Доверительная сфера в одноклассниках

123
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
stryker:
Visuall, я в 90% случаях не использую тот домен, который у меня есть (Непонятный), ибо не вижу какой-то существенной разницы, может я и туплю, но вроде так оно и есть. Переходов не намного больше, пробиваемость поста в ленте - тоже вряд ли лучше, за счет этого))

Я использую, если есть возможность. Не замерял разницу между предупреждением и без оного.

Появление в ленте вообще не измерить :) Каждый использует разные рекламные посты и ссылки, некоторые пишут длинные портянки текста и как ни странно у них тоже не плохой конверт.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Visuall, ага, "а сейчас я расскажу вам как я избавилась от варикоза". Ну и я тут состряпал недавно текст аля "Как я начал экономить воду", только ОК безбожно удаляют посты с рекламой "экономителя воды" и банят акки. Беспредел. Вполне себе безобидный оффер, товар, в принципе, реальный. Оборзели.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
vpnd
На сайте с 09.02.2010
117

Воу, воу, воу...парни! 🤪

Развели тут диспут. Человек спросил конкретно, я ему конкретно ответил. Хочет домен пропихнуть свой в ОД - пусть накручивает траст в WOT. Заморачиваться с оф.группой и башлять "своим" в ОД, я так понимаю, не тот вариант.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
stryker:
Ну и я тут состряпал недавно текст аля "Как я начал экономить воду", только ОК безбожно удаляют посты с рекламой "экономителя воды" и банят акки. Беспредел. Вполне себе безобидный оффер, товар, в принципе, реальный. Оборзели.

Они не разбирают обидный или нет, рандомно банят, чтобы много не заработали 😂

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
vpnd:
Воу, воу, воу...парни!
Развели тут диспут. Человек спросил конкретно, я ему конкретно ответил. Хочет домен пропихнуть свой в ОД - пусть накручивает траст в WOT. Заморачиваться с оф.группой и башлять "своим" в ОД, я так понимаю, не тот вариант.

Дык я же говорю, что не только mywot тут при делах.

Есть у меня домен с говеной репутацией в mywot, но никаких прокладок при переходе по нему - нет. О чем это говорит? :)

vpnd
На сайте с 09.02.2010
117
stryker:
Дык я же говорю, что не только mywot тут при делах.
Есть у меня домен с говеной репутацией в mywot, но никаких прокладок при переходе по нему - нет. О чем это говорит? :)

Это обычная уличная магия :)

Как вариант - раньше у этого домена был крутой WOT. ОД "запомнил" его таким :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

vpnd, вообще не вариант)) сайт-варезник))

Я даже проверял соседей на айпишнике - ничего серьезного.

Другой сайт на этом IP есть - он с прокладкой...

Причем его уже банили и сам разбанивался...

Банят определенные страницы, пишут типа "Размещение ссылок на этот сайт запрещено", но если сделать ссылку другую, новую типа было домен.ру/траливали, а сделать ссылку домен.ру/тилитили - пропустят и все ок)

Короче фиг поймешь) это да, или уличная магия или дикий фарт)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
vpnd:
пусть накручивает траст в WOT.

а есть способы?

S
На сайте с 21.10.2014
1

Спасибо ребята все за ответ. По поводу ВОТ я понял. Но пока нет вообще никаких соображений, как его поднять. Трафом что-ли? А вот к примеру сайт rozetka.com.ua Лидер среди магазинов в Украине. заказов в праздничные дни до 10 000!!! то есть траф там просто колосальный... а из ОК на него не идет. Короче, как это, говорил сократ, я знаю, что я ничего не знаю :)

---------- Добавлено 19.11.2014 в 12:41 ----------

Да и тоже... если процесс поднятия ВОТ зависит от дополнительного вливания денюжки, то стоит подумать, а есть ли смысл поднимать? Я так понимаю, идеально это - сделать свой домен, который проходит без прокладки, и на него вешать кучу страниц с партнерки. НО! Все упирается в эту прокладку...

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Safal:
если процесс поднятия ВОТ зависит от дополнительного вливания денюжки

Насколько мне известно - без денежки вообще никак. Причем, как мне объяснили и как я представляю ситуацию - денежек надо не мало. Если покупать накрутку - деньги, если самому накручивать аккаунты и с них уже накручивать рейтинг - еще дороже, думаю, в разы.

Плюс ко всему домен забанят и все, пиши пропало.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий