- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый, форумчане! Подскажите, кто шарит в ОКах. Есть такое понятие, как доверительная сфера.
Объяснюсь, есть ссылки, при кликании по которых, ведут на внешний источник. На одних ссылках одноклассники не показывают страницу транзитку (Вы собираетесь перейти на другой сайт), а сразу же переходит юзер. А есть ссылки, когда нажимаешь и сначала попадаешь на страницу - Вы собираетесь перейти по ссылке..
Как я заметил, не важно какой домен. К примеру, по ссылке www.ebay.com в ОК сразу переходишь на ебей. А ссылка http://ebay.com переводит сначала на транзитку. А вот к примеру
www.rozetka.com.ua уже не переходит. Хотя это тоже весьма узнаваемый сайт.
Так вот, вопрос, может кто знает, что сделать или какие должны быть домены, чтобы попасть в "доверительную сферу" одноклассников? Чтобы трафик не терялся.
У кого есть соображения?
У кого есть соображения?
Соображения тут не при чем :) www.mywot.com/ru
Гуглите что такое WOT и вперёд! ОД пропускает без прокладки только трастовые сайты.
Соображения тут не при чем www.mywot.com/ru
Гуглите что такое WOT и вперёд! ОД пропускает без прокладки только трастовые сайты.
А вот за это спасибо. Гуглил, честно, но походу хреновенько гуглил))
---------- Добавлено 18.11.2014 в 18:39 ----------
Соображения тут не при чем www.mywot.com/ru
---------- Добавлено 18.11.2014 в 18:46 ----------
http://zenet-kharkov.prom.ua/ сюда с ОК не переходит
www.prom.ua - сюда переходит
WOT показывает одинаковые хар-ки
---------- Добавлено 18.11.2014 в 19:34 ----------
http://odinvite.ru/ сюда кстати тоже не переходит на прямую с ОК. А ВОТ показывает что - Хороший сайт
Соображения тут не при чем :) www.mywot.com/ru
Борис, ты не прав 😂 Дело не только в WOT, можно и без WOTа сделать домен без прокладки. Сделав официальную группу сайта в ОД или если имеешь свое рекламное агентство и сетку в ОД, заключишь договор, скажешь я такой белый и пушистый, буду рекламить только белые офферы (занесешь кому надо 😂).
У меня есть домен, который а mywot отмечен желтым, но на него пускает без прокладки ;)
Есть какая-то интересная дыра, но какая... вот что интересно было бы узнать.
Борис, ты не прав Дело не только в WOT, можно и без WOTа сделать домен без прокладки. Сделав официальную группу сайта в ОД или если имеешь свое рекламное агентство и сетку в ОД, заключишь договор, скажешь я такой белый и пушистый, буду рекламить только белые офферы (занесешь кому надо ).
ЭЭэммм...Ну собственно по этому и спрашиваю. Трафик почти в два раза выше, если идет без прокладки. Чё реально оф группу делать? Не, у меня с юмором вроде как все норм, но пока не понимаю))))
ЭЭэммм...Ну собственно по этому и спрашиваю. Трафик почти в два раза выше, если идет без прокладки. Чё реально оф группу делать? Не, у меня с юмором вроде как все норм, но пока не понимаю))))
Да без проблем. Получить такую отметку на свою страницу могут знаменитости (певцы, актеры, политики и т.д.), средства массовой информации, а также организации, официально зарегистрировавшие товарный знак.
Стань знаменитостью и вуаля 🤪
Вон stryker получил официальную группу. Я не знаю он знаменитость или актер, а может политик... Александр Григорьевич, не вы ли под ником stryker прячетесь? :)
zenet-kharkov.prom.ua сюда с ОК не переходит
prom.ua - сюда переходит
WOT показывает одинаковые хар-ки
совсем не одинаковые характеристики.
пром.юа популярность 1396 ( линк)
а у поддомена zenet-kharkov.prom.ua популярности среди юзеров WOT - нет, судя по всему
Да ладно, не замечал я такого, чтобы в два раза прям больше трафа было. Хорошо, если на процентов 20, и то, насколько то покупатели - одному богу известно)
Вон stryker получил официальную группу. Я не знаю он знаменитость или актер, а может политик... Александр Григорьевич, не вы ли под ником stryker прячетесь?
А причем тут я? То же сайт, а не личность...
В этот сайт было вбухано столько усилий и ресурсов, что его группы должны везде сами сделать официальными, без моего ведома 🤪 ыы
Даже получив домен позволяющий лить трафик без предупреждения его нельзя использовать для сомнительных офферов, а для ОД это считай весь CPA. Его рано или поздно забанят и нельзя будет совсем отправлять трафик :) Так что нафига козе баян?
Если у вас интернет магазин с ТМ, делайте официальную группу магазина и делайте такой домен.
Visuall, я в 90% случаях не использую тот домен, который у меня есть (Непонятный), ибо не вижу какой-то существенной разницы, может я и туплю, но вроде так оно и есть. Переходов не намного больше, пробиваемость поста в ленте - тоже вряд ли лучше, за счет этого))