ФО, которые остались... и платят!

[Удален]
как выходные по продажам?)сколько у кого в уе?))

ребилов давно не видно..

У меня все СУПЕР!!! Полечгало?!

Мозг включай. Полезно!

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Yaguar

Правильно вы заметили. Но лучше вообще было игнорировать тот пост. Так как те строки больше похожи на провокацию

[Удален]
Ierixon:
Давайте незнакомым людям не будете тыкать

Да хватит у же старого пердуна из себя корчить, аж читать противно! Небось только недавно достиг совершеннолетия и до этого был на воспитании бабушки с дедушкой, которые воспитывали тебя с совдеповскими прибабахами! Ты еще партию вспомни, комсомол и пионеров! Тебе самому не тошно?

<<Ты мне не тыкай, мы стобой незнакомы>>😂, так говорят только деревенские девственницы, которые ломаются при знакомстве с парнем)))! Да, еще одно замечание, цифры не разглашай, особенно те которые ты не видел у себя в стате, а прежде чем пукать мозгом, хорошо подумай <<Мальчиш-Кибальчиш>>

---------- Добавлено 23.04.2012 в 02:11 ----------

sputi:
следи за своим базаром!

У нас тут прожженные урки на серче сидят, жаргонами зековскими кидаются! Вот она, цивилизация современного русскоговорящего народа(комсомольцы пенсионеры или ихние воспитанники, зеки, шклота подражающая зекам, неадекваты, да и еще упоминается спиртное часто, значит еще и алоголики)! Ребята пора жить по новому и разрушить этот миф, обсуждайте файлообменники, но не нужно кичится перед всеми показывая свой менталитет и низкий интеллект!

P.S. Зайдешь почитать ценную инфу, а оказывается что тут на 100 страниц пиписьками меряются, всякие пенсионеры пролетариаты и реальные пацаны авторитеты школьного возраста и старше у которых в жопе играет фильм <<Бригада>>, тошнит уже от этих рассуждений, завязывайте!!!..............Наболело!

[Удален]

Топик ни о чем абсолютно.

Будет замечательно, если модераторы его закроют вовсе.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Ierixon:
Топик ни о чем абсолютно.
Будет замечательно, если модераторы его закроют вовсе.

нарушения выдавать,

может и научаться разговаривать о чем-то

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Analog:
Я так понял этот месяц у всех не айс?

Смотря где и у кого.

audiobblog:
Вася начинай новую тему.

Я только "за", но некоторый народ резко против, мол не надо палить опять список работающих ФО и все-такое. Есть предложение: всем известный ФО в новой теме палить не буду, а сделаем официальный запрет на его обсуждение в этой теме вообще. И пусть модераторы применяют санкции к тем, кто его там помянет по пункту "флуд и оффтоп". Кто согласен?

Fortes13:
я бы так не сказал, этот месяц получше марта

Я ж говорю, смотря где и у кого. У меня вот, например, на одном ФО этот месяц уже вышел лучше марта, на другом явно будет хуже, если не случится резких перемен в оставшуюся неделю.

reflexion:
Походу мастеров на форуме не осталось...

Одни Васи, для которых и Сюзя не топ 🤪

Рэбылов ждем после первого

Вася, если тебя где-то лично опустили - напиши ИМХО

Солидных вэбмастеров от "одних Вась" я смотрю, отличает любовь к троллингу, оскорблению других участников форума и использование "зоновской" терминологии. Надеюсь, хотя бы не всех...

А про Сюзи и другие хорошие форумы там и слова не было, кстати. Или скажете, кто-то работает на Филии и ББ на другом ФО, кроме всем известного? Ах да, солидные вэбмастера от "одних Вась" еще отличаются тем, что для них кроме этих двух форумов (ну и Сюзи так, в добавок) больше прибыльных мест в сети не существует.:)

p.s.: Раз и навсегда повторяю для всех очень умных: ничего мне всем известный ФО и тем более админ его топ-борд плохого не делали. Есть живые акки, могу постить там в любой момент. Я просто давно понял, что не с них одних можно иметь хорошую прибыль, еще до январских событий, и ушел оттуда сам. А сейчас просто иногда не выдерживаю, стебусь с его "верных последователей", которые готовы бросаться на всех, кто с ними не согласен, трогает их любимчиков, заявлет, что есть другие хорошие места и искренне паникуют, если там хоть что-то "не работает", "виснет", "недоплачивает", "шейвит" и т.д. Простите, если что, это добрый стеб, совсем не та яростная пена с матюгами, которая тут у некоторых проскакивает. Удачных вам заработков там и не только там, но пожалуйста, относитесь терпимее к тем, кто не поддерживает вашу точку зрения во всем, касающимся этой темы. И будет нам всем счастье.:)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Я просто давно понял, что не с них одних можно иметь хорошую прибыль

Если прибыль хорошая, зачем стебаться ?

VasyaSSS:
стебусь с его "верных последователей"

Пишите свой стеб, потом извиняетесь,

или длинные простыни текста про Доткома и Рапидшару - задайтесь вопросом, а нужно ли это кому-то.

Прям эдакий Капитан Очевидность.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Ierixon,

Кому-то все-таки нужно, наверное. А даже если нет - это форум для общения. Кто-то общается двумя словами, кто-то более развернутыми мыслями. Если кого-то раздражает длина моих постов, пропускайте их мимо глаз. Кому нужен заключающийся в них смысл и мысли "по теме", прочитают.

Я понимаю, сейчас многие и книжки-то не читают, вот с непривычки и кажутся посты даже на пятьдесят слов - очень длинными.))

Ну а насчет стеба: простите еще раз, меня всегда забавляют фанатичные люди, преданные чему бы-то ни было и считающие всех с ними несогласных - врагами или придурками. Я, конечно, стараюсь сдерживаться, но иногда не получается.

И давайте, в самом деле откроем новую тему, где не будем обсуждать этот ФО - тогда и поводов для стеба и\или взаимных недовольств и оскорблений будет у всех меньше. Ок?

MZ
На сайте с 25.04.2011
29
sputi:
(на разных)
проверь, разве это проблема?,
филя уже кстати в Люксембурге)

видимо на Украине не очень понравилось...

J2
На сайте с 19.02.2011
82

Извеняюсь за оффтоп

Если есть кто то, кто делает кнопки для сайта отпишитесь в лс

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий