ударив по продвижению.

- Категорически, всеми правдами и неправдами жаждут халявы. Часто слышу: "Ну ты же все равно в интернете целый день сидишь" :) Платить ни за что и не за что не хотят и всегда возмущаются ценнику, говоря: "А че там делать то, фигня какая..."

Им некогда, они бизнесом занимаются :) А их (во многом) основная площадка по продажам, в силу требований к познанию нового, никак не удосуживается их занятого всем прочим внимания.

При этом, купив авто, жажда рулить такая, что даже толком не научившись скорости переключать - лезут на дорогу!

Типичная ситуация у ТСа, к стати. Прямо такой вот самый распространенный случай, сказал бы чего, да правила не позволяют.

Когда же люди вымрут в себе тупорылых мамонтов то!? :(

Хотя и такое очень часто, прямо тренд!

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Sim:
Да еще и во второй половине 2014 года.

А какой бизнес в РФ сейчас вообще имеет смысл открывать? :(

Мамонтенок:
А при чем здесь сеошники? Ведь не они же его делали?

вы изначально писали про сеошника:

Мамонтенок:
Скажите а как найти-то его - нормального спеца? Порядочного профессионала, который не кинет и не обдерет как липку? И по сайту все грамотно сделает, и в ТОП выведет и раскрутит сайт? Вот уже которую неделю этим вопросом занимаюсь, но пока не нашла. Может знаете секрет, так поделитесь!

И товарищ sear4er не прав:

sear4er:
На этом форуме они есть. Просто вы наверно хотели платить по 10 тысяч, вот вам и наделали "ничего" на 10 тысяч.

Тот, кто вам нужен - это не совсем сеошник (совсем не сеошник) и такие редко сюда заходят - переросли.

Есть предположение, что чувак, который представляет себе 20+ фишек, которые должны быть в шинном магазине и его рекламе(чтобы хорошо продавал) + имеет команду на подхвате, которая может все это реализовать в жизнь - легко отроет себе свой собственный ИМ. Зачем ему вы?

Root77
На сайте с 18.03.2012
73
nikola32:

Есть предположение, что чувак, который представляет себе 20+ фишек, которые должны быть в шинном магазине и его рекламе(чтобы хорошо продавал) + имеет команду на подхвате, которая может все это реализовать в жизнь - легко отроет себе свой собственный ИМ. Зачем ему вы?

1000к +

Абсолютно точно!

Остается мамонтенкам самим познавать секреты рекламного бизнеса, в т.ч. инета

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий