- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ребилов давно не видно..
У меня все СУПЕР!!! Полечгало?!
Мозг включай. Полезно!
Yaguar
Правильно вы заметили. Но лучше вообще было игнорировать тот пост. Так как те строки больше похожи на провокацию
Давайте незнакомым людям не будете тыкать
Да хватит у же старого пердуна из себя корчить, аж читать противно! Небось только недавно достиг совершеннолетия и до этого был на воспитании бабушки с дедушкой, которые воспитывали тебя с совдеповскими прибабахами! Ты еще партию вспомни, комсомол и пионеров! Тебе самому не тошно?
<<Ты мне не тыкай, мы стобой незнакомы>>😂, так говорят только деревенские девственницы, которые ломаются при знакомстве с парнем)))! Да, еще одно замечание, цифры не разглашай, особенно те которые ты не видел у себя в стате, а прежде чем пукать мозгом, хорошо подумай <<Мальчиш-Кибальчиш>>
---------- Добавлено 23.04.2012 в 02:11 ----------
следи за своим базаром!
У нас тут прожженные урки на серче сидят, жаргонами зековскими кидаются! Вот она, цивилизация современного русскоговорящего народа(комсомольцы пенсионеры или ихние воспитанники, зеки, шклота подражающая зекам, неадекваты, да и еще упоминается спиртное часто, значит еще и алоголики)! Ребята пора жить по новому и разрушить этот миф, обсуждайте файлообменники, но не нужно кичится перед всеми показывая свой менталитет и низкий интеллект!
P.S. Зайдешь почитать ценную инфу, а оказывается что тут на 100 страниц пиписьками меряются, всякие пенсионеры пролетариаты и реальные пацаны авторитеты школьного возраста и старше у которых в жопе играет фильм <<Бригада>>, тошнит уже от этих рассуждений, завязывайте!!!..............Наболело!
Топик ни о чем абсолютно.
Будет замечательно, если модераторы его закроют вовсе.
Топик ни о чем абсолютно.
Будет замечательно, если модераторы его закроют вовсе.
нарушения выдавать,
может и научаться разговаривать о чем-то
Я так понял этот месяц у всех не айс?
Смотря где и у кого.
Вася начинай новую тему.
Я только "за", но некоторый народ резко против, мол не надо палить опять список работающих ФО и все-такое. Есть предложение: всем известный ФО в новой теме палить не буду, а сделаем официальный запрет на его обсуждение в этой теме вообще. И пусть модераторы применяют санкции к тем, кто его там помянет по пункту "флуд и оффтоп". Кто согласен?
я бы так не сказал, этот месяц получше марта
Я ж говорю, смотря где и у кого. У меня вот, например, на одном ФО этот месяц уже вышел лучше марта, на другом явно будет хуже, если не случится резких перемен в оставшуюся неделю.
Походу мастеров на форуме не осталось...
Одни Васи, для которых и Сюзя не топ 🤪
Рэбылов ждем после первого
Вася, если тебя где-то лично опустили - напиши ИМХО
Солидных вэбмастеров от "одних Вась" я смотрю, отличает любовь к троллингу, оскорблению других участников форума и использование "зоновской" терминологии. Надеюсь, хотя бы не всех...
А про Сюзи и другие хорошие форумы там и слова не было, кстати. Или скажете, кто-то работает на Филии и ББ на другом ФО, кроме всем известного? Ах да, солидные вэбмастера от "одних Вась" еще отличаются тем, что для них кроме этих двух форумов (ну и Сюзи так, в добавок) больше прибыльных мест в сети не существует.:)
p.s.: Раз и навсегда повторяю для всех очень умных: ничего мне всем известный ФО и тем более админ его топ-борд плохого не делали. Есть живые акки, могу постить там в любой момент. Я просто давно понял, что не с них одних можно иметь хорошую прибыль, еще до январских событий, и ушел оттуда сам. А сейчас просто иногда не выдерживаю, стебусь с его "верных последователей", которые готовы бросаться на всех, кто с ними не согласен, трогает их любимчиков, заявлет, что есть другие хорошие места и искренне паникуют, если там хоть что-то "не работает", "виснет", "недоплачивает", "шейвит" и т.д. Простите, если что, это добрый стеб, совсем не та яростная пена с матюгами, которая тут у некоторых проскакивает. Удачных вам заработков там и не только там, но пожалуйста, относитесь терпимее к тем, кто не поддерживает вашу точку зрения во всем, касающимся этой темы. И будет нам всем счастье.:)
Я просто давно понял, что не с них одних можно иметь хорошую прибыль
Если прибыль хорошая, зачем стебаться ?
стебусь с его "верных последователей"
Пишите свой стеб, потом извиняетесь,
или длинные простыни текста про Доткома и Рапидшару - задайтесь вопросом, а нужно ли это кому-то.
Прям эдакий Капитан Очевидность.
Ierixon,
Кому-то все-таки нужно, наверное. А даже если нет - это форум для общения. Кто-то общается двумя словами, кто-то более развернутыми мыслями. Если кого-то раздражает длина моих постов, пропускайте их мимо глаз. Кому нужен заключающийся в них смысл и мысли "по теме", прочитают.
Я понимаю, сейчас многие и книжки-то не читают, вот с непривычки и кажутся посты даже на пятьдесят слов - очень длинными.))
Ну а насчет стеба: простите еще раз, меня всегда забавляют фанатичные люди, преданные чему бы-то ни было и считающие всех с ними несогласных - врагами или придурками. Я, конечно, стараюсь сдерживаться, но иногда не получается.
И давайте, в самом деле откроем новую тему, где не будем обсуждать этот ФО - тогда и поводов для стеба и\или взаимных недовольств и оскорблений будет у всех меньше. Ок?
(на разных)
проверь, разве это проблема?,
филя уже кстати в Люксембурге)
видимо на Украине не очень понравилось...
Извеняюсь за оффтоп
Если есть кто то, кто делает кнопки для сайта отпишитесь в лс