Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 5

[Удален]
dioniscka:
Сегодня продажи есть, просто обидно что на НГ не было!

фото посмотрИ

на ребиле, обрати внимание на паркет у елки и это только у сапорта (не ламинат!), не забывай у админа паркет ещё лучше! какие тебе продажи нафиг в нг?😂 етож фАЙЛОСОНИК! тем временем на дате и рг они были и админы даты и рг фото своего паркета не отправляли в ребил.

а конь не случайно изображен на фоне клауса (причём конь на котором можно кататься туда-сюда), они вас всех за коней считают и кормят такими шайбами как на елке. имхо . а санта-пастух, заметь как всегда стоит на лыжах и также как файлосоник уедет с долгами, по накатанной лыжне

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161

Фотошоп) шары круглые, а надписи горизонтально ровные. На WJ есть еще фотка.

Drazragon:
они-ж всё распределеют по проценту их удовлетворённости, а не по партнерской программе, ты им не хамишь, ставишь лайки, так-что будет всё как на рапидгаторе

С фо, на которые вы перешли, можете провести сравнение?

Любая аналитика весьма полезна.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
[Удален]
Calvinz:
Фотошоп) шары круглые, а надписи горизонтально ровные. На WJ есть еще фотка.

С фо, на которые вы перешли, можете провести сравнение?
Любая аналитика весьма полезна.

да легко... сейчас на количество файлов загруженных на дт и рг конверт намного выше, чем на десятки тысяч файлов находившихся на к2с, они меня шевили, пишу прямо и без утайки. и у меня нет нулевых дней как у ланкорна, что на том, что на втором фо, это говорит а уровне постера, далее о способах хранения не конечно не пологаюсь на рг, но держу попутные темки и на дате. к2с воры и начисляют лишь по избранию своему, а не по партнерской программе.

2. да... и ещё прибавились проды на улитке, это видать от тех юзеров, что тянули моё с к2с и я ничего за это не видел.

3. на дате по моей базе из сотен форумов не подходит лишь 6 (не топы), на рг лишь три (также не топы)... для тех кто реально решил закончить кормить этих дармоедов, реально помогу с сортировкой, тем более это не сложно, но только в том случае когда будет реально понятно, что чел. решил покончить с этим фо, за дарма и слова помогать не стану.

вообще причина по которой мы покончили рабочие отношения, говорит о многом "личная не приязнь" это говорит о многом, это не бизнес партнеры, а ребятишки которые влезли за счет доверия и начали хаос с начислениями, приязнь у них, не приязнь у них, какая в бизнесе может быть такая причина? кептушара ну если вам я так не приятен, то вы мне мои реферальные выплачивайте на кипер, а также с какого подноса с меня приходит реферу подача с моим линком и вы в течении часа лишаете его и линка и подачи? вообще откуда она взялась? мы-ж договорились и я все файлы снес... да это крайне не порядочная кантора и лимита а не бизнес партнеры. вы сами представьте людей которые бы вели бизнес на приязни и не приязни, с одной америкой никто бы не работал в таком случае, а уж коли залезли наобесщали, я им не договаривался петь дифирамбы и имею право выражать своё мнение, а что-бы если бы я был не честен и они не знали мой акаунт? чтобы они тогда делали? барбосы одним словом.

L
На сайте с 30.12.2012
19
Drazragon:
"личная не приязнь" это говорит о многом, это не бизнес партнеры, а ребятишки

Простите, что вмешиваюсь... но не находите, что это высказывание звучит немного странно... Вы считаете, что в бизнесе допустимы голословные обвинения? Вам не кажется, что вашего мнения слишком много, в этой ветке... оно не несет информативной нагрузки, а лишь вызывает кривотолки. Ведь многие вебмастера принимают ваши слова как прописную истину. Вот вы утверждаете, что Кепка шейвит, но прежде чем обвинять, необходимо предъявить железобетонные доказательства. Согласитесь, что правила ведения бизнеса не терпят сослагательного наклонения... Вы ставите свое мнение как догмат, а это неприемлемо, без каких либо весомых доказательств.

[Удален]
Leatherdyke:
Простите, что вмешиваюсь... но не находите, что это высказывание звучит немного странно... Вы считаете, что в бизнесе допустимы голословные обвинения? Вам не кажется, что вашего мнения слишком много, в этой ветке... оно не несет информативной нагрузки, а лишь вызывает кривотолки. Ведь многие вебмастера принимают ваши слова как прописную истину. Вот вы утверждаете, что Кепка шейвит, но прежде чем обвинять, необходимо предъявить железобетонные доказательства. Согласитесь, что правила ведения бизнеса не терпят сослагательного наклонения... Вы ставите свое мнение как догмат, а это неприемлемо, без каких либо весомых доказательств.

нет, не кажется, ваше мнение, не несет информативной нагрузки в ещё большей степени, ибо вы уже обсуждаете меня а не партнерскую программу, которую я выше обсудил...

насчет железобетонных доказательств, с некоторых пор я не считаю нужным их вообще предъявлять им и всех их адвокатам, если это вас особо задевает, считайте это как моё имхо😂

S
На сайте с 30.10.2011
79

Хочу поздравить команду Кепочки с Новым Годом, пожелать всего самого наилучшего и пожелать такой же стабильной работы файлообменнику !

P.S.: и спасибо за выплату !

L
На сайте с 30.12.2012
19

Drazragon, я не адвокат. Я обычный читатель, собираю информацию, делаю выводы, вот и все. Просто я считаю, что ваша информация требует подтверждения. Если такового не имеется, то мнение считается субъективным. С Новым Годом Вас, желаю всего самого наилучшего! Поздравляю всех Вебмастеров, с Новым Годом и Наступающим Рождеством!

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Всей командой поздравляем наших дорогих партнеров с Новым Годом!

Спасибо за вашу поддержку!

Пусть Новый 2015 Год будет стабильным и принесет отличную прибыль нам с вами!:)

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
dioniscka:
Сегодня продажи есть, просто обидно что на НГ не было!

31-го и у меня не было продаж. НГ как раз и есть первые сутки года) Так, что вчера не плохо вышло.

Leatherdyke Человеку все выплатили, с ним распрощались, а он продолжает тут срать на обменник, что ему ещё надо? Не понимаю.

[Удален]
Lankorn:
31-го и у меня не было продаж. НГ как раз и есть первые сутки года) Так, что вчера не плохо вышло.
Leatherdyke Человеку все выплатили, с ним распрощались, а он продолжает тут срать на обменник, что ему ещё надо? Не понимаю.

я тут посмотрел не много твоих сообщений и задам тебе обратный вопрос, а ты что делаешь вообще в теме о фо?😂 это лишь начало страницы:

31-го и у меня не было продаж.
gruz_ В последние 2 недели шейв очень сильный. До этого с продажами все было ок. Ты, видимо, забыл про месячный холд.
Когда акция - замечаю меньше продаж
финик Открывается, и разочаровывает своим шейвом
Надеюсь представители РГ читают этот топик... попрошу:
1-е выключите шейв; А то уже больше недели 0 в статистике значится (1 ребилл месячный не в счет за 10 дней). Так сильно ещё не стригли нигде....
Видимо на подарочек себе собирают к НГ за счет наших продаж...
В последнюю неделю продажи на рыжем были у кого-то? Ели-ели ребиллы доходят (не все файлы ещё удалены были за месяц, по которым купили премиумы). Прод совсем нету, кипа и то больше дает.
Только толку? Скоро и выплачивать нечего будет с таким шейвом.

чего на зеркало пенять коли рожа крива... (поговорка)🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий