Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 5

DS
На сайте с 01.07.2013
73

Блин,в который раз замечаю,в последний день перед акцией, продажи прут...

В последний день ноября так лайфтайм подкинули,сегодня тоже проды идут одна за одной.

При этом твердая уверенность,что завтра эта лафа кончится минимум на неделю...,как в декабре...)))

С 1 декабря,как отрезало ровно на неделю...,правда, потом снова вроде стало нормально,так они с кварталами акцию замутили,и снова на неделю проды почти исчезли,особенно кварталы...

Я не знаю,кого тут пытаются обмануть,но для меня очередная акция-это способ отжать у ВМ и так уже не слишком большой навар...)))

Fater
На сайте с 19.02.2013
38

С Новым годом товарищи! С новым счастьем! И поболее всем продаж!

O8
На сайте с 27.10.2011
62

С Наступающим, а для кого уже и новым годом!

Всем здоровья и терпения, удачи и мира!

Остальное дожелаете себе сами 🍻

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Во всяком случае, сегодня продаж нет, зато скачек больше!

Fater
На сайте с 19.02.2013
38
dioniscka:
Во всяком случае, сегодня продаж нет, зато скачек больше!

у меня всё наоборот-скачек практически нет-есть продажи

T
На сайте с 07.02.2010
51

Для себя решил в новый год шагнуть без кепки, ее акций и цепных псов!

Всех с наступающим!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Кипа порадовала в Новый Год) Регулярно бы так)

Всех с наступившим! И желаю в этом году разобраться, наконец, с зоокардерами и зоокингом, чтобы больше проблем не было ни для постеров, ни для ФО!

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Lankorn:
Кипа порадовала в Новый Год) Регулярно бы так)
Всех с наступившим! И желаю в этом году разобраться, наконец, с зоокардерами и зоокингом, чтобы больше проблем не было ни для постеров, ни для ФО!

Меня эта радость 31-го обошла стороной(

[Удален]
dioniscka:
Меня эта радость 31-го обошла стороной(

Не боись Денис, и тебя это радость каснется частитчно, они-ж всё распределеют по проценту их удовлетворённости, а не по партнерской программе, ты им не хамишь, ставишь лайки, так-что будет всё как на рапидгаторе.... у них цель одна, чем больше поют и хавают песню, тем больше и толще лак на паркете у ёлки даже сапорта, а вам шнягу начислят и с новым годом.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Drazragon:
Не боись Денис, и тебя это радость каснется частитчно, они-ж всё распределеют по проценту их удовлетворённости, а не по партнерской программе, ты им не хамишь, ставишь лайки, так-что будет всё как на рапидгаторе.... у них цель одна, чем больше поют и хавают песню, тем больше и толще лак на паркете у ёлки даже сапорта, а вам шнягу начислят и с новым годом.

Сегодня продажи есть, просто обидно что на НГ не было!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий