- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Visuall, я в 90% случаях не использую тот домен, который у меня есть (Непонятный), ибо не вижу какой-то существенной разницы, может я и туплю, но вроде так оно и есть. Переходов не намного больше, пробиваемость поста в ленте - тоже вряд ли лучше, за счет этого))
Я использую, если есть возможность. Не замерял разницу между предупреждением и без оного.
Появление в ленте вообще не измерить :) Каждый использует разные рекламные посты и ссылки, некоторые пишут длинные портянки текста и как ни странно у них тоже не плохой конверт.
Visuall, ага, "а сейчас я расскажу вам как я избавилась от варикоза". Ну и я тут состряпал недавно текст аля "Как я начал экономить воду", только ОК безбожно удаляют посты с рекламой "экономителя воды" и банят акки. Беспредел. Вполне себе безобидный оффер, товар, в принципе, реальный. Оборзели.
Воу, воу, воу...парни! 🤪
Развели тут диспут. Человек спросил конкретно, я ему конкретно ответил. Хочет домен пропихнуть свой в ОД - пусть накручивает траст в WOT. Заморачиваться с оф.группой и башлять "своим" в ОД, я так понимаю, не тот вариант.
Ну и я тут состряпал недавно текст аля "Как я начал экономить воду", только ОК безбожно удаляют посты с рекламой "экономителя воды" и банят акки. Беспредел. Вполне себе безобидный оффер, товар, в принципе, реальный. Оборзели.
Они не разбирают обидный или нет, рандомно банят, чтобы много не заработали 😂
Воу, воу, воу...парни!
Развели тут диспут. Человек спросил конкретно, я ему конкретно ответил. Хочет домен пропихнуть свой в ОД - пусть накручивает траст в WOT. Заморачиваться с оф.группой и башлять "своим" в ОД, я так понимаю, не тот вариант.
Дык я же говорю, что не только mywot тут при делах.
Есть у меня домен с говеной репутацией в mywot, но никаких прокладок при переходе по нему - нет. О чем это говорит? :)
Дык я же говорю, что не только mywot тут при делах.
Есть у меня домен с говеной репутацией в mywot, но никаких прокладок при переходе по нему - нет. О чем это говорит? :)
Это обычная уличная магия :)
Как вариант - раньше у этого домена был крутой WOT. ОД "запомнил" его таким :)
vpnd, вообще не вариант)) сайт-варезник))
Я даже проверял соседей на айпишнике - ничего серьезного.
Другой сайт на этом IP есть - он с прокладкой...
Причем его уже банили и сам разбанивался...
Банят определенные страницы, пишут типа "Размещение ссылок на этот сайт запрещено", но если сделать ссылку другую, новую типа было домен.ру/траливали, а сделать ссылку домен.ру/тилитили - пропустят и все ок)
Короче фиг поймешь) это да, или уличная магия или дикий фарт)
пусть накручивает траст в WOT.
а есть способы?
Спасибо ребята все за ответ. По поводу ВОТ я понял. Но пока нет вообще никаких соображений, как его поднять. Трафом что-ли? А вот к примеру сайт rozetka.com.ua Лидер среди магазинов в Украине. заказов в праздничные дни до 10 000!!! то есть траф там просто колосальный... а из ОК на него не идет. Короче, как это, говорил сократ, я знаю, что я ничего не знаю :)
---------- Добавлено 19.11.2014 в 12:41 ----------
Да и тоже... если процесс поднятия ВОТ зависит от дополнительного вливания денюжки, то стоит подумать, а есть ли смысл поднимать? Я так понимаю, идеально это - сделать свой домен, который проходит без прокладки, и на него вешать кучу страниц с партнерки. НО! Все упирается в эту прокладку...
если процесс поднятия ВОТ зависит от дополнительного вливания денюжки
Насколько мне известно - без денежки вообще никак. Причем, как мне объяснили и как я представляю ситуацию - денежек надо не мало. Если покупать накрутку - деньги, если самому накручивать аккаунты и с них уже накручивать рейтинг - еще дороже, думаю, в разы.
Плюс ко всему домен забанят и все, пиши пропало.